Как регулировать громкость системы Win7 с шагом в 1%

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dancer
Member

Повідомлення

По умолчанию с клавиатуры/пульта один шаг (одно нажатие + или - громкости) изменяет громкость на 2%, может кто знает как изменить на 1%?
Дело в том, что подключил оконечный усилитель к звуковухе xonar и когда ночью слушаешь музыку, то разница в громкости между 2 и 4 процента огромна, хочется что бы с пульта одно нажатие, например, минус уменьшало на 1% громкости, а не на 2% как обычно по умолчанию в windows 7.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Никак. На усилке уменьшай. Ты его на максимум выкрутил что ли?
Crossbow
Member

Повідомлення

Dancer
смотрите скрин
спойлер
Зображення
В сабжевой проге можно задавать комбинации клавишь на различные действия + есть так нужная вам регулировка по 1%
u11245
Member

Повідомлення

Можно утилиткой из sysinternals из командной строки регулировать задавая значение от 1 до 99 если мне память не изменяет.
Dancer
Member

Повідомлення

Eugenetra:Никак. На усилке уменьшай. Ты его на максимум выкрутил что ли?
это оконечник в нем нет регулоривки громкости, и вообще никаких регулировок, регулировки есть в интегральных усилителях
Fishnya
Alex

Повідомлення

уменьши громкость в проигрывателе :)
или наоборот, настрой регулировку в самом плеере
Dancer
Member

Повідомлення

Crossbow:Dancer
смотрите скрин
спойлер
Зображення
В сабжевой проге можно задавать комбинации клавишь на различные действия + есть так нужная вам регулировка по 1%

спасибо большое за наводку, у меня эта прога даже установлена на компе, попробую сегодня дома, что-то я не догадался, что там есть такая возможность
Відповісти