xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

PhenomenonFox е5450 бери, там множитель 9. но можно и с 9,5 или 10 множителем взять.
PhenomenonFox
Junior

rage11:PhenomenonFox е5450 бери
Так он это... на 300 грн дороже :spy:
avtoelectrik
Member

нашел червяка который жрал результат вантажа ,оказывается если стоит галка на совместимость с вин 7 такая хренотень с производительностью :lol: ,убрал и вот свежий резалт
если повырубать мониторинг афтербернера с ривой тюнер то еще пару соток прибавит однозначно но циферки то у меня красивые :beer:
Вложения
червяк.jpg
avail12
Member

В мене зараз от так
Изображение
ukrtel
HWBOT OC Team

avtoelectrik
да уж, старушка 580 поболее бьет очей в ГПУ тесте.
avtoelectrik
Member

видяха всеравно у меня в половине тестов не догружена ,так что просит проц иногда как минимум в два раза сильней ,ну впринципе и в половине игр такая же ситуация :)

Добавлено через 5 минут:
ukrtel:avtoelectrik
да уж, старушка 580 поболее бьет очей в ГПУ тесте.
ну а в 11 марке покажи циферки :D ,вантаж это каменный век уже и это как раз 580 под него и делалась или наоборот :spy: ,ну вообщем там твоя видяха как у себя дома ,но в 11 думаю ей хана против тонги B-) ,что впрочем и во всех нынешних играх ,ведь мой результат там и 670ку переплюнул,а если брать тесты свежие то там и 680ке хана :D ,например уненгине хевен... :shuffle:,для меня более важно было разобратся с цпу результатом .
кстати этот марк более однопоточный и тут у тебя ядра хоть их и два ...но это же хасвелл!!!вот он и затащил результаты у тебя ,у меня видяха как я и говорил голадает в половине этого теста.
у меня тоже комп на этом 3258 на 4.4ггц трудится у малого,и тащит он прилично :) ,7870 раскочегаривает практически везде .
ukrtel
HWBOT OC Team

avtoelectrik
какой результат 285 в 11 марке?
avtoelectrik
Member

ukrtel
блин ,внимательней надо быть :D
viewtopic.php?p=1772673#p1772673" target="_blank
ukrtel
HWBOT OC Team

Да ты напиши graphic score.
avtoelectrik
Member

ну разве там не видно?
1000\6000 -2844
это в экстрим тесте.
но проца и тут не хватает,потому что с и5тым на 4.6ггц вот
Изображение
то есть может на 1000 по ядру примерно 3100
ukrtel
HWBOT OC Team

avtoelectrik
ну мой профильный ПК выбил 2300 очей, так что 580 еще могет.
rage11
Member

ukrtel:ну мой профильный ПК выбил 2300 очей, так что 580 еще могет
она прежде всего уже не могет изза объема памяти 1500.
ukrtel
HWBOT OC Team

rage11
не заметил играя в паре с 4770к на ней, гта5 на максах игралась без проблем.
rage11
Member

на максах, расскажи сказки, может и сглаживание даже включал :)
ukrtel
HWBOT OC Team

rage11
включал, не думаю, что лишние 400 МБ памяти сильно спасают 285х.
rage11
Member

ukrtel:включал, не думаю, что лишние 400 МБ памяти сильно спасают 285х.
не сильно, а вот в 7950 3гб самое то.
avtoelectrik
Member

это все фигня!!!285тка ,уверенно наступает на хвост 280х
" target="_blank
небольшой разгон с хвоста перепрыгивает на голову :gigi: ,в некоторых местах типа унэнгине хевен и подобных играх даже гнать не нужно ,ну 580ка зачетная железяка была ,но ее время уже прошло . :) ,сейчас новые архитектуры прибавляют в скорости с каждым обновлением дров ,а старичков закинули уже на дальнюю полку .

Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
rage11:
ukrtel:включал, не думаю, что лишние 400 МБ памяти сильно спасают 285х.
не сильно, а вот в 7950 3гб самое то.
:D
покажи мне от нее вот эти скрины(если бы она-твоя 7950 умела то что моя .... был бы огромный + ,но увы это уже не полноценный продукт :D ),что бы меньше искал различия речь идет о директ 12 :),идеальный вариант естественно версии с 4гб ,но валюта сожрала все :(,еще у тонги ..ну вообще у GCN1.2 продвинутое сжатие текстур чего нету у 1.0 и 1.1 и она не так боится нехватки памяти как 7950 ,ведь фуре в 4к!!!! хватает 4гб всего ,а фура это ровно две склеенных тонги :gigi: , и я чесно не вижу проблем ни в гта5 и нигде вообще из того что установленно
Вложения
директ 12.jpg
Последний раз редактировалось avtoelectrik 07.01.2016 21:41, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

avtoelectrik:это все фигня!!!285тка ,уверенно наступает на хвост 280х
ой да ладно) разница порой 10 кадров. по факту как ни крути это 280 с ущербной шиной и 2гб памяти.
avtoelectrik
Member

rage11
тебя как всегда не переубедишь ,но 280ка обычная там на видео в глубокой клоаке :laugh:,и это старый тест ,сейчас уже 285 переименована в 380 и их очень подтянули дровами ,посмотри тесты 380 vs 280...ИЛИ ПОИСКАТЬ ТЕБЕ :D ?

хотя бы вот пример между 2гб и 4гб ,польза только в первой кривой игре асасин и все!!!!
" target="_blank
rage11
Member

avtoelectrik:и я чесно не вижу проблем ни в гта5 и нигде вообще из того что установленно
ну сделай видео в жта5 на таких же настройках как у меня текстуры макс мсаа х4 и остально по списку макс/высоко.
https://cloud.mail.ru/public/K3JM/KWZV7bh4M" target="_blank
avtoelectrik:тебя как всегда не переубедишь ,но 280ка обычная там на видео в глубокой клоаке
там пару кадров разницы с 285 причем не понятно на равных ли частотах сравнение или на заводских где частота сильно занижена на 280. я игрался и на 7950 и на 7970 много игр и везде было вполне играбельно.
на тебе другое видео от технокухни головного мозга)) где 280 рвет твою 285ку.
" target="_blank
Ответить