Новини
Останні статті і огляди
Ваше средство передвижения
-
legioner
Member
toyota GT 86
мне говорили, что она очень жесткая
-
sensey
Member
Cпортивная машина бывает иначе?legioner:toyota GT 86
-
legioner
Member
sensey, она не настолько спортивная, чтобы быть такой жесткой
до сотни - 7,6 на механике и 8,2 на автомате, динамика дизельной октавии
говорят, что гольф Р и ауди рс 3 не такие жесткие, а валят намного круче
-
Prophecylife
Member
Катался на Ford Cougar 2,5 v6. На старт тоже вроде не очень 8с, но потом рвет и мечет. Жесткая шо ведро
Не для наших дорог машина.
-
Abracadabra
Member
Доброго дня жителям, вчора розібравши двигунець таврії, був просто в ***
*:
Ну і власне питання чи варто шукати того ж опеля б/у до 15-17тис/грн. чи прослужить він після кап ремонту довше Заз,ваз авто? і якщо маєте можливість скиньте в ЛС сайти на б/у авто можливо не кругом ще передивився асортимент.
- спойлер
Ну і власне питання чи варто шукати того ж опеля б/у до 15-17тис/грн. чи прослужить він після кап ремонту довше Заз,ваз авто? і якщо маєте можливість скиньте в ЛС сайти на б/у авто можливо не кругом ще передивився асортимент.
-
Only Read
Member
Abracadabra
за 15-17 по нынешнему курсу ниче не найти даже под переварку, а так кадет Е/аскона Ц больше то ничего и нету из недорогого ненашего, но даже против них тазы-зазы и прочая ересь будет в глубокой Ж...
за 15-17 по нынешнему курсу ниче не найти даже под переварку, а так кадет Е/аскона Ц больше то ничего и нету из недорогого ненашего, но даже против них тазы-зазы и прочая ересь будет в глубокой Ж...
-
Abracadabra
Member
Only Read
так то то й воно, є в знайомого омега 2,0 турбо дизель, він її добиває років зо пять, майже не дивиться дрова возить і.т.п. а вона пре як танк, а тут заглядаєш як курці в одне місце,а вона раз і наліво пішла.
так то то й воно, є в знайомого омега 2,0 турбо дизель, він її добиває років зо пять, майже не дивиться дрова возить і.т.п. а вона пре як танк, а тут заглядаєш як курці в одне місце,а вона раз і наліво пішла.
-
Volodimir
Member
ощущения не те. Гольф и Ауди - обычные переднеприводные вёдра. А субару брз, оно же тойота гт - задний привод, лёгкая, шумная, фановая, в общем.legioner:на не настолько спортивная, чтобы быть такой жесткой
-
legioner
Member
Volodimir, ты походу не вкурсе как они едут
и что они не переднеприводные 
З.Ы. Чуточку ауди, мечта, а не машина
З.Ы. Чуточку ауди, мечта, а не машина
- спойлер
-
AMD_ATI
Member
Самые комфортные машины на гидравлике
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Разгон до сотни - это только один из многих параметров спортивности. Тяжеловатая рс3 как по мне таки ведро, просто быстро разгоняющеесяlegioner:sensey, она не настолько спортивная, чтобы быть такой жесткой
У меня к примеру до тойоты был Evo X (450hp, 4сек до 100), вроде валит и полный привод, но в городских условиях вообще не раскрыть (не поиграться на грани), только на Чайке. Зацепа нереально много, недостаточная поворачиваемость в пределе, тяжеловатая, тапку держать можно только пару секунд, турболаг, девки думают обычный лансер
Сейчас я больше склоняюсь к fun-карам: легким, заднеприводным, жестким, не очень мощным, с узкими шинами - gt86, mx-5 и подобные. Такой машиной очень весело управлять. Но это субьективно конечно, некоторым больше по кайфу нажать на тапку со светофора
-
legioner
Member
sergiiua, кому как. Я, например, люблю чтобы машина четко исполняла то, что я хочу, без малейшего сноса. Чтобы уже мне ставало страшно от ее возможностей, а не от ее предела. А для кайфа проще построить дрифткар, его хоть не жалко разбить.
-
Бумик
Member
-
foxbat
Member
вопрос по поводу зимы - раз в какое время нужно заводить машину и дать аккумулятору зарядиться, если температура на улице днем в районе +15, а ночью +7~10
И сколько времени держать работающим мотор, чтобы аккумулятор подзарядился?
И сколько времени держать работающим мотор, чтобы аккумулятор подзарядился?
-
gehka3
Катярко
foxbat
Раз в месяц будет норм, если нет нештатного разряда и аккум живой, полчаса хватит
При -15 раз в неделю для поддержания формы или в помещение с +темпой заносить
Раз в месяц будет норм, если нет нештатного разряда и аккум живой, полчаса хватит
При -15 раз в неделю для поддержания формы или в помещение с +темпой заносить
-
Al_eX
Member
Пока сороковка камрюха, но хочу
https://www.youtube.com/watch?v=aeJP8Fv ... L&index=17
https://www.youtube.com/watch?v=wXhZZgo ... L&index=18
или https://www.youtube.com/watch?v=6lyc5nDzyJw

https://www.youtube.com/watch?v=aeJP8Fv ... L&index=17
https://www.youtube.com/watch?v=wXhZZgo ... L&index=18
или https://www.youtube.com/watch?v=6lyc5nDzyJw
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sergiiua
Никогда не мог понять как можно решится на продажу ево, да и еще не стокового

Хотя из брз/гт86 тоже многое снимают
А гольф что гти что р32 на удивления "не едут", сам в шоке был...
Никогда не мог понять как можно решится на продажу ево, да и еще не стокового
Хотя из брз/гт86 тоже многое снимают
А гольф что гти что р32 на удивления "не едут", сам в шоке был...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
У меня одного тут наверное ВАЗ 2112. До 70тыщ. было все не плохо (сравнительно), но потом - пошло-поехало...
И поменял-бы уже. Но с нынешними доходами для меня это не реально (разве в лотерею выиграю
)
И поменял-бы уже. Но с нынешними доходами для меня это не реально (разве в лотерею выиграю
-
legioner
Member
prosha_evolist, на брз и гт86 атмосферник. Там либо химичить и устанавливать турбу или уже делать свап. Потом выхлоп, колеса, обвесы и пошло-поехало. Денег уйдет дофига на все это.
Вот простенький гольф, который наказывает хуракана
Вот простенький гольф, который наказывает хуракана
Востаннє редагувалось 07.01.2016 12:47 користувачем legioner, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
legioner
угу, тру тюнинг на все дорого стоит( Один только Rocket Bunny V2 стоит 3.3к, нормальные катки аналогично, а если еще задуматься о 2jz...
угу, тру тюнинг на все дорого стоит( Один только Rocket Bunny V2 стоит 3.3к, нормальные катки аналогично, а если еще задуматься о 2jz...