Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
legioner
Member

Повідомлення

prosha_evolist, ну в том тюнинге что-то есть :D
были бы деньги, я бы все сделал и банни, и 2 джезет, и катки, и рекаро, и трубчастый каркас, и облегченку, и .... В общем сделал дрифткар :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

legioner
:beer: :up: :gigi:
если не ошибаюсь то у нас болтовой каркас это стрит легал?
legioner
Member

Повідомлення

prosha_evolist, боишься, что новая полиция будет щемить только из-за каркаса? :laugh: В тот момент, когда ты перед ними с повороты вышел в боковом скольжении :gigi:
Я нигде не слышал, что его нельзя ставить на городские машины. Тут как бы мы не вмешиваемся в конструкцию машины, не вносим изменения. Вот так им и говорить :D
Но, я бы не болтовой делал, а вварной каркас
Volodimir
Member

Повідомлення

legioner:Тут как бы мы не вмешиваемся в конструкцию машины, не вносим изменения.
Меняется силовая структура кузова, запрограммированная производителем деформация, как-то так.
Так же как и тюнинговые треугольные рычаги провоцируют повторный отскок авто при перевороте, в то время как мягкие стандартные сминаются при приземлении и машина "успокаивается".
Широченные низкопрофильные лапти вместо того, чтобы уйти в занос цепляются за асфальт сверх предела кредитотошнота и его водятла - тот идет кувыркаться.
Про колхоз с тормозами вообще молчу.
Не для улицы всё это.
legioner
Member

Повідомлення

Volodimir, я же написал, что врать :laugh: они в этом не разбираются :gigi:
Если взять Львов и его центральную часть с брусчаткой, то - да, не для города. Но если в Киеве, когда уже почти нету машин, то - оууу ес, бэйби :laugh: B-)
З.Ы. Понятное дело, что перед этим нужно хорошенько знать повадки даного экземпляра, я не говорю об умении дрифтить.
Зображення
Abracadabra
Member

Повідомлення

Хто мав справу ІЗ Опелем аскона ДИЗЕЛЬ 1,6?? :puzzle:
deler1um
Member

Повідомлення

Їжджу на Nissan Almera Classic B10 вже 7 рік. ГБО 4 покоління. АКПП
Виходить дешевше ніж на маршрутках =) (живу 15км від Львова)
legioner
Member

Повідомлення

Abracadabra, у отца была аскона 5-ти дверка бензиновая 89 года (была у него в 1995-1998), он был вторым владельцем. Не помню, что он ему делал, но один раз помню он по глупости сам был виноват. Кажись провтыкал и 76 залил, не помню :gigi:
Потом продал мужику, изредка его видит. Тот мужик на ней до сих пор ездит, пару лет назад поварил, перебрал движок, подкрасил и говорит, что все его устраивает. Я в шоке с 1998 года на одной и той же машине ездит.
foxbat
Member

Повідомлення

что делать если машина не нагревается?
По видимому у меня проблема с термостатом, и антифриз всегда гоняется по большому кругу, вчера ехал 50 минут по трассе, и стрелка температуры почти н6е поднималась, вопрос в том - вредно ли для машины есдить с недостаточно прогретым мотором? температура на улице +5 +10
*sam*
Member

Повідомлення

конечно вредно, масло коксуется, а если он в закрытом состоянии заклинит голову перегреешь
pararam
Member

Повідомлення

Хочу собі таке:
спойлер
Зображення
Polaris
Member

Повідомлення

pararam
И на работу в таком заявиться :D
pararam
Member

Повідомлення

Polaris
хуанг розробляє плату для дистанційного розпізнавання патрульних, з голосовою командою "рексик, фас" :)
foxbat
Member

Повідомлення

Поменял я, значит, термостат, вроде получше стало, но все равно при езде по трассе стрелка показывает достаточно низкую температуру, зато летом будет хорошо, когда за бортом будет +45
Abracadabra
Member

Повідомлення

foxbat
Термостат хорошо, датчик температури перевірити або новий взяти, на робочій газелі так дрючив :mad: (то хоче кипіти навіть взимку не вмикає вентилятор, то при заводці включиться й не дає взагалі нагрітись до норм температури, і кожні три місяці мінялись бо чомусь починали глючити), вентилятор постійно крутиться чи від того ж датчика вмикається вимикається, так як ви в теплих країнах то закривати морду картоном не варіант ;)
foxbat
Member

Повідомлення

Abracadabra
В сервисе сказали, что все нормально, там же проверили работу вентиляторов, они вроде тоже работают как надо, включаются когда стрелка температуры доходит ровно до половины шкалы, и выключаются примерно на 40% показаний стрелки температуры
Abracadabra
Member

Повідомлення

Поміняв таврію на таврію :)
спойлер
IMG_20160228_130639.jpg
коробка 5,карб солекс, 1,6 бензинка
Востаннє редагувалось 29.02.2016 07:44 користувачем Abracadabra, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Abracadabra
Коробка 5, обьём 1.3 карб?
Abracadabra
Member

Повідомлення

А шо то за ієрогліфи так і не розібрався, в "странних вопросах" кажуть феншуй
gehka3
Катярко

Повідомлення

Abracadabra
То модно было одно время рисовать иероглифы

Кстати вектровский руль ставится - приятнее тактильно и на взгяд (хотя что стоит сейчас - неразберу на фото) ;)

Пороги/арки целые, вареный?
Відповісти