Новини
Останні статті і огляди
msi z170a gaming m3 проблема с процесором та BIOS
-
GeRRy
Member
Почему мастер, который разбирался с биосом, зная что проблема в шиме не заменил его? Что ж это за мастер то у вас такой? Может стоит найти достойного? )
-
Stas
Member
Может...
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Вот жеж "мастера"... Жаль что поспешили, написали бы мне, что-то да и решили бы. В любом случае, тему надо было начинать в ветке поддержки MSI, ну или попросить туда ее перенести. Может хоть как-то поспособствуют скорому решению проблемы.Dima4s: Я глянув- прошили то не через порт а випаявши мікросхему. Так що тепер немає сенсу шукати гарантійного ремонту
-
Dima4s
Member
поремонтували плату в іншому СЦ. зняли з мене 300грн..
а я встиг нову материнську плату замовити... чорт
поставив. потестував.. виникло нове питання
радіатор показаний червоним гарячий, градусів 60+ тримати пальці важко. а той що синім показаний- ледь теплій. я б сказав що майже кімнатної температури.
це нормально?
радіатор показаний червоним гарячий, градусів 60+ тримати пальці важко. а той що синім показаний- ледь теплій. я б сказав що майже кімнатної температури.
це нормально?
- спойлер

-
FoX_UA
HWBOT OC Team
В принципе нормально, я когда тестировал Titanium на z170 то тоже грелись не слабо. Причем оба.
-
sensey
Member
Знати що під тими б радіаторами...тоді можна щось вирішити.Dima4s:поремонтували плату в іншому СЦ. зняли з мене 300грн..
це нормально?
- спойлер
-
x7Gam1ng
Member
Dima4s
Ні, він не має бути настільки гарячий
Ні, він не має бути настільки гарячий
-
sasha76
Member
неа,хреново сделали,не все фазы работают по питанию проца.Dima4s:поремонтували плату в іншому СЦ. зняли з мене 300грн..
це нормально?
- спойлер
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Кстати да, тоже об этом подумал. Может вторая часть фаз не нагружается, потому и не греется. В биосе все фазы включены? Но скорее всего это недоремонтировали.
-
SoVaR
Member
Это в дефолте так нагревается?Dima4s:радіатор показаний червоним гарячий, градусів 60+ тримати пальці важко. а той що синім показаний- ледь теплій
Что с напругой проца? Прогони линкс и посмотри просадки. Вообще-то такие темпы не должны быть.
Попробуй погонять систему со встройкой, т.е. нагрузи все фазы питания...
-
Dima4s
Member
В дефолте теплый, второй холодный.
Но у меня то комп для рендера стоит. во время рендера радиатор горячий. А от линкса такой что палец держать тяжело
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Но у меня то комп для рендера стоит. во время рендера радиатор горячий. А от линкса такой что палец держать тяжело
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Так в тот то и дело что оба... А тут один. Это и странноFoX_UA:В принципе нормально, я когда тестировал Titanium на z170 то тоже грелись не слабо. Причем оба.
-
SoVaR
Member
Ничего странного, часть фаз на интегрированное видео...Dima4s:Так в тот то и дело что оба... А тут один. Это и странно
-
Dima4s
Member
А не многовато. 4 на видео? вечеро посмотрю
-
SoVaR
Member
Вопрос не по адресу, шо они там напроектировали лучше спросить у мси 
-
Dima4s
Member
О. Точно! Так и сделаю. Спасибо