Здравствуйте, с Новым Годом ! Всех благ
Прошу специалистов помочь советом:
Если вкратце - запилил себе подарок на НГ, "рихтанул" видеокарту MSI R7 370 2Gb, приобретенную менее месяца назад, старым винтом (не спрашивайте ...). Поврежденния - на фото.
Возможен ли ремонт этой видеокарты в принципе, или следует рассматривать вариант приобретения новой ?
P.S : Понимаю что вопрос не связан с оверклокингом вообще никаким боком, сорри за "непрофильность". К сожалению мой текущий уровень знаний в этой области не позволяет даже самостоятельно понять, что я повредил. Очень расчитываю на Вашу помощь.
Благодарю !
Останні статті і огляди
Новини
R7 370 - возможен ли ремонт (фото)
-
Andryxa
Junior
-
*sam*
Member
На фото плохо видно, но там ничего страшного 2 сорванных элемента перепаять можно, не страшно
-
zedex
Member
если все работает - не трогай
зачастую большинство тех пиндюрок никакой роли не играют.
-
Andrey2005
Member
Ремонт возможен, но только не сегодня, все еще никакие
Там ничего страшного, но перед включением нужно посмотреть или ничего не коротит, либо отдай людям с руками.
Там ничего страшного, но перед включением нужно посмотреть или ничего не коротит, либо отдай людям с руками.
-
sasha76
Member
ага,там кондёр сбитый и транзистор.zedex:если все работает - не трогай
-
Webler
Member
Andryxa
На фото плохо видно.
Как я понял вы сорвали 2 транзистора и 1 кондер. Если дорожки не оторвали - все восстановить реально.
На фото плохо видно.
Как я понял вы сорвали 2 транзистора и 1 кондер. Если дорожки не оторвали - все восстановить реально.
-
ПрихлопБилл
Member
Andryxa
Ты там пару элементов лишних отметил, которых изначально небыло. Оторван один кондер, и отколот транзюк. Легко поправимое дело.
Ты там пару элементов лишних отметил, которых изначально небыло. Оторван один кондер, и отколот транзюк. Легко поправимое дело.
-
Fishnya
Alex
двух элементов скорее всего и не было, кондёр можно даже поставить тот же(надо вживую глянуть)
и транзюк(?) под замену. скорее всего вся россыпь сделана из них же, потому определить маркировку вполне возможно.
или заберу на запчасти
и транзюк(?) под замену. скорее всего вся россыпь сделана из них же, потому определить маркировку вполне возможно.
или заберу на запчасти
-
Saffa
Member
дооооо. Только потом видео работает с производительностью ГТ210zedex:если все работает - не трогай
-
Andryxa
Junior
Ребят, большое спасибо всем за ответы ! Немного некорректные настройки профиля были - не получал уведомлений об ответах, поэтому чутка припозднился.
По ответам - это очень хорошие новости, на фоне не лучшего начала года
Еще раз большущее спасибо, и с Новым Годом !
По ответам - это очень хорошие новости, на фоне не лучшего начала года
Еще раз большущее спасибо, и с Новым Годом !