Новини
Останні статті і огляди
Ваше средство передвижения
-
foxbat
Member
Израиль, и китайских машин здесь нет
-
Abracadabra
Member
Fishnya 
а це мій звіринець
, десь за машинкою є ще лесапет
а це мій звіринець
- спойлер
-
c0013r
Member
anatolikostis
скільки років, а ми ще не розгадали загадку під назвою "омлет"
кузов сеат,морда дайхатцу, двигун наче форда, а кпп гольфа
foxbat
дійсно, а чого у вас лише японці? якісь знижки по міждержавним угодам? ну чого не німці я розумію, але є ще багато країн виробників.
скільки років, а ми ще не розгадали загадку під назвою "омлет"
foxbat
дійсно, а чого у вас лише японці? якісь знижки по міждержавним угодам? ну чого не німці я розумію, але є ще багато країн виробників.
-
foxbat
Member
c0013r
Я не казав, що усі автомобілі японські, але більшість саме з Японії, у 2000х сама поширена марка була Мазда, зараз з'явилося чимало корейців (Hyundai/Kia) звичайно, е німецьки, американськи машини, декілька раз навіть ладу бачив. З европейських машини більш за все поширена Шкода
Я не казав, що усі автомобілі японські, але більшість саме з Японії, у 2000х сама поширена марка була Мазда, зараз з'явилося чимало корейців (Hyundai/Kia) звичайно, е німецьки, американськи машини, декілька раз навіть ладу бачив. З европейських машини більш за все поширена Шкода
-
foxbat
Member
Прокатался полгода на своей Даяцу, машиной доволен - с момента покупки до недавнего времени даже капот не открывал (знаю, неправильно делаю, надо периодически проверять масло/воду) А машине, к слову, 17 лет. Кондиционер хорошо холодит, печка хорошо греет, есть проблемы со стеклоподъемниками задних дверей, но это некритично, сзади пассажиры не ездят все равно. Неделю назад поменял масло/фильтр/воздушный фильтр и так далее. Единственная вещь - когда еду по трассе, иногда бывает что давлю педаль газа, а обороты не растут, и только когда уже утапливаю педаль до конца, обороты резко подпрыгивают, что это может быть?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
foxbat
Сцепление может подбуксовывать.
Сцепление может подбуксовывать.
-
foxbat
Member
freedom2686
у меня автомат
у меня автомат
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Вот в нем и проблемаfoxbat:у меня автомат
Под спойлером - защита от преда за флуд
- спойлер

-
Prophecylife
Member
Я уже 4 года езжу на рабочем Богдане (190к пробег) (грубо говоря 10 пикап), никому не по советую
Лучше старую иномарку, чем новый отечественный автопром. Есть ещё один водитель на работе у него приора, плюется чуть ли не каждый день, хотя пробег 80к+-. Остерегайтесь 
-
Volodimir
Member
ага. фанатиков тазавто. вдруг набегут.Prophecylife:Остерегайтесь
-
foxbat
Member
Я сейчас от работы временно получил Сузуки Альто, маленькая машинка, мотор 1 литр, автомат, но машина очень простая, хоть и Сузуки новей (год 2010-11) но я предпочитаю свою Даяцу
-
b_andriy
Member

-
legioner
Member
b_andriy, Леоны рулят
Тебе хватает 1.6? У меня 2 литра и мало, правда девушка очень нервничает рядом, когда я начинаю быстро ехать
Тебе хватает 1.6? У меня 2 литра и мало, правда девушка очень нервничает рядом, когда я начинаю быстро ехать
-
b_andriy
Member
полюбасуlegioner:b_andriy, Леоны рулят![]()
После 2.0 ибицы с весом 800кг тугой конечно, но для передвижения с точки А в точку Б хватает, а так крутить приходится если надо, ты на сеатфоруме есть?
-
legioner
Member
Есть, но я там просто флужу по темам 
-
AMD_ATI
Member
b_andriy
Пойдет аппарат)))
Пойдет аппарат)))
-
sergiiua