сейчас колхозники массово начали закупать Р780, эпидемия прям. Как раньше ГАЗ-3110 покупали те, кто в молодости на 24-10 об...
Что в нем флагманского? Дохлый с рождения проц, никакая камера, кривой ЖПС, супербренд Леново? Jiayu G4s в режиме телефона не меньше держит, но только это реально флагман по всем показателям
http://olx.ua/elektronika/telefony/q-infocus-m2/" target="_blank гугл в помощь. Сам с таким хожу и двое друзей по моему совету купили. Довольны на 250%.Не серый да еще до 2к гривен даже на ум не приходит. Мне тут коллеги просили найти что-то тоже до 2к, прошерстил магазины и был поражен тому, что сейчас предлагают за эту цену. Нокиа за 1900 грн с 2х мегапиксельной камерой и это 2015 год..... В конце концов купили Lenovo A319 ну совсем бюджетный. Еще были варианты c jiayu, но т.к. этот бренд многим малоизвестный, не согласились. Сестре купил за 2500грн Xiaomi Redmi 2S, (повторюсь, что я минифанат данного бренда вот и советовал), так сестра довольна безумно. Белого смарта за такую цену с такими же характеристикам я не нашел.
за 1300грн летом с Алиэкспресса. А юннаты фанаты пусть обсасывают картонный Редми2. Но как для сельской местности та же Лада