Да и еще всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ БЛАГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
Еще заметил что с Optimus ноут быстрее разряжается .... Или может кажется
- спойлер
net ne otkluchal no proveryal snachala so vsroennoi, potom s diskretnoi. rabotaet i tak i takOrion:А как без дискретки и встройки ты вообще запустился?. Т.е. ты все отключил и просто вставил hdmi кабель в hdmi in вход и почвилось изображение?Hezi909: skoree vsego on ne rabotaet cherez nih voobsche, tak kak rabotaet pri otkluchennoi diskretki, i intelovskoi
Не я как то не готов выкидывать на вафлю 4 к. рубля выкину только в том случае если вафля сдохнет...Вадим11:Tem4ik
Берите killer 1102/1103 или intel 7260ас
Спасибо
В A18 идёт Killer N 1202-Shadow-:Daymon_Mc, а еще в шапке отсутствует ссылка на обзор AW18 на русском языке.
на счет замены wifi на Killer - это зависит от пользователя. Меня, например, работа Broadcom вообще не устраивает. Поставить хочу killer AC 1535 Extreme Range, только вот не могу найти какой у него форм фактор и станет ли он в AW18.
В Польше порядка 50 еуро стоит...
Информация отсюда.За беспроводные интерфейсы отвечает модуль от компании Broadcom, который, увы, показал невыразительное качество работы. Связь с WiFi-маршрутизатором теряется при появлении какого-то существенного препятствия, вроде пары стен и расстояния в несколько метров. Что вызывает некоторые вопросы...
может на топ версию AW18 в 13-14 годах killer не ставили, потому что версия с 4930мх и 780м sli была на тот момент топовая. Может сейчас ставят - не знаю.mitya_alba:Voronmetro, поменял я свой лучший из intel на killer n 1202 (p150em), скажу сразу, это небо и земля
Ставь приоритеты по своему желанию через фирменную утилиту (онлайн игры, торрент и т.д)
-Shadow-, killer n 1202 устанавливается с завода на топ конфигурацию A18
P.S. мой роутер ZyXEL Keenetic Ultra II
спорить не буду, пусть я буду не прав)mitya_alba:-Shadow-, Вы не правы, как раз A18 2013 идет с Killer N 1202
Зайдите на оф.сайт Dell в загрузки дров на A18 и посмотрите, там три варианта воздуха-Shadow-:спорить не буду, пусть я буду не прав)mitya_alba:-Shadow-, Вы не правы, как раз A18 2013 идет с Killer N 1202
только что был там и там есть как 1202, так и broadcom (правда только на вин10, на другие системы идет только intel) - что дальше?mitya_alba:Зайдите на оф.сайт Dell в загрузки дров на A18 и посмотрите, там три варианта воздуха-Shadow-: спорить не буду, пусть я буду не прав)