Новини
Останні статті і огляди
MS-1356 (X370) нужно прошить
-
krash1
Junior
Нетбук виснет при загрузке, где пишется - Нажмите F2 для входа в Биос. Но F2 не реагирует, другие кнопки тоже никакого результата не дают. С внешней клавиатурой то-же самое. HDD и мышь отключены. Думаю попробовать его прошить. Не подскажете как это можно сделать и где взять прошивку?
-
Fishnya
Alex
krash1
а как ты его шить тогда собрался?
а как ты его шить тогда собрался?
-
sensey
Member
дел.
-
ПрихлопБилл
Member
krash1
биос на офсайте. Бери, и шей

биос на офсайте. Бери, и шей
магиейFishnya:а как ты его шить тогда собрался?
-
krash1
Junior
Я хотел прошить через флешку, но как? Если я даже не могу зайти в БИОС....
-
ПрихлопБилл
Member
отдать ремонтникам. Они отпаяют микруху, зашьют биос и запаяют её взад. Ну или магией.krash1:но как?
-
Sopcop
Junior
Спробуй запустити без батареїkrash1:Нетбук виснет при загрузке, где пишется - Нажмите F2 для входа в Биос. Но F2 не реагирует, другие кнопки тоже никакого результата не дают. С внешней клавиатурой то-же самое. HDD и мышь отключены. Думаю попробовать его прошить. Не подскажете как это можно сделать и где взять прошивку?
Зустрічались такі випадки.
-
krash1
Junior
Sopcop
Без батареи, я конечно-же сразу попробовал - тот же результат.... Батарейку доставал, новую вставлял - то-же самое...
Как-то же можно через флешку восстановить БИОС... Где-то я видел в Инете инфу для восстановления БИОС для ASUS, но во-первых не могу сейчас найти, а во-вторых - там был Asus...
Без батареи, я конечно-же сразу попробовал - тот же результат.... Батарейку доставал, новую вставлял - то-же самое...
Как-то же можно через флешку восстановить БИОС... Где-то я видел в Инете инфу для восстановления БИОС для ASUS, но во-первых не могу сейчас найти, а во-вторых - там был Asus...
-
krash1
Junior
Ну может кто-то в курсе?
-
Evergod
Member
А может для начала вытащить батарейку биоса и сбросить CMOS ?
-
krash1
Junior
Это я сделал в первую очередь
И новую батарейку подкидывал
Поэтому и ищу способ восстановить БИОС с флешки
И новую батарейку подкидывал
Поэтому и ищу способ восстановить БИОС с флешки
-
thunder_blade
Member
http://olx.ua/obyavlenie/usb-programmat ... 18afe23f83
100uhy и прошивка любого биоса займет 5 минут
100uhy и прошивка любого биоса займет 5 минут
-
u11245
Member
У некоторых мамок ASUS действительно есть функционал перешить bios с флешки нажав отдельную кнопку даже без CPU и RAM но MSI не ASUS.