Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
libero
Member

Повідомлення

Камрады, хочу купить переходник на Али. Как обычно захожу, цена стоит в usd, страна Украина
спойлер
Зображення
перехожу в корзину меняет цену на рубли и оплачивать посылает через яндекс деньги
спойлер
Зображення
WTF? Не нужен мне яндекс, через карту хочу заплатить и не вижу такой возможности.

Добавлено через 24 минуты 8 секунд:
Короче, какие-то глюки у них. Сделал заказ через андроид клиент на телефоне. Там все норм.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Купив планшет 11.11, продаван тягнув з відправкою, до сьогодні ще не прийшов, 18 був в швеції вроді. Що робити? Відкривати скаргу?
yupi
Member

Повідомлення

Nic_Roman
попроси продлить время доставки
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman
якщо менше 5 днів до закінчення захисту - відкривай диспут на повернення коштів (товар в дорозі)
буде щось обіцяти - загострюй диспут. Повернеш кошти. А планшет коли приїде - тоді повернеш гроші продавану, якщо совість дуже мучитиме. Хоча то його проблеми, що 39 днів вказував.
zmax
Member

Повідомлення

libero
может куки почистить надо? при оплате предлагает выбрать способ оплаты, там тоже повнимательнее.
Nic_Roman
ждать, первый раз продлевай, если не придет то тогда уже диспут. главное срок диспута не проворонить, потом будет поздно, ни в коем случае не соглашаться ни на какие халтуры.
libero
Member

Повідомлення

zmax
Да не, не в куках дело. И в том то и дело что не предлагает способы оплаты, по умолчанию скидывает в яндекс (далеко не первая покупка, опыт есть). И цена в рублях. Заходил через другой браузер, все тоже самое. И еще, заказал и заплатил через Андроид, уведомление на почту пришло а через WEB версию этот заказ не показывает. А через телефон показывает.
Че-то мастерят китайцы с сайтом.
The_Io
Member

Повідомлення

Я тут заказал себе всяких штук в 2 посылках больше месяца назад и в 3 посылках 10 декабря. И только один продавец согласился отправить ePackage'ом (от 10 декабря). И эта посылка трекается уже в моем городе. Может оно и правда работает, это пакращення о котором так распинались. За 2 недели приехало. Мне и раньше быстро посылки приезжали, еще до epackage. Например года 2 назад в декабре за 13 дней приехала одна посылка. Но обычно едут за месяц в среднем. Прошу не спорить со мной насчет моей личной статистики.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

zmax
Поки що пише що 29днів в дорозі! Він щось крутив голову що нема тої моделі а потім відправив, який не відомо)
boombyte
Member

Повідомлення

libero
я юзаю міжнародний сайт. Поки глюків з оплатою не було.
zmax
Member

Повідомлення

Nic_Roman
29 дней это нормально, вполне . Обычное время доставки, не авиа, чуть больше месяца. Многие китаезы экономят и отправляют без трека, бывает так что и не трекается номер.
И в том то и дело что не предлагает способы оплаты, по умолчанию скидывает в яндекс (далеко не первая покупка, опыт есть)
случаем не стоит какой нибудь Яндекс-херни?? У меня на днях так яндекс-маркет прописался, - поставил расширение savefrom для заказчки видео с ютуба и это чудо прописало мне яндекс. Заходишь на какой нибудь сайт по железу, а сверху желтая полоса и предложения по этому же железу в яндекс -маркете. Сначала думал это админы сайтов такое чудят, но когда эта же полоса вылезла на розетке, я понят что подцепил яндекс вирус :laugh:
libero
Member

Повідомлення

zmax
Не, яндекс херни не стоит. Сейчас проверил на работе- то же самое. Короче, вычитал на форумах, что это скорее всего связано с тем, что Алиэкспресс договорился об отправках в Крым. А у меня этот аккаунт изначально был привязан к крымскому адресу и хотя уже года 4 как город получения Днепр- у них в базе он очевидно светился как крымский. Сделали мне покращення- оплату в рублях. Идиотизм.
Ответ поддержки Али: Из-за обновления системы, некоторые покупатели столкнулись с проблемой при оплате покупок. В данный момент платежи возможны через Yandex.Money. Если Вы столкнулись с ошибкой при оплате, пожалуйста, удалите Ваш заказ и снова закажите товар. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Lem
Member

Повідомлення

Ребят,вопрос к знающим....
Сделал пробный,копеечный заказ на Али
Статус товара-товар отправлен
Международная транспортная компания-Seller's Shipping Method
Номер отслеживания-11759046219-Это я как понимаю и есть трек номер?

Прочитал на одном из сайтов что международный трек-номер должен быть 13-значный и иметь буквенно-числовое обозначение....
А тут одни цифры-с треком все норм???Через сколько времени я смогу увидеть передвижения товара?Где его лучше проверять?
Как узнаю что посылка уже на почте в Украине?

Извините за ламерские вопросы-я первый раз :lamer:
Листаю тему почучуть-пытаюсь найти полезную инфу.... :idea:
zmax
Member

Повідомлення

нормальный номер
проверить можно тут http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx" target="_blank
но пока его нет в системе, возможно недавно заказывали?
у меня аналогичный номер трекается, пишет что уже приехало (2015-12-25 00:00 Ukraine Arrive at Ukraine Airport-(Yanwen's Track End)), но еще не пришло уведомление.
когда заказ придет к вам на отделение, почтальон принесет извещение (просто в почтовый ящик, нужно проверять) или второй вариант - приходит смс уведомление.
проверять на сайте укр почты можно полноценные треки, у которых две буквы вначале и 2 в конце, иначе сайт впадает в ступор и ругается.
yupi
Member

Повідомлення

Lem
этот код трекатется только по китаю. в украине не отслеживается
Lem
Member

Повідомлення

zmax
нормальный номер
Спс,успокоили.....:beer: Да,недавно заказывал 01.01

yupi
этот код трекатется только по китаю. в украине не отслеживается
Извините..но что это ДЛЯ МЕНЯ означает?? :dontknow: Я не смогу увидеть приход товара в Украину?
yupi
Member

Повідомлення

Lem
последняя запись будет типа "вылетело с шуньсуньжаннь в украину" и больше не будет обновлений
libero
Member

Повідомлення

Извините..но что это ДЛЯ МЕНЯ означает?? :dontknow: Я не смогу увидеть приход товара в Украину?
Да, забейте на отслеживание, ждите и через недели 3 начинайте регулярно проверять почтовый ящик в поисках уведомления о приходе посылки. И следите за сроком действия защиты покупателя в списке заказов на Али. Когда будет заканчиваться- открывайте спор.
yupi
Member

Повідомлення

libero:
Да, забейте на отслеживание, ждите и через недели 3 начинайте регулярно проверять почтовый ящик в поисках уведомления о приходе посылки. И следите за сроком действия защиты покупателя в списке заказов на Али. Когда будет заканчиваться- открывайте спор.
за такими посылками надо приходить на УКРпочту и спрашивать "посмотрите , есть ли для меня простые посылочки с китая".
оповещения к ним не кидают. только к заказным, то есть с номерами типа РС4324233453УА
The_Io
Member

Повідомлення

libero:Когда будет заканчиваться- открывайте спор.
Не надо так делать. Наша почта может посылки держать годами (моя посылка 2 года пролежала, потом пустой пакет получил вместо телефона, на таможне "вес изменился"). Надо просто запросить продление защиты покупателя.

Мне посылки приходят не в центральное отделение, потому оно меньше загружено и они часто носят их мне домой, если вес позволяет. Также как носят газеты бабкам и бумажные письма ярым консерваторам. Хотя я по треку обычно смотрю и когда прихожу на почту мне почти каждый раз говорят что как раз сегодня пришла посылка, хотели меня уведомить по телефону. Иногда в почтовый ящик кидают мелочь всякую которую из него дети или жлобы могут запросто утащить.

В последнее время я прошу продавцов отправлять ePackag'ом. 1 из 3 (в декабре) отправил сообщив что "ок, отправлю epackagом" (10.12.15), посылка пришла за 2 недели вроде. 2 других посылки до сих пор идут (они не захотели отправлять как я попросил), у одной трек-номер только по Китаю, у другой вообще левый - seller's shipment method (неизвестный Али метод отправки). не знаю когда придут, если их не потеряют. По плану ePackage это то пакращення которое год назад сделали и обещали что посылки теперь будут ходить быстро как в развитых странах (посылки из магазинов типа отдельно транспортируются). Хотя и до этого пакращення мне одна единственная посылки пришла за 13 дней.
libero
Member

Повідомлення

yupi
оповещения к ним не кидают.
Возможно, хотя раньше всегда оповещали когда приходила посылка. В последнее время все заказываю до востребования на главпочтампт. Так проще, маленькие отделения работают до 17,00, а работаю до 18 и в результате приходится субботу ждать. А так в любой день съездил, забрал.
Ну и да, сначала запрашиваешь продление, затем спор. По факту на той неделе уже за пару посылок вернули деньги, но я все же надеюсь, что они ко мне дойдут :)
Відповісти