Останні статті і огляди
Новини
В 2015 году доход Intel составил $55,4 млрд
-
MaximP
Member
ребята, а кто знает во сколько по себестоимости получаются процы ? Например 4770к BOX : $350.00
-
Fishnya
Alex
MaximP
сложно сказать, потому что бОльшая часть - это интеллектуальный труд.
сами микросхемы относительно дешёвые
сложно сказать, потому что бОльшая часть - это интеллектуальный труд.
-
Onish
Member
Интересно а какой толк от новости о прибыли ( Интел понторез) для геймеров и оверов
Я вижу только одно, наценка на товар так велика, что они имеют миллиардный навар
Что есть не хорошо для покупателя
У меня пуккан бомбит от таких разводов потребителя
Я вижу только одно, наценка на товар так велика, что они имеют миллиардный навар
Востаннє редагувалось 16.01.2016 17:23 користувачем Onish, всього редагувалось 1 раз.
-
Onish
Member
ManWithNoName
Они поимели поукпателя, а щас отписались насколько глубоко
-
Fishnya
Alex
ну как сказать, хорошая прибыль - это предпосылка к быстрому развитию и тд.Onish:Я вижу только одно, наценка на товар так велика, что они имеют миллиардный навар
-
RW1911
Member
Прибыль всего 25%, это чуть больше банковского процента...
-
Eugenetra
Member
Так Intel это коммерческое предприятие, а не благотворительный фондOnish:Я вижу только одно, наценка на товар так велика, что они имеют миллиардный навар
С чего им снижать цены, если конкуренции, по сути, нет. Спрос порождает предложение, все честно.
-
jorg
Member
Кхм...А интеллектуальный труд не есть часть себестоимости?Fishnya:бОльшая часть - это интеллектуальный труд.
-
Stixx
Member
Мы как потребители, сами и стимулируем рост их благосостояния, но только потому что, как было сказано выше: конкуренции то НЕТ..........
-
Yalg
Member
Больше пяти тысяч долларов за пластину.MaximP:ребята, а кто знает во сколько по себестоимости получаются процы ? Например 4770к BOX : $350.00
-
kyon
Member
Главное чтобы мы получали удовольствиеOnish:ManWithNoName
-
afhpwnd
Member
и давно у нас ставка 25% на валюту?RW1911:Прибыль всего 25%, это чуть больше банковского процента...
а если ты о Америке, так там вообще другие ставки на кредиты и депозиты, они значительно ниже наших
-
overfenix
Member
так может тогда давайте брать у них тогда под их проценты и покупать себе типа квартиры и тачки?afhpwnd:и давно у нас ставка 25% на валюту?RW1911:Прибыль всего 25%, это чуть больше банковского процента...
а если ты о Америке, так там вообще другие ставки на кредиты и депозиты, они значительно ниже наших
-
Fishnya
Alex
часть, но технически изготовить микросхемы недорогоjorg:Кхм...А интеллектуальный труд не есть часть себестоимости?Fishnya:бОльшая часть - это интеллектуальный труд.
-
gehka3
Катярко
П.3.7, п.3.10 - далее бан
-
metov
Junior
китай дешевле сделает