Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте балаган
-
alexmeet
Junior
Тебе перечислить даты в которые ты обещал вернуть 100%? Это уже в 8-ой или 9-ый раз.gudamen:Капитан Немо зачем уже каждый будет сюда 5 копеек вставлять
с кем работать мне решать,а то уже кинули на денежку меня
и по поводу возврата,думал с человеком полюбовно решить,не получилось,верну как обещал 22, хватит уже ету тему развевать
-
Саша
Junior
и так, попался и я.
Человек с форуме под ником KeraSheva
Продавал процессор Intel g3258 за 1350 грн, так как имеет множество положительных отзывов и по поиску телефона или карты в плохих делишках замешен небыл, то я без проблем отправил деньги еще 20 декабря. Вчера в смс переписке на вопрос: "когда будут деньги", снова заявлял что чужие деньги ему не нужны, и отправит завтра(то есть сегодня 5.01). Но вот до сих пор ни слуху не духу.
Прошло более двух недель с момента оплаты, думаю что пора уже обнародовать информацию:
0956047427
Зюзин Кирилл Олегович
5168 7572 1673 2232 (5168757216732232)
Продавал процессор Intel g3258 за 1350 грн, так как имеет множество положительных отзывов и по поиску телефона или карты в плохих делишках замешен небыл, то я без проблем отправил деньги еще 20 декабря. Вчера в смс переписке на вопрос: "когда будут деньги", снова заявлял что чужие деньги ему не нужны, и отправит завтра(то есть сегодня 5.01). Но вот до сих пор ни слуху не духу.
Прошло более двух недель с момента оплаты, думаю что пора уже обнародовать информацию:
0956047427
Зюзин Кирилл Олегович
5168 7572 1673 2232 (5168757216732232)
-
lividum
Member
Саша
банки в праздники работают криво - это факт. я в понедельник переводил деньги через кассу, так мне сказали, что у них не операционный день и зачислены они будут только после завтра. поэтому ничего удивительного. для человека с репутацией Ваши 1350грн точно не повод ломать себе карму. Так что, как по мне, с отзывом тут Вы поторопились.
банки в праздники работают криво - это факт. я в понедельник переводил деньги через кассу, так мне сказали, что у них не операционный день и зачислены они будут только после завтра. поэтому ничего удивительного. для человека с репутацией Ваши 1350грн точно не повод ломать себе карму. Так что, как по мне, с отзывом тут Вы поторопились.
-
pavel
Member
lividum , ознакомтесь viewtopic.php?f=26&t=145120" target="_blank
-
YumaX
Member
lividum
Помойму ттн машине и семейные обстоятельства не вяжутся не?
Помойму ттн машине и семейные обстоятельства не вяжутся не?
-
afhpwnd
Member
Да ладно? Неужели так лень пользоваться поиском?Саша:и так, попался и я.
Продавал процессор Intel g3258 за 1350 грн, так как имеет множество положительных отзывов и по поиску телефона или карты в плохих делишках замешен небыл, то я без проблем отправил деньги еще 20 декабря.
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1658094&hi ... a#p1658094" target="_blank
-
lividum
Member
pavel
YumaX
а ..ну человек написал о множестве положительных отзывов, про негативный он не упоминал. поэтому сам я не проверял. тады кранты)))
YumaX
а ..ну человек написал о множестве положительных отзывов, про негативный он не упоминал. поэтому сам я не проверял. тады кранты)))
-
mavashi
Junior
подтверждаю вышесказанное, предлагал купить у MarWow и выслать проц наложкой, чтобы на почте и проверить , и деньги бы через день были у него до нового года - отморозился. То у него пропал тот, кто хотел купить сразу наличкой, то у него 7 человек уже в очереди. Имена везде разные, то Дима, то Сергей. Номер телефона не дает. Пытался меня развести на полную оплату вперед, типа пришлю скан паспорта и срочно ему надо платить за кредит )) примитивная стандартная разводка, естественно было отказано.killswitch:договорился с MarWow о покупке проца 8150 по месту, после того как он понял, что продать без проверки (с ним или без него) не выйдет слился с темы. Кидало однозначно. Думаю это не первый его акк на форуме
Далее предложил найти с его города на форуме человека якобы проверенного, который выступит гарантом, проц проверит и мне отправит, а я деньги сразу продавцу на карту и, ВНИМАНИЕ, по итогу скинул свой же акк, что вот человек может взять проц и выслать, хотя и акк этот он уже забросил, ник bchats. Кто не дебил, поймет, что одно и то же лицо.
Персонаж просто форсит текст рандомный в темах, с такими пометками как "уехало по предоплате через олкс" (хотя сам имеет акк декабрьский там), "В проверенных начинаю мелькать", возможно, даже что-то покупает дешево у кого-то, чтобы сорвать впоследствии куш хотя б пару тыс на предоплате. Прошу модераторов обратить внимание на персонажа и принять соответствующие меры, дабы какой-то мало-внимательный юноша не влетел на деньги.
viewtopic.php?p=1770798#p1770798" target="_blank
-
LostBoy
Member
Разговаривал с MarWow по поводу его темы по закупке планок памяти ДДР2. Естественно, до сделки дело не дошло, какие-то совсем смешные цены начали предлагать.
Я нутром чую, что с пользователем нужно быть ОЧЕНЬ осторожным, не рекомендую иметь дело по предоплате однозначно. Подозреваю, будет проведен ряд мелких сделок по 100-200 грн., чтобы набить репутацию, а потом...
Доказательств не имею, все на уровне опыта, коего уже накопилось немало. Слова парней выше лишь убеждают меня в правоте своих подозрений.
Я нутром чую, что с пользователем нужно быть ОЧЕНЬ осторожным, не рекомендую иметь дело по предоплате однозначно. Подозреваю, будет проведен ряд мелких сделок по 100-200 грн., чтобы набить репутацию, а потом...
Доказательств не имею, все на уровне опыта, коего уже накопилось немало. Слова парней выше лишь убеждают меня в правоте своих подозрений.
-
ptkovsky
Member
Потратил полтора месяца на товарища с ником pROGRAMMIST. Хорошо, что не сделал никакой предоплаты. 21.11 пригрозил ему в лс, что напишу в этой теме, потому что он ничего не возит и разводит. Как в воду глядел. Он вдруг очень обиделся и сказал, что таки ничего везти не будет. Потом я решил, ради эксперимента, попробовать сделать заказ, типа публично извинился, и все такое. Думаю, многие видели эти посты в его теме, сейчас они уже удалены (там клоунада). Так вот, он, по его словам, сделал у себя там где-то заказ 29.11 числа и обещал привезти через 3 недели, о чем я лишний раз переспросил, а он подтвердил личным сообщением от 1.12. Уже 28.12, через месяц, я ему ради смеха написал в лс, но понимал, что ничего не будет. Он ответил какой-то бред, что у там чего-то нет на складе. Получается, что он и не думал ничего везти, а я был прав с самого начала. Не знаю, что он там и как химичит, но у меня с ним ничего не получилось. Тем более, что в своей главной теме он уже слился, и больше ничего не "принимает".
Имел дело с TwisT. Человек типа проверенный, и все такое, ну произвел впечатление более-менее адекватного, долго втирал какую-то муть по телефону, в итоге я отправил своего человека за покупкой, тот ему под видом нового продал б/у товар с неполной комплектацией и откровенными следами использования, хотя они там долго что-то проверяли, сверяли какие-то серийники, занимались фигней. Просто нужно было указать, что товар б/у, а не строить из себя не пойми что. Тогда уже был бы другой разговор. А так не понятно, в каком оно состоянии, может вообще нерабочее. Проверять не стал, побрезговал. Договорились за манибек, что и было сделано. Но осадок остался. Общайтесь на свой страх и риск.
Имел дело с TwisT. Человек типа проверенный, и все такое, ну произвел впечатление более-менее адекватного, долго втирал какую-то муть по телефону, в итоге я отправил своего человека за покупкой, тот ему под видом нового продал б/у товар с неполной комплектацией и откровенными следами использования, хотя они там долго что-то проверяли, сверяли какие-то серийники, занимались фигней. Просто нужно было указать, что товар б/у, а не строить из себя не пойми что. Тогда уже был бы другой разговор. А так не понятно, в каком оно состоянии, может вообще нерабочее. Проверять не стал, побрезговал. Договорились за манибек, что и было сделано. Но осадок остался. Общайтесь на свой страх и риск.
-
gehka3
Катярко
-
dready
Member
На счет MarWow: сложилось впечатление, что там какой-то коллективный подряд работает с этих аккаунтов.
То валенок какой-то пишет, то жуликоватый и достаточно компетентный барыга.
PS: мои догадки подтвердили ребята, специализирущиеся на местных кидалах.
Геокординаты, ФИО и фото "валенка" надо ?
То валенок какой-то пишет, то жуликоватый и достаточно компетентный барыга.
PS: мои догадки подтвердили ребята, специализирущиеся на местных кидалах.
Геокординаты, ФИО и фото "валенка" надо ?
, тот случай, когда фамилия очень красноречива.Сефирот:Внимание жителям Ильичевска он живет рядом с вами!!! ..
Жмудь Сергей ..
-
realism
Member
zetta_25
memberlist.php?mode=viewprofile&u=39121" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=145691" target="_blank
Мутный тип со свежей регистрацией.
Человеку в переписке отправил свои данные, чтобы он выслал бп. Сказал вышлет, теперь апает тему. И написал, мол проверить работу бп ему неначем и пломба содрана (хотя уверял в переписке до этого, что с бп все гуд и пломба на месте).
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=39121" target="_blank
Тема: Продам блок питания FSP ATX-350N Мощность - 350Вт. цена: 200грн.
viewtopic.php?f=26&t=145691" target="_blank
Мутный тип со свежей регистрацией.
Человеку в переписке отправил свои данные, чтобы он выслал бп. Сказал вышлет, теперь апает тему. И написал, мол проверить работу бп ему неначем и пломба содрана (хотя уверял в переписке до этого, что с бп все гуд и пломба на месте).
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
-
gehka3
Катярко
Opteron
Ник на конфе? Ссылка на профиль?
-
Opteron
Member
Тут его скорее всего нет, хотя все может быть.gehka3:Opteron
Просто многие здесь комплектующие возят из-за бугра + ВТС, опять-таки.
Решил поделиться опытом.
Если только про своих мyдаков тут можно писать, потрите мои сообщения, плз.
-
gehka3
Катярко
Opteron
Для всякого разного своя тема: viewtopic.php?p=1776242#p1776242" target="_blank
Здесь местные "герои"
Для всякого разного своя тема: viewtopic.php?p=1776242#p1776242" target="_blank
Здесь местные "герои"
-
ukrtel
HWBOT OC Team
4 число было не опер. день. Спасибо НБУ!lividum:Саша
-
my4a4oc
Member
Пользователь KeraSheva кинул на предоплату в размере 3 тысяч гривен, кинул не одного меня.
viewtopic.php?f=26&t=145120" target="_blank
Возвращать никто ничего не будет, это уже ясно, много времени утекло и ничего.
Вот данные:
Кирилл Олегович Зюзин
Приморская, 103
72101 Приморск
Запорожская
Украина
kirill_zyuzin7@mail.ru
+380956047427
Карта ПБ 5168 7572 1673 2232
Профиль на майле с фотографиями его - https://my.mail.ru/mail/kirill_zyuzin7/photo/_myphoto" target="_blank
Профиль в вк - https://vk.com/kirill_zyuzin" target="_blank
Резюме для работы - http://www.findjob.com.ua/resumes.php?id=1688962" target="_blank (финансист, ага)
viewtopic.php?f=26&t=145120" target="_blank
Возвращать никто ничего не будет, это уже ясно, много времени утекло и ничего.
Вот данные:
Кирилл Олегович Зюзин
Приморская, 103
72101 Приморск
Запорожская
Украина
kirill_zyuzin7@mail.ru
+380956047427
Карта ПБ 5168 7572 1673 2232
Профиль на майле с фотографиями его - https://my.mail.ru/mail/kirill_zyuzin7/photo/_myphoto" target="_blank
Профиль в вк - https://vk.com/kirill_zyuzin" target="_blank
Резюме для работы - http://www.findjob.com.ua/resumes.php?id=1688962" target="_blank (финансист, ага)