Обзор клавиатуры и мыши ASUS Cerberus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sikey1
Member

Повідомлення

Jampwnz:Sikey1
https://steelseries.com/gaming-mice/sensei" target="_blank
спойлер
SENSOR
Sensor Name: ADNS9500
Sensor Type: Lazer
CPI: Increments from 1 to 5700
IPS: 150
Polling Rate: 1 ms
Zero Hardware Acceleration
Tracking Accuracy: 1:1
zero это ноль, если что, а по польски читать не умею.
не зря маркетологи едят свой хлеб.
вот твой Tracking Accuracy: 1:1 :laugh:
Зображення
можешь это называть "излишняя чувствительность к шуму", хотя на деле приравнивается к акселерации.(проблема 95хх и 98хх лазеров)
http://www.overclock.net/t/951894/the-t ... ouse-guide
больше спорить с эгоцентристами не хочу.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Sikey1
) только что показывал ссылку на польский обзор с положительной акселерацией в 5-7%, где написано "ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО".

Здесь уже
It has both positive and negative mouse acceleration as you can see from the graph.
в статье. Короче такой ужасный 9500, я прям плачу.

Добавлено через 8 минут 26 секунд:
надо выкинуть мышку, я косой, еще и она 10% добавляет :down:
Sikey1
Member

Повідомлення

Jampwnz
в том то и проблема что аксель не предсказуем, может быть как положительны так и отрицательный, зависит от скорости, поверхности и прошивки/реализации. а оптика этим не страдает). все, закрываем демагогию.
спойлер
последнее слово за мной, значит я победил:D
Jampwnz
Member

Повідомлення

Sikey1
убедиль... посмотрим что в профильной ветке расскажут
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Мышко за 40$ так себе. :-/ Ей бы кнопочку у колёсика и опору на 3 точки да и то есть аналоги дешевле. В общем, так себе.
Piopi_2
Member

Повідомлення

всё бы хорошо, только марка Steelseries не внушает доверия. Что наушники дрянь, хотя стоят как начальные студийные, что псевдомеханические клавиутуры за бешенные бабки.
Для примера:
Наушники SteelSeries Elite Prism White - стоят 200 долларов, типа геймерские, используются только фанатами стилсериеса.
Наушники Beyerdynamic DT 770 - стоят 200 доларов, используются музыкантами, радиостудиями, звукозаписывающими студиями по всему миру. Сотни наград от различных изданий. Собираются в Германии.

Клавиатура SteelSeries Apex M800 - 165 долларов, из механики там только пружинка.
Клавиатура Razer BlackWidow Ultimate 2014 - 140 долларов. 100% механика.

Я думаю выбор очевиден для всех здравомыслящих людей.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Piopi_2
высказывания хейтера SS в теме Asus? Вы серьезно))))!? 6v2 и 7g не механика? У Beyerdynamic DT 770 есть микрофон? Или как их сравнивать с гарнитурами от SS? Кстати мейнстрим не элит считается, а сиберия, там о $200 речи и не идет.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Если уже пошла такая пьянка, то топовые "игровые" ухи давно уже есть:
http://qpad.com/products/headsets/QH-1339/" target="_blank
http://en-de.sennheiser.com/gaming-headsets" target="_blank

Только вот цену за них дерут нереальную. Выгоднее купить именно сами наушники, которые легли в основу гарнитуры, и простенький мик-прищепку за $10. А чисто для игр вполне хватает Kingston Core или Takstar Pro 80.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
зачем нужны для игр топовые уши? И как понять топ? 50 Ом это топ драйверы? Берут сиберию для игр и всего, чтобы удобно было с микрофоном этим, а не прищепкой дополнительной. А всякие "элит" только тестеры да лан турнирщики используют, кому их бесплатно для рекламы дают.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz
Топ — это лучшее, что есть в сегменте. Тут все просто. Кому оно нужно, это уже второй вопрос.

Себерия все же треш, особенно в плане конструкции микрофона. Kingston с Core очень удачно вышел на наш рынок, конкурентов ему сейчас попросту нет.
Dilligaf
Junior

Повідомлення

Добрый день. При покупке видеокарты в розетке подарили данную клавиатуру. В красном режиме при печатании иногда дублируются буквы при печатании, в синим же все нормально. Никаких дополнительных макросов програмировал, так было сразу из коробки. Красный режим более контрастен, хотелось бы использовать его. В играх же в красном режиме при зажатии клавиш происходит не постоянное нажатие, а постоянное отжатие-нажатие клавиши. Можно ли както это исправить или поменять цвета местами, т.к. впринципе без макросов и прочего могу обойтись.

Пример вводимого текста в красном режиме:
«Добрыый день. При поккупкке видеокарты вв розетке подарили данную клавиатуру. В кррасном режиме при печатании иногдаа дублируются буквы при печатании,, вв сиинем же ввсе норммально. Никаких дополнителльных ммакросов не проограмироввал,, так было сразу из коробки.»
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
прежде всего сиберия USB. Т.е. подходит для ноутбуков и есть комбинированный 3,5 штекер для тех же ноутбуков, кстати.. И они давно на рынке - кому надо, давно уже купили. Я пользуюсь razer orca, микрофон в вебке logitech c310, качество звука довольно неплохое, но не всех такое устраивает.

Добавлено через 50 секунд:
Dilligaf
вернуть ее по гарантии :idea:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz
Говорю тебе, как владелец 3х пар наушников от SS, одна из которых с USB-звуковой, что siberia лажа. Все 3 пары ушей перепаивались неоднократно из-за непрактичной конструкции микрофона.
Востаннє редагувалось 05.01.2016 16:17 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
то что у вас 3 пары говорит о, как минимум, правильном маркетинге;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz
Это говорит о том, что они мне бесплатно достались :gigi:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
вообще бесплатно? Или кто-то их купил, может?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz
Спонсорские.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
спонсоры купили или списали их, значит. Может я неправильно выразился))
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

У SS вообще все дрянное и хлипкое. Живут только на рекламе.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz
Я к тому, что за свои деньги я бы гарнитуру SS сейчас не купил.
Відповісти