Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Кому интересен Pinnacle V mod
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5126757" target="_blank
Добавлено через 13 минут 56 секунд:
я только не могу разобраться как копировать файлы с помощью openiv,может кто подскажет?
я только не могу разобраться как копировать файлы с помощью openiv,может кто подскажет?
-
NevFeLL
Junior
Просто перетащить с архива в open iv по указаному пути,перед етим нада нажать на редактирование,и согласится на изменениями в игре.И луше делать бэкап того что заменяешь потому что машины есть оч кривые и не доработанные.ukrtel:Кому интересен Pinnacle V mod
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NevFeLL
Я вот скачал мод, все файлы просто в папках, перетаскиваю в openIV и ничего не происходит, на редактирование соглашался.
Я вот скачал мод, все файлы просто в папках, перетаскиваю в openIV и ничего не происходит, на редактирование соглашался.
-
b_andriy
Member
Там нужно открывать архив и перетаскивать в него файлы з папки с названием архива. Вчера установил архивы но игра крэшется при запуске, нужно пробовать сначала
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ребятки, а где в ГТА5 ателье по тюнингу тачек?
-
VES
Member
Помечено на карте как значок - распылительного балончика с краской. Далеко не весь транспорт можно тюнинговать.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
b_andriy
там кстати в комментах есть разговор по файлам и вылетам.
VES
Спасибо, поищу.
там кстати в комментах есть разговор по файлам и вылетам.
VES
Спасибо, поищу.
-
b_andriy
Member
Пробовал второй раз, снова вылет при загрузке, ща почитаю коменты
Добавлено через 1 час 36 минут 14 секунд:
Установил мод так как в коментах по ссылке выше, не впечетлило, цвета темные, по графоне ничего особенного, буду чтото другое искать, пойду RSку лучше установлю
Добавлено через 38 минут 59 секунд:
Теперь прохожу на своей машине)

Добавлено через 21 минуту 37 секунд:

Добавлено через 1 час 36 минут 14 секунд:
Установил мод так как в коментах по ссылке выше, не впечетлило, цвета темные, по графоне ничего особенного, буду чтото другое искать, пойду RSку лучше установлю
Добавлено через 38 минут 59 секунд:
Теперь прохожу на своей машине)

Добавлено через 21 минуту 37 секунд:

-
b_andriy
Member
Добавил более реалистичный дождь и поменял ENB,
Кто знает как самомому запилить настройки машины? а то у меня ауди рс едет чуть лучше бобика

Кто знает как самомому запилить настройки машины? а то у меня ауди рс едет чуть лучше бобика

-
ukrtel
HWBOT OC Team
b_andriy
Напиши в ЛС как ты его ставил, а то не могу разобраться.
Напиши в ЛС как ты его ставил, а то не могу разобраться.
-
Mike88
Member
Камрады, помогайте - GTA5 фризит на секунду-две через случайные промежутки времени от 30 сек до нескольких минут, причем такое впечатление, что в этот момент видеокарта отрисовывает 0 кадров, а затем пытается сразу 100.
Настройки графики без разницы - от "стандарта" до "оч.выс" - одинаковая ситуация.
Версия 1.0.350.1/upd4, таблетка Reloaded
i3-4160 / 8GB DDR3-1600 / GTX 770 2Gb / SSD Samsung EVO 850 250GB
Добавлено через 16 минут 1 секунду:
отставить панику, виноват был сраный PUNTO SWITCHER - стоило его выгрузить и всё стало пучком))
Настройки графики без разницы - от "стандарта" до "оч.выс" - одинаковая ситуация.
Версия 1.0.350.1/upd4, таблетка Reloaded
i3-4160 / 8GB DDR3-1600 / GTX 770 2Gb / SSD Samsung EVO 850 250GB
Добавлено через 16 минут 1 секунду:
отставить панику, виноват был сраный PUNTO SWITCHER - стоило его выгрузить и всё стало пучком))
-
b_andriy
Member
у меня на i5 2500k@stock 3.4ghz фризило, разогнал до 4.0 фризы ушли 
-
afhpwnd
Member
А у меня такое было при минимальных настройках графики, при дефолтных или максимальных фризов не было.
-
NevFeLL
Junior
Откриваеш handling.meta блокнотом и меняеш,путь GTA V\update\update.rpf\common\data.У меня на такой же ауди настройки от rapid gt стоят плюс я добавил максималку с 155 до 280,с задним приводом хорошо копейки крутить и в повороты на заносе входить,с полным приводом от kuruma она оч уж идеальная,но на бездорожье полный привод лучше.b_andriy:Добавил более реалистичный дождь и поменял ENB,
Кто знает как самомому запилить настройки машины? а то у меня ауди рс едет чуть лучше бобика![]()
-
zedex
Member
что это за монитор с разрешением 2200x458?
по бокам искажения просто ужас
по бокам искажения просто ужас
-
b_andriy
Member
нет, это три монитора в nvidia surround 4320x900
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А я поставил несколько модов с авто и получил ущербное поведение авто+ сильно измененную физику авто. 
-
NevFeLL
Junior
Ну для этого и существуют handling настройки для каждой машины.А если ничего не менять ясен пень машины будут переворачиваться и тд.(Но иногда настройки подходят,редкость)ukrtel:А я поставил несколько модов с авто и получил ущербное поведение авто+ сильно измененную физику авто.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Кстати кто то ставил мод watch dogs выгледит ничего так.https://www.youtube.com/watch?v=K6yEABgjeXU
-
Prescott
Member
только добрался до игры
на удивление очень приятно идет на высоких настройках на 670й 
-
Kukaracho
Member
b_andriy
Тоже фризы,особенно ночью в темных местах, на i5-2300,старший брат говорит,что это шина PCI-Express 2.0 ,у него i3-4370 и R7 260X,и говорит что фризов нету.
Тоже фризы,особенно ночью в темных местах, на i5-2300,старший брат говорит,что это шина PCI-Express 2.0 ,у него i3-4370 и R7 260X,и говорит что фризов нету.