* и именно потому что "Проэкт Ормата" это скорее всего будет, разрабам пофигу на все кроме денег, ради пиара на все пойдут, само название проект армата запилили после анонса и скандалов вокруг реальной арматы. И поскольку для большой части ЦА Оплот это второй ненавистный танк после Абрамса, он просто обязан быть в игре
Новини
Останні статті і огляди
Armored Warfare
-
Jumper007
Member
Видел ролик, говорили оплот в планах есть. Будет полу ветка, как чифтейн и что там за ним, в ней будет пара моделей совковых модернизированных и пара оплотов в конце.
* и именно потому что "Проэкт Ормата" это скорее всего будет, разрабам пофигу на все кроме денег, ради пиара на все пойдут, само название проект армата запилили после анонса и скандалов вокруг реальной арматы. И поскольку для большой части ЦА Оплот это второй ненавистный танк после Абрамса, он просто обязан быть в игре
-
rage11
Member
мда на 4 лвл как то уже не нравится игра, палят как слепого котенка, фигачат со всех сторон
ВоТ лучше 
а сколько арта всреднем опыта за бой фармит? смотрю можно сразу с 1 лвл на 4 прыгнуть, а потом на 6?
а сколько арта всреднем опыта за бой фармит? смотрю можно сразу с 1 лвл на 4 прыгнуть, а потом на 6?
-
LostBoy
Member
Нет, конечно же, вот и приходится вместе с козломордыми сидеть. Знал бы, что затянет игрушка - регился бы на EU или NA сервере.avtoelectrik:хм1 лучший на 6м лвл,и мне кажется что именно с него содрали армату
,как то они вообще внешне одинаковы
,плохо что среди флагов нет нашего,ну и оплота хреново что нет..ну это наверное все изза того что это "проэкт армата "
,интересно ...а на обычный арморед варфаре логин от арматы примет вместе со всем че в ангаре?
-
avtoelectrik
Member
LostBoy
хреново блин
,я поначалу зарегился на еу серваке ,потом заблудился в менюшке капитально и решил посмотреть в армате че к чему ... и тут загляделся до 7 лвла ,а теперь хочется обратно на еу сервак
,от слова в названии игры реально тошнит
,наверное придется установить и по немногу вкачивать американскую ветку
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
rage11
прокачай хм1 ,это зверюга просто титановая
,бадается с 7лвл на ура
,мне еще 10% и абрамс будет 
хреново блин
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
rage11
прокачай хм1 ,это зверюга просто титановая
-
rage11
Member
avtoelectrik да уже пошел по совковой ветке, на т64 катаю. чем дальше катаешь тем скучнее, больше нагибаешься. все какое то слоупочное, долго входит/выходит из боя, шьют куда угодно, а я чот тока в нлд и бочину стабильно пробиваю, всякие птуры, арта летает, короче скукотища и все однообразно, как правило 2 направления, куда едут танки, светляки и перестрелка, кто перестреляет пересветит/перекрысит тот и победил.
я вот думаю как быстрее всего 6ку выкачать. как такой вариант, на 1лвл и т54 быстро катаешь 50 боев, пуская тачки по очереди и особо не затягивая, открывается арта 4 лвл и там прямой путь на 6 лвл. но вот вопрос, арта в среднем сколько получает опыта за бой?
я вот думаю как быстрее всего 6ку выкачать. как такой вариант, на 1лвл и т54 быстро катаешь 50 боев, пуская тачки по очереди и особо не затягивая, открывается арта 4 лвл и там прямой путь на 6 лвл. но вот вопрос, арта в среднем сколько получает опыта за бой?
Востаннє редагувалось 12.01.2016 18:47 користувачем rage11, всього редагувалось 3 разів.
-
avtoelectrik
Member
rage11
вот потому я и о хм1 говорю
,совков американцы в этой игре сделали картонными ,64 у меня тоже есть и 72 уже вкачан,но не буду дальше тошнит мне от этого
,64 как бы хоть и совковый танк но разработан у нас в Харькове ...пусть стоит в ангаре
,насчет т80 не изучал тему но их у нас для переделки в оплоты и ятаганы модернизируют,кстати последний под стандарт нато сделан ...вообще красавец 
вот потому я и о хм1 говорю
-
mycolaevich
Member
Вот именно, разрабам совершенно пофигу, т.к. игра называется Armored Warfare, а "армату" уже сами мыловцы прикрутили.Jumper007:разрабам пофигу на все кроме денег, ради пиара на все пойдут
Собственно небольшой видосик про укр. ветку: " target="_blank
Че все ломятся абрамсов качать? ИМХО самая унылая ветка в плане отсутствия "фишки", да и сами по себе не особо нагибучие, и особо некрасивые
rage11
То ли дело в картофане в кустах сидеть! Весело и разнообразно!? Про слоупочность вообще не понял где это.
Птуры на лоулвлах нужно пережить, они там слишком лютые. С 6го лвла уже норм, а дальше казы и yoba-броня делают свое дело.
Советские танки - дырявые, с бабахами, к этому нужно привыкать.
Арта сильно не напрягает - в большинстве случаев если терпишь от арты, значит сам заехал нехорошо (нельзя спрятаться и отвсетиться).
И еще: AW на ру и евросервере - разные. Совсем.
На арте качать не советовал бы т.к. по времени выйдет ОООЧЕНЬ долго ибо очереди по 3-5мин.
-
Kib
Member
В чем разные? И какой у вас пинг евро?mycolaevich:И еще: AW на ру и евросервере - разные. Совсем.
И отдельно, на тему игры на ру серверах, как то в чате написал ответ на обычный вопрос, без мата оскорблений и тп. И при этом у меня раскладка случайным образом стояла укр. проскочило "і". Ну тут и понеслась, "сала понюхай", "урок". У меня хватило ума не опускаться до их уровня, но вообще чуток не приятно.
А вообще, за годы игры в онлайн игры понял, что если они не приносят удовольствие то обязательно отбирают нервы. Просто убить время в них не выходит. Поэтому решил отказаться от ммо, играю только в сингл, да и то в основном старые игры, новые уже не затягивают, ибо делаются для детей, похоже что уже вырос и не цепляет.
А когда введут оплот, конечно же скачаю посмотреть на ПТС.
Востаннє редагувалось 12.01.2016 19:00 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
mycolaevich
Member
Kib
Разные в плане ком'юнити, играют там иначе.
Пинг 85 на укртелекоме.
Разные в плане ком'юнити, играют там иначе.
Пинг 85 на укртелекоме.
-
avtoelectrik
Member
Kib
вот по этому я в этой игре играю только в пве бои ,нервы на месте
,ну и тут уникумы проскакивают че ботам слить умудряются
,ставлю еу клиент буду повышать квалификацию с англ языком 
кстати на 6м в режиме ветеран эти боты уже на уровне средних игроков фигачат ,да и количество танков противника в разы больше
вот по этому я в этой игре играю только в пве бои ,нервы на месте
кстати на 6м в режиме ветеран эти боты уже на уровне средних игроков фигачат ,да и количество танков противника в разы больше
-
mycolaevich
Member
Про ботов ничего не скажу - не имею ни одного боя в ПвЕ.
Добавлено через 16 минут 32 секунды:
Вот мысля: " target="_blank как-то так, сейчас по акции играю на ру, согласен на 146%
Добавлено через 16 минут 32 секунды:
Вот мысля: " target="_blank как-то так, сейчас по акции играю на ру, согласен на 146%
-
SERGBILL
Member
у меня никогда не хватает, опускаюсь еще ниже обычно) и мне че-то приятно)Kib:У меня хватило ума не опускаться до их уровня
заброшу вартандер наверное, а то в АВ времени нет погамать... хотя ощущение танка прикалывает больше именно в вартандере.
-
KILOTOS
Member
1. Логин от ру-сервера не подойдет для евро или американского. Собственно в картошке так же. Играть там говорят особо нет смысла, онлайн прилично меньше чем на ру, так что балансит хуже. Комьюнити чуть более адекватное и естественно нет политикосрача, в командную игру они могут, а вот если взять каждого индивидуума в отдельности, то там еще большие раки, чем на ру сервере говорят. Ну и пинг естественно выше. В общем лучше на ру играть и не парится по поводу разборок диванных воинов в чате, в конце концов чат можно просто выключить, там ничего интересного нет:)
2. Совиет пауер самая сбалансированная ветка обт, то вы просто играть только начали и всех нюансов не поняли. Та же Т-64 это вообще одна из имб на своем уровне.
3. Юкрейниан танкс будут, по крайней мере обещали. Новые флаги стран добавят в следующем патче.
4. Абрамсы на самом деле годные аппараты в игре, пожалуй не хуже Т-азов в умелых руках. 7-й левел еще так себе, а вот 8 и 9 очень хороши. У меня на М1А2 3,65 сек кд (будет еще меньше, когда экипаж стан 5 левела), около 2 сек сведение и 0,02! точность.
5. Ради голды качать через арту в теории быстро, а на практике далеко не факт, ибо арта меньше фармит серебра и опыта, поскольку стреляет по чужому засвету в основном и на арте в очереди долго ждать нужно, ибо все качают арту из-за толкового оборудования и командиров, которые на ей открываются. В ПвЕ арту тоже бес толку качать, ибо опять таки меньше фарм из-за стрельбы по чужому засвету и пока вы сведетесь, выстрелите и снаряд долетит, то бота уже убьют)
2. Совиет пауер самая сбалансированная ветка обт, то вы просто играть только начали и всех нюансов не поняли. Та же Т-64 это вообще одна из имб на своем уровне.
3. Юкрейниан танкс будут, по крайней мере обещали. Новые флаги стран добавят в следующем патче.
4. Абрамсы на самом деле годные аппараты в игре, пожалуй не хуже Т-азов в умелых руках. 7-й левел еще так себе, а вот 8 и 9 очень хороши. У меня на М1А2 3,65 сек кд (будет еще меньше, когда экипаж стан 5 левела), около 2 сек сведение и 0,02! точность.
5. Ради голды качать через арту в теории быстро, а на практике далеко не факт, ибо арта меньше фармит серебра и опыта, поскольку стреляет по чужому засвету в основном и на арте в очереди долго ждать нужно, ибо все качают арту из-за толкового оборудования и командиров, которые на ей открываются. В ПвЕ арту тоже бес толку качать, ибо опять таки меньше фарм из-за стрельбы по чужому засвету и пока вы сведетесь, выстрелите и снаряд долетит, то бота уже убьют)
-
rage11
Member
KILOTOS да очереди на арте конские, по 5 минут. но по сравнению с обт опыта надо гораздо меньше, может через пве по быстрому попробовать
.
.-
avtoelectrik
Member
rage11
блин да там на 4-5 легко и быстро ,если в вот 50+ имел то в пве практически всегда на первом месте ,очень много опыт зависит от засвета и урона по твоему ,бери танк и главное не стоять сзади чеб тебе капало
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
KILOTOS
как там без према минуса есть ? на 7-8...
блин да там на 4-5 легко и быстро ,если в вот 50+ имел то в пве практически всегда на первом месте ,очень много опыт зависит от засвета и урона по твоему ,бери танк и главное не стоять сзади чеб тебе капало
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
KILOTOS
как там без према минуса есть ? на 7-8...
-
mycolaevich
Member
А разве 5й лвл чтото дает?KILOTOS: (будет еще меньше, когда экипаж стан 5 левела)
Что за оборудование стоит? Абрамсы по сути за счет того и выезжают, что можно оборудования наставить.
Минусов нет и не будет, разве что много дорогих расходников юзать.avtoelectrik: как там без према минуса есть ? на 7-8...
-
KILOTOS
Member
avtoelectrik, без понятия, я с премом играю. На 9-тке фармится не хуже, чем на других уровнях:) В минус ухожу только если где то тупану (или не тупану, а начну рашить, а союзники фиг поддержат) и уйду с околонулевым уроном в ангар. И то минус только потому, что танки обвешаны всякими батончиками-энергетиками. В целом экономика тут приятнее, чем в ВоТ.
Добавлено через 7 минут 21 секунду:
mycolaevich, каждый уровень дает по 1-2% буста члену экипажа под его конкретную специальность, то есть к кд, сведению, точности, подвижности, проходимости и т.д. Оборудование на Абрамсе: затвор сп3, система связи сп3, кожух ствола сп2, ну и боевое отделение. Командир Воропаев. Экипаж 4 уровня, у мехвода плавный ход и вездеход (лучше, пожалуй, сменить на танковый дрифт), у наводчика: со скоростью света, без промаха, у заряжающего: был сражения и неистовство. в ЗИПах: ремонтный набор, протеиновые батончики, энергетик (горел может 2 раза, экипаж не выносили ни разу).
Добавлено через 7 минут 21 секунду:
mycolaevich, каждый уровень дает по 1-2% буста члену экипажа под его конкретную специальность, то есть к кд, сведению, точности, подвижности, проходимости и т.д. Оборудование на Абрамсе: затвор сп3, система связи сп3, кожух ствола сп2, ну и боевое отделение. Командир Воропаев. Экипаж 4 уровня, у мехвода плавный ход и вездеход (лучше, пожалуй, сменить на танковый дрифт), у наводчика: со скоростью света, без промаха, у заряжающего: был сражения и неистовство. в ЗИПах: ремонтный набор, протеиновые батончики, энергетик (горел может 2 раза, экипаж не выносили ни разу).
-
mycolaevich
Member
KILOTOS
Фигасе сколько всего прокачано
))
Сейчас вот сомневаюсь какую вторую девятку от софи брать, наверное абрамса возьму, попробую чтонибуть похожее сваять. Только пока открою все слоты...
Вот только эту фигню с низкой эффективностью связи, батонов и т.д. они аж слишком починили. Теперь эти модули/расходники очень жестко бафают все, арта в пример.
Кстати походу я понял почему некоторые противники люто имеют моего Лео в окно мехвода. Мне блин даже по люку на Т-90 попасть проблематично.
Фигасе сколько всего прокачано
Сейчас вот сомневаюсь какую вторую девятку от софи брать, наверное абрамса возьму, попробую чтонибуть похожее сваять. Только пока открою все слоты...
Вот только эту фигню с низкой эффективностью связи, батонов и т.д. они аж слишком починили. Теперь эти модули/расходники очень жестко бафают все, арта в пример.
Кстати походу я понял почему некоторые противники люто имеют моего Лео в окно мехвода. Мне блин даже по люку на Т-90 попасть проблематично.
-
KILOTOS
Member
mycolaevich, там патчноут выкатили на тестовый сервер, их просили нерфануть кд и урон по модулям от фугасов у арты, а они к чертям хотят всю систему сломать с командирами, перками, оборудованием. Если не одумаются и выкатят такое на основу, то Абрамс станет уг, он только под бустами и представляем что то из себя. Лео на текущий момент это самый унылый топ обт, типа броня есть, но орудие просто хлам полный, Чел 2 и то, пожалуй, лучше. Кстати, Лео2А6 судя по патчноуту будут апать, что в принципе правильно. Так что если таки не одумаются и выкатят все как есть на основу, то из топов Лео будет лучше у Софи. Если Лео уже топовый есть, то я бы Краба взял. Но нужно дождаться релиза патча перед покупкой топа.
-
mycolaevich
Member
Мне все Лео-2 ОЧЕНЬ нравятся, и пушка нормальная более-менее, никогда не понимал почему их все так говнят. Хотя, может, от стиля игры зависит.
Краба не хочу принципиально, он, как и вся ветка перед ним имхо слишком имбовые.
У абрамса очень борта слабые, у А6 с модулем на броню и то лучше, и дыра во лбу (люк мехвода) крупная.
Прочитал патчноут ПТС:
Переделка перков/оборудования - одобряю, ибо как показала практика вместо просто бонуса текущая система позволяет лепить лютые вундервафли.
Перебаланс техники - одобряю вдвойне! Можно будет катать бредли, и ЛАВ-600 (хотя я прошел уже). Лепику моему чисто комфорт стрельбы подняли.
И КАМУФЛЯЖИКИ!!!
Краба не хочу принципиально, он, как и вся ветка перед ним имхо слишком имбовые.
У абрамса очень борта слабые, у А6 с модулем на броню и то лучше, и дыра во лбу (люк мехвода) крупная.
Прочитал патчноут ПТС:
Переделка перков/оборудования - одобряю, ибо как показала практика вместо просто бонуса текущая система позволяет лепить лютые вундервафли.
Перебаланс техники - одобряю вдвойне! Можно будет катать бредли, и ЛАВ-600 (хотя я прошел уже). Лепику моему чисто комфорт стрельбы подняли.
И КАМУФЛЯЖИКИ!!!
Востаннє редагувалось 12.01.2016 22:06 користувачем mycolaevich, всього редагувалось 1 раз.