Добавлено через 21 минуту 24 секунды:
Не нашел правда загрузки GPU
Поверьте, тесоро дюрандал альтимейт это в худшем случае "5-", и то из-за разных личных предпочтений у каждого.. и как для механики 2012!!! она очень даже тру.ALEX-SS:Как для 1-й механики то впечатления на 4
Аида, Эверест, MSI Afterburner (этот только по видяшке все параметры выводит, загрузку видеопамяти в том числе), ну и фрапс еще имеет свой плагин (показывает фпс)moto:Кто в курсе есть ли доп плагины для клавиатуры Logitech g19s о параметрах видео.к во время игр?
А как вам вообще эта клавиатура? Я все собираюсь купить толковую клаву и вот выбор почти пад на g19s Правда давать 6к как-то не готов. На олх нашел за 3, но все-равно для меня много, потому лучше переспросить. Стоит она своих денег? Или что-то подобное можно взять дешевле из других моделей?moto:Кто в курсе есть ли доп плагины для клавиатуры Logitech g19s о параметрах видео.к во время игр?
Я видел что это каилхи.exhh:Clever
То что вы нашли, это каилхи а не черри.. советовать что либо сложно, тк вы сами не знаете чего хотите.
Мембрана с пружинкой как в механике, но всё равно это мембрана.Jampwnz:что за Plugger тип свичей? В лоу сегменте амазона много таких
Хорошо, напишу более доступно.. типов механических переключателей достаточно много, и одними черри они не ограничиваются, и даже если выбирать из черри и каилхов, хоть каилхи это 100% китайский рипофф с черри, это не делает их черри свичами.. у разных людей по этому поводу разные мнения, и другими словами можно сказать, что это разные свичи. Ко всему из того что вы узнали для себя, это то, что кто-то позиционирует блу как для набора текста свичи, а блек/ред для игр, при этом ни слова о браунах, и то что по своей сути это лишь дело личных предпочтений на чём вам будет удобнее набирать текст, как и играть. Тк главное отличие блу/браун от ред/блек, это только наличие тактильной отдачи, которая не даёт совершать повторные нажатия если не вернуть ход свича на 2мм, в остальном на 99% они идентичны, за исключением блек свичей, а именно силы нажатия для только чтобы дожать свич до упора в 4мм. И эта вся простыня была написана для того, чтобы вам стало понятно, что ваши так называемые "нужды" из запроса, ограничиваются лишь вашими личными предпочтениями, а не мнением других людей в данном случае.Clever:Я видел что это каилхи.exhh:Clever
То что вы нашли, это каилхи а не черри.. советовать что либо сложно, тк вы сами не знаете чего хотите.
Я же написал чего хочу, хочу механическую клаву с подходящим механизмом для моих нужд, недорого
Именно мнением других людей ограничивается выбор клавиатуры в данном случаеexhh:ограничиваются лишь вашими личными предпочтениями, а не мнением других людей в данном случае.