Новини
Останні статті і огляди
Розыск ноутбука (украден)! Dell inspiron E1705 (9400)
-
Clay Allison
Member
-
Тире, ну и развели вы здесь балаган, у человека горе, а вы издеваетесь.
Тире, ну и развели вы здесь балаган, у человека горе, а вы издеваетесь.
-
-
Member
Можешь ли ты это доказать?Clay Allison:у человека горе
Расскажи, зачем он мне нужен, чтобы я над ним издевался?Clay Allison:а вы издеваетесь.
-
Clay Allison
Member
-
Зачем мне тебе что-то рассказыватьдоказывать, мне кажется лурк уже давно сьел твой мозг.
Зачем мне тебе что-то рассказыватьдоказывать, мне кажется лурк уже давно сьел твой мозг.
-
-
Member
Если человек не может свои слова обосновать - он трепло пустопорожнее, а не человек.Clay Allison:Зачем мне тебе что-то рассказыватьдоказывать
Да малолетним всегда кажется, что у других те же самые проблемы, что у себя.Clay Allison:мне кажется лурк уже давно сьел твой мозг.
-
almazmusic
Король клавиатуры
А говорят, что я груб-:он трепло пустопорожнее, а не человек.
-
-
Member
Таки в любом?almazmusic:в любом случае человек остаётся человеком
Чикатило человек?
Наш украинский судмедэксперт, убивший 100 людей - он человек?
У меня в городе дом для умалишенных есть - они люди?
Наркоманы люди?
Не, антропологически да, а в голове у них всех что?
Полагаю, если какой-то человек хочет вести себя как животное, то и обращаться с ним нужно, как с животным. Ведь он сам так захотел.
Все беды от того, что вещи не называют своими именами (с)almazmusic: и судить его по его по ступкам не нам с вами (людям).
Конфуций, что-ли...
И я об этом.almazmusic:Но то, что человек не может обосновать уже о многом говорит даже не зная его.
-
almazmusic
Король клавиатуры
представь себе-:убивший 100 людей - он человек?
люди-:Наркоманы люди?
абсолютно верно-:У меня в городе дом для умалишенных есть - они люди? Наркоманы люди?
у каждого свой опыт здесь, но от этого людьми мы быть не перестаём-:Не, антропологически да, а в голове у них всех что?
вот доколе будут такие животные как ты, доколе и не будет на планете добра... а, забей, ты не поймешь-:Полагаю, если какой-то человек хочет вести себя как животное, то и обращаться с ним нужно, как с животным.
-
-
Member
//Опять у Алмазмузика острый приступ человечности и непонимания окружающего мира и людей в нём.
А у меня родственница всю жизнь проработала операционной сестрой.
А тётя - 10 лет в дурдоме директором.
И посему читая вот сказанное тобой, я вспоминаю, какие чудовищные зверства иногда творят вот эти вот так называемые люди.
И начинаю думать, что ты жизни не знаешь, оттого и с людьми, которые по сути твари, не сталкивался.
А реально человек - не более, чем лысая обезьяна.
http://cenzure.net/viewpost/2200/Ukrain" target="_blank ... PID--ZhEST
" target="_blank
" target="_blank ... re=related //Круче всего - там с 5 мин. начинается.
//Слабонервным СМОТРЕТЬ _ЗАПРЕЩЕНО_!!!
//И после еды не смотреть. Лично я, просматривая оное, могу спокойно жрать, но у меня подготовка.
Ещё можно почитать, почему оно так - http://www.izvestia.ru/economic/article3136545/" target="_blank
А теперь повтори ещё раз, что это - люди.
И те, кто наркоту производит/продаёт - тоже люди.
Сразу понятно будет, что ты думаешь, что живёшь в стране эльфов.
Ещё можно вот что посмотреть, что делали "люди"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1" target="_blank% ... F_%D0%A2-4
Ты фашистов тоже не забудь людьми назвать.
Да и сейчас все равны, но некоторые равнее - взгляни:
http://www.newsru.com/religy/09nov2009/shapiro.html" target="_blank
О да, это был человек, который люди.
А то благими намерениями эльфов выложен путь в ад...
Я так вижу, что с психологией преступников ты не знаком.almazmusic:представь себе
А у меня родственница всю жизнь проработала операционной сестрой.
А тётя - 10 лет в дурдоме директором.
И посему читая вот сказанное тобой, я вспоминаю, какие чудовищные зверства иногда творят вот эти вот так называемые люди.
И начинаю думать, что ты жизни не знаешь, оттого и с людьми, которые по сути твари, не сталкивался.
А реально человек - не более, чем лысая обезьяна.
Посмотри-ка.almazmusic: -:
Наркоманы люди?
люди
http://cenzure.net/viewpost/2200/Ukrain" target="_blank ... PID--ZhEST
" target="_blank
" target="_blank ... re=related //Круче всего - там с 5 мин. начинается.
//Слабонервным СМОТРЕТЬ _ЗАПРЕЩЕНО_!!!
//И после еды не смотреть. Лично я, просматривая оное, могу спокойно жрать, но у меня подготовка.
Ещё можно почитать, почему оно так - http://www.izvestia.ru/economic/article3136545/" target="_blank
А теперь повтори ещё раз, что это - люди.
И те, кто наркоту производит/продаёт - тоже люди.
Сразу понятно будет, что ты думаешь, что живёшь в стране эльфов.
Ещё можно вот что посмотреть, что делали "люди"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1" target="_blank% ... F_%D0%A2-4
Ты фашистов тоже не забудь людьми назвать.
Да и сейчас все равны, но некоторые равнее - взгляни:
http://www.newsru.com/religy/09nov2009/shapiro.html" target="_blank
О да, это был человек, который люди.
Эльфы ошибаются. Когда не станет эльфов - тогда добро появится.almazmusic:вот доколе будут такие животные как ты, доколе и не будет на планете добра... а, забей, ты не поймешь
А то благими намерениями эльфов выложен путь в ад...
-
almazmusic
Король клавиатуры
да ну? серьёзно?-:Опять у Алмазмузика острый приступ человечности и непонимания окружающего мира и людей в нём.
обоснуй-:А реально человек - не более, чем лысая обезьяна.
каждый человек это душа или ты из тех, кто верит Дарвину?-:Посмотри-ка.
люди, просто со своим опытом-: А теперь повтори ещё раз, что это - люди.
-:Ещё можно вот что посмотреть, что делали "люди"
как ты не понимаешь - все люди-:Ты фашистов тоже не забудь людьми назвать.
повторюсь - это их опыт здесь-:Да и сейчас все равны, но некоторые равнее - взгляни
В общем если хочешь - оставайся при своём мнении, если не хочешь - начинай задумываться о том кто ты в этом мире, зачем сюда пришёл и какова твоя цель.
-
DellE1705
Junior
Посмотри личку. интересует насколько это не дорого.MaG!STeR:Сорри, что влезаю в топик, но есть на продажу ноутбук Dell inspiron E1705 в Запорожье, на корпусе небольшие дефекты, серийный номер стерся от активного таскания на коленях. Отдам недорого, срочно!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А если хочешь совета по делу - дай похожее объявление там, где изначально продавал, может подозреваемый клюнет еще раз на эту удочку, только не давай понять, что это опять ты. Ну и ищи по доскам объявления о продаже похожего ноута.
Остальным, кто считает, что мне нечего делать, как сидеть и штамповать подобную тему, пишу вот такие ситуации--
1. Допустим он собрался продать этот ноут--человек купил, всё нормально. Через полгодика ноут надоел ему и он тоже решил его продать. А тут потенциальный покупатель узнал в нём (в ноутбуке) розыскиваемый. Далее продолжать? Ноут конфискуется без всяких возмещений, а у владельца выясняется где он его приобрёл. Кто потерпевший?
2. Вот данный штамповщик "денег" решил продать ноут. Покупатель узнал в нём розыскиваемый и сообщает мне, что ему попался подобный ноутбук. Далее уже мы общаемся с этим человеком, и если всё в порядке ноутбук у меня, человеку, который проявил бдительность я даю не 200, не 300 и даже не 500 грн, а более за помощь. Все счастливы (кроме печатника).
Темы по данному ноуту буду мониторить, а если доведётся повстречать этого типа--пальцы в другую сторону ему повыгинаю, чтоб не давал больше никому таких бумажек.
Спасибо модераторам, что хоть оставили тему, а также товарищу Тире за великую сообразительность и находчивость.
Оказывается у некоторых людей катастрофические проблемы с пониманием. Когда у вас чего-то уведут и Вы ограничитесь заявлением в милицию--это Ваше личное дело. Если до сих пор не дошёл смысл данной темы, уж извините, тогда Вы человек особенного склада ума и до Вас не достучаться.
Для тех, кому не плевать повторю---даже если Вы через год-два-три обнаружите ноут--пожалуйста дайте знать на почту. Даже тогда обещаю вознагрождение не копеечное.
Тема закрыта. Спасибо тем, кто понял.
(просьба модераторам закрыть тему, тк не нашёл такой опции).
-
almazmusic
Король клавиатуры
ууу... сейчас начнётсяDellE1705:а также товарищу Тире
Добавлено спустя 37 секунд:
это Магистр так сарказничаетDellE1705:интересует насколько это не дорого.
-
-
Member
Много хорошо - тоже плохо.almazmusic:приступы человечности, чем её полное отсутствие!
Когда к тебе на улице подпрыгнет сумашедший, и начнёт изьяснятся об любви к ближнему - ты же постараешься от него побыстрее избавиться.
И есть мнение, что здравомыслие лучше приступов человечности.
Давай сначала ты свои утверждения обоснуешь. А то пока что ты талдычишь, что все люди, от только доказательств от тебя нет. Я вот так понимаю, что если люди совершают нечеловеческие поступки, то это не люди.almazmusic:обоснуй
Душа понятие нематериальное, дарвин материальное. Библия лжёт проверить её невозможно, доводы Дарвина может проверить каждый.almazmusic:каждый человек это душа или ты из тех, кто верит Дарвину?
Для здравомыслящих людей выбор очевидный.
Если у них опыт поведения животных - они животные.almazmusic:люди, просто со своим опытом
Я не собираюсь называть говно розами.almazmusic:как ты не понимаешь - все люди
Слово вера к терории дарвина неприменимо, это глупость. С тем же успехом можно спрашивать на уроках математики, верует ли ученик, что в угле 90 градусов.almazmusic:если ты этого не понимаешь, веришь в теорию Дарвина и думаешь, что ДО и ПОСЛЕ Земли всё уходит в никуда, то нам с тобой даже разговаривать не о чём. Для тебя Бог это википедия, для меня это другое.
Это подмена понятий. Ложь то есть. Характерный признак христанутых, кстати.
Так что на вопрос - Верю_ ли я я в теорию дарвина - ответ прост - нет. Терия дарвина есть истина, но в истину _верить_ - глупость.
Гомо сапиенс того и сапиенс, что слова на веру не принимает. Значит, кто принимает - тот гомо, но вряд ли сапиенс.
И "никуда" - тоже подмена понятий. Чёрная дыра, объёкт меньше атома - это никуда? Да нет, это чёрная дыра, и не более того. Вот такой дырой и была была вся наша вселенная. Не надо лгать насчёт "никуда"
И это - http://demotivation.ru/8c0c5xwtr72mpic.html" target="_blank
Ну и: http://demotivators.ru/posters/218581/t" target="_blank ... ent=909769
Верить никто никому ни во что не запрещает. Но вера не есть признак человека. Мой вот например кот свято верит, что еда - она прямо в холодильнике появляется.
Только от его веры оное истиной не становится.
Вот - характерный признак - приписывание к другим людям собственных мыслей.almazmusic:Для тебя Бог это википедия, для меня это другое.
Ты выдумал что-то своё и тут же уверовал, что для меня оно так и есть. Чушь.
Кстати, такое же - признак шизы.
Думать над очевидным смысла нет.almazmusic:начинай задумываться о том кто ты в этом мире, зачем сюда пришёл и какова твоя цель.
Был один такой, искал Истину.
Ну так пошёл в молодости в пустыню, прожил там 40 лет, и открылась ему Истина.
Звучала она так - "Идиот!!! Молодость даётся чтобы е......ся, а не чтоб Истину искать".
Так я тебе отвечу кто я. Человек.
Зачем пришёл - да низачем, развился из яйцеклетки, как и все остальные, ввиду инсктинта продолжения рода, присужего всему живому.
Какова цель - нет другого смысла жизни, кроме как того, чтот человек себе поставит.
Ты ещё вопроси, каков смысл существования чего бы то ни было, кроме Солнца, да Земли...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Понимаешь ли ты, что через полгода об этом никто даже и не вспомнит? Другие будут проблемы...DellE1705:А тут потенциальный покупатель узнал в нём (в ноутбуке) розыскиваемый. Далее продолжать?
Тебе тут что, РОВД с МВД и Беркут впридачу?DellE1705:Покупатель узнал в нём розыскиваемый и сообщает мне, что ему попался подобный ноутбук.
DellE1705:Темы по данному ноуту буду мониторить,
Голоса в голове меж собой не договорились...DellE1705:Тема закрыта. Спасибо тем, кто понял.
Малолетние всегда судят по себе...DellE1705:Оказывается у некоторых людей катастрофические проблемы с пониманием.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ок, удачи)-:Душа понятие нематериальное, дарвин материальное. Библия лжёт проверить её невозможно, доводы Дарвина может проверить каждый.
какой ужас)))-:развился из яйцеклетки, как и все остальные, ввиду инсктинта продолжения рода, присужего всему живом
компы продавать, жену пялить и водку жрать? а то я что-то не вижу истинного смысла-:Какова цель - нет другого смысла жизни, кроме как того, чтот человек себе поставит
я могу спросить о том, что было до того, как не было ни одной вселенной, ни одной галактики, ни одной звезды, ничего... но смысла в этом мало, т.к. это не для наших трёхмерных умов-:Ты ещё вопроси, каков смысл существования чего бы то ни было, кроме Солнца, да Земли...
и про доказательства - если они тебе так нужны будут - ты их получишь, но не от меня, а от жизни... и поверь на слово - это будет очень скоро
-
one_eye
Member
Мистер черточка...
Позвольте с Вами не согласиться. Давайте отделим проблему и реакцию на нее.
1. Человека обманули всучив фальшивые деньги. Это может случиться с каждым (но не с вами???)
и у Вас хватает совести называть за это человека терпилой итп, так вы батенька мурчик по фене ботаете и лохов щимите
.
как минимум ценично с Вашей стороны.
Я вижу Вы любитель вешать ярлыки людям которые менее удачливы
чем Вы... Что еще раз доказывает что Вы мелочная душенка
слабых бъете и Вам это нравиться...??!!!
2. Да по большому счету он не туда написал и вообще не понятно
зачем... и как ему помочь... тоже не ясно. Но зачем пацана загонять?
Да многое в этой истории мутняка, если не вникать и не попытаться
понятьразобраться.
3. Если Вы помочь ничем не можете и не хотите просто пройдите мимо. Ой да Вы наверное когда с мамой
гуляли и видели что кому то плохо не звонили в скорую и не звали на
помощь.А Наверное еще долго стояли и смотрели как этому человеку
плохо, и
приводили разные гипотезы ... в такт
осуждающе крутя головой с мамой? Вы потратили так много времени
чтобы обосрать парнишку который в
приступе паники и беспомощности кинул эту объяву .. Я знаю что я
ему как и многие тут помочь не могут. Хотя
некоторые пытаються. Но только Вы посчитали нужным поглумиться
над "бездыханным телом" ведь Ваши
родственники вам показывали что такое плохо... Лучше бы они Вам
показали что такое хорошо.
И последнее Вы ведь правилный такой прямо мистер всезнающее
совершенство ... А что Вы скажите на фразу
НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ? На этом все будь здоров Иван
Петров...
Позвольте с Вами не согласиться. Давайте отделим проблему и реакцию на нее.
1. Человека обманули всучив фальшивые деньги. Это может случиться с каждым (но не с вами???)
и у Вас хватает совести называть за это человека терпилой итп, так вы батенька мурчик по фене ботаете и лохов щимите
как минимум ценично с Вашей стороны.
Я вижу Вы любитель вешать ярлыки людям которые менее удачливы
чем Вы... Что еще раз доказывает что Вы мелочная душенка
слабых бъете и Вам это нравиться...??!!!
2. Да по большому счету он не туда написал и вообще не понятно
зачем... и как ему помочь... тоже не ясно. Но зачем пацана загонять?
Да многое в этой истории мутняка, если не вникать и не попытаться
понятьразобраться.
3. Если Вы помочь ничем не можете и не хотите просто пройдите мимо. Ой да Вы наверное когда с мамой
гуляли и видели что кому то плохо не звонили в скорую и не звали на
помощь.А Наверное еще долго стояли и смотрели как этому человеку
плохо, и
приводили разные гипотезы ... в такт
осуждающе крутя головой с мамой? Вы потратили так много времени
чтобы обосрать парнишку который в
приступе паники и беспомощности кинул эту объяву .. Я знаю что я
ему как и многие тут помочь не могут. Хотя
некоторые пытаються. Но только Вы посчитали нужным поглумиться
над "бездыханным телом" ведь Ваши
родственники вам показывали что такое плохо... Лучше бы они Вам
показали что такое хорошо.
И последнее Вы ведь правилный такой прямо мистер всезнающее
совершенство ... А что Вы скажите на фразу
НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ? На этом все будь здоров Иван
Петров...
Востаннє редагувалось 21.12.2009 17:31 користувачем one_eye, всього редагувалось 2 разів.
-
almazmusic
Король клавиатуры
one_eye
забей, так обычно самоутверждаются люди... не в реале, так в интернетах
забей, так обычно самоутверждаются люди... не в реале, так в интернетах
-
one_eye
Member
Clay Allison
almazmusic
+++ 1000
almazmusic
+++ 1000
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я как бы не считаю эти знания главнейшими из этой книги, но они имели место быть. Правда множество переводов и годов немного изменили её содержание, не говоря о том, что специально её правили те, кому это надо было. Но всё же ответь мне на вопрос: ты хотя бы один экземпляр читал, что твоя самоуверенность утверждает, что Библия врёт??? Если ты не веришь в это, это не значит, что это истина в последней инстанции. Так что иди-ка соседей своих тупаками выставляй и довольствуйся тем, что ты выше кого-то. Хотя это большой порок - высокомерие, как и остальные шесть: пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвенность и стыд. Остальное лишь производные (ложь, власть).-:Библия лжёт
-
-
Member
[С интересом]almazmusic:какой ужас)))
А тебя откуда на этот свет вынули?
Не хочешь - не видишь. Захотел - увидел бы.almazmusic:истинного смысла
Делов-то.
По теории Большого взрыва была некая точка невообразимо маленькая, невообразимо тяжёлая. Потом бабабабаБАБАБАБАХНУЛО, и во все стороны полетело вещество, из которого в дальнейшем начали слагаться атомы, моллекулы, породы, планеты, системы, галлактики.almazmusic:я могу спросить о том, что было до того, как не было ни одной вселенной, ни одной галактики, ни одной звезды, ничего... но смысла в этом мало, т.к. это не для наших трёхмерных умов
А насчёт не для наших умов, ну знаешь, всего 100 лет назад были лишь счёты, и дифферинциальная машина Чарльза Бэббиджа. На бумаге.
Предвестники арифмометров были.
30 лет назад были первые компы слабенькие, текстовые.
А сейчас... Мы знаем, какое невообразимо огромное к-во вычислений делает процессор, видеокарта в секунду, мы видим, какие сложные рассчёты делает компЪ за кратчайшее время, а человеку понадобилась бы вся жизнь.
Видим изображения в играх фантастической красаватости, знаем, какова гигантская работа внутри видика для этого делается.
И это спокойно помещается в наших умах. А всего лишь лет 50 назад - мог бы кто-либо предположить, что смогут современные компы?
А люди начала века вообще бы нас не поняли. Компы, компы... Коня поить пора!
Было уже...almazmusic:и про доказательства - если они тебе так нужны будут - ты их получишь, но не от меня, а от жизни... и поверь на слово - это будет очень скоро удачи, человек
viewtopic.php?t=4822&postdays=0&postorder=asc&&start=11
И здесь было.
Ты там очень даже настаивал, что в скорейшем времени у меня чего-т измениться. А оно никак.
Скоро, очень скоро, прямо скоро, нувот уже скоро, сразу скоро...
А - не выходит каменный цветок (с)
Заметь - ты сам доказать свои утверждения не можешь.
Заметь прошёл почти год, а твоё предыдущее обещание - не исполнилось. Вай, какая досада.
Не стоит думать, что в головах других людей могут произойти предполагаемые тобой изменения. Исходя их собственной жизни не стоит предполагать жизнь других людей, к-во неправильных предположений будет близко к 100%
-
Vlad_35
Member
-
да что там говорить- я родителям минут 10 объяснял что такое флешка.....
не поняли.... а между прочим у меня батя в косынку умеет играть!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мля, не углядел- тут такой эпический бой идет.
Чё лаяца- истина все равно в вине!

да что там говорить- я родителям минут 10 объяснял что такое флешка.....
не поняли.... а между прочим у меня батя в косынку умеет играть!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мля, не углядел- тут такой эпический бой идет.
Чё лаяца- истина все равно в вине!
-
almazmusic
Король клавиатуры
не захочешь - всё равно увидишь-:Захотел - увидел бы.
откуда взялась, в каком пространстве/измерении(ях) находилась?-:была некая точка невообразимо маленькая
жесть, в эту белиберду веришь?-:начали слагаться атомы, моллекулы, породы, планеты, системы, галлактики.
разве хотел? я даю альтернативу... я если начну в серьёз и с обоснованиями, то на меня конечно все будут как на дурака смотреть, а жаль... ничего, потом и к вам дойдёт, а может и раньше...-:Заметь - ты сам доказать свои утверждения не можешь.
и?-:Заметь прошёл почти год, а твоё предыдущее обещание - не исполнилось.