Mixx
Как бы на твою плату как и на мою последние версии биосов - древнее пробудившееся зло. У меня самый нормальный разгон-производительность на версии 0901. Хоть в последних версиях и можно включать вожделенный мною режим 1Т и разгон в числах веселее - но это все через ТААКИЕ задержки в последних версиях что ну его нехай.
У тя похожая ситуация, усугубленная комбо-сущностью. И если в данной версии биоса работу с памятью поправили - то много чего поломали.
Если найдешь мод на предыдущие - откатись назад, попробуй. Не шаг-два.
Clever
Конечно второй, что тут думать-то. Это я как владелец Дипкула, правда Альфы 400 говорю.
billybons1980
Если найдешь с AHCI и TRIM - еще веселее будет. Я насчет этого биос-модс шерстил, думаю сам на ССД переехать. Сделал себе Зеон-мод Трим-мода, а трим-мод делали с контроллер-мода
Добавлено через 27 минут 23 секунды:
Bodun:Появился свой баг. Creative X-Fi Professional Fatality - пропадает звук на разогнанной хоть чуть-чуть системе. Остальное в порядке, нестабильности нет. Отмечено только в Ведьмаке 3 версии 1.11. На штатных частотах звук не пропадает.
Никто не сталкивался?
Как-бы по прежнему актуально. Может коллективный разум поможет, а то сушить голову один устал. На встройке с разгоном все хорошо, но встройка после креатива - нехай мене закопають по пояс и покрасять - буду сам себе памятник.
PCI на 33,2. Перебор дров с сайта Креатива, КХ-прожекта и Даниэля Каваками - пофигу. Блок расковырял - думал кондеры повспухали - фигвам. Вольтметр не показывает критичных просадок. В общем - я в трауре.
Народ бает о радиомагнитных помехах. Что мне - фольгой звуковуху обернуть? Боюсь, чтобы не получился Креатив в собственном соку.