Очепятка, извинитеBlackBush:Зачем приписали мне цитату, которой я не писал?
Новини
Останні статті і огляди
Разгон процессоров без "К"
-
Antonfox
Member
Ну это и есть 20-30%, или Вы хотели получить +40 fps(+400%), высоко берете, батенькаsotsseti:На старом компе в танках было 10фпс , ну разогнал я его до упора и получил 12-13 фпс
-
sotsseti
Member
Я пытался сказать то что если играть невозможно до разгона при 10фпс то всё так же не будет комфортной игры при 12фпс после разгона. А я бы конечно хотел 40фпс! И еще чтобы доллары раз в месяц выпадали из флоппи.Antonfox:Ну это и есть 20-30%, или Вы хотели получить +40 fps(+400%), высоко берете, батенькаBlackBush:На старом компе в танках было 10фпс , ну разогнал я его до упора и получил 12-13 фпс
-
Encort
Junior
На H61 чипсете делал шину 103, но реального прироста не получил, все показатели были приблизительно 1%. Процессор такой же.
Кто знает на z68 можно разогнать до аналогичных результатов (3,7-3,8 ГГц)
Кто знает на z68 можно разогнать до аналогичных результатов (3,7-3,8 ГГц)
-
Corey656
Junior
Encort
в начале следующей неделе планирую купить б\у i5-3470 или 3450, буду пробовать разогнать на ASRock B75M-DGS R2.0 =)
хотя особого смысла в эти 100-200Ghz нет, чисто ради интереса.
зы: чем ближе концерт, тем больше напоминаний о брингах я вижу )
в начале следующей неделе планирую купить б\у i5-3470 или 3450, буду пробовать разогнать на ASRock B75M-DGS R2.0 =)
-
goldenvirus
Member
У меня проц 3470 на мамке асус P8Z77-V LX в бусте на 3,9 работает без просадок при 103 шина и х38 множитель. Можно пробовал шину до 105,5 поднимать, работает нормально, но тогда мать в ждущий режим не уходит))) А перед этой была asrock z77 pro4, так та спокойно 106 брала без глюков.Corey656:Encort
-
Ryan
Junior
Доброго времени суток.
Процессор: DualCore Intel Celeron G1630, 2800 MHz (28 x 100)
Мат плата: MSI H61M-P31/W8 (MS-7788)
Температура мат платы не выше 40, процессор не выше 45. Можно как-нибудь разогнать процессор, хотя бы выше 3.0 ггц ?
В биосе не нашел разгон по шине.
Буду очень благодарен.
Температура мат платы не выше 40, процессор не выше 45. Можно как-нибудь разогнать процессор, хотя бы выше 3.0 ггц ?
Буду очень благодарен.
-
VES
Member
издеваетесь? Подозреваю что в биос не заглядывали. Мануал мамки почитайте.
Резона нет гнать целл*, добьетесь 2,9 максимум 3 (что под вопросом).
Резона нет гнать целл*, добьетесь 2,9 максимум 3 (что под вопросом).
-bender-:Никак.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
Ryan
Junior
Я все обыскал - нечего не нашел. Где-то читал, что при установке какой-то утилиты появляется разгон по шине биоса.VES:издеваетесь? Подозреваю что в биос не заглядывали. Мануал мамки почитайте.
Резона нет гнать целл*, добьетесь 2,9 максимум 3 (что под вопросом).-bender-:Никак.
Добавлено через 20 секунд:
freedom2686
Получается можно до 3.0 разогнать ?
Я конечно понимаю, что прироста никакого не будет, мне бы хотя бы до 3.0 разогнать его. Просто сейчас не то время, чтоб даже и3 купить...
-
VES
Member
Ryan там эксперементы на асусовской мамашке, вначале он пробовал гнать програмнно что конечно ничего не дало, после обновления биоса появился пунктик с разгоном по шине
3GHz - мечтать. На этой мамке не разогнать.
3GHz - мечтать. На этой мамке не разогнать.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ryan
Вообще разогнать можно, но не на вашей материнке.freedom2686
Получается можно до 3.0 разогнать ?
Я конечно понимаю, что прироста никакого не будет, мне бы хотя бы до 3.0 разогнать его. Просто сейчас не то время, чтоб даже и3 купить...
-
Andrey2005
Member
Эта мамка вообще не поддерживает разгон проца, ни множителем, ни шиной. Максимум что она может разогнать, это встроенное видеоядро.Ryan:Доброго времени суток.
-
Ryan
Junior
Я конечно понимаю. Тогда почему в ней есть раздел оверлокинга ?
-
VES
Member
для разгона видеоядра, разгон памяти, там множителем немного можно гнать процы с К. Для извращенцев и любителей кукурузного разгона.
-
Ryan
Junior
ПОнятно. Спасибо !
-
Yan18
Junior
напишите в пм плиз, можно ли разогнать i5 2500 без k, мать MSI Z77 MPower
-
wessonsm
Member
Можно. Тупым повышением множителя в bios. +4 100% можно, может +5, дальше по шине.Yan18:напишите в пм плиз, можно ли разогнать i5 2500 без k, мать MSI Z77 MPower
-
zmax
Member
судя по последним новостям, разгон не К процессоров скайлейка стал очередным пшиком.
-
afhpwnd
Member
Какие это новости? Поделитесь ссылкой.zmax:судя по последним новостям, разгон не К процессоров скайлейка стал очередным пшиком.