Могу проверить после рождества если устроит. Ничего кроме проца брать не нужно, если конечно проверить нужно не только проц.Derian:Добрый день.
Такая ситуация:
Необходимая помощь.
Поехал мне процессор для системного блока Intel i7-6700 (s1151, Skylake). Купил для него МП (MSI B150 PC MATE), собрал систему, запускаю, но система не стартует. Загорается красный проверочный диод CPU, и ничего не происходит ... Пересобирал несколько раз, менял оперативную местами, ребутнул даже биос джампером, ничего не помогло. Очень расстроился. Бракованная или МП, или проц ... Отнес МП обратно в магазин.
Теперь необходимо продиагностировать проц. Ищу, у кого есть система на 1151 сокете, для теста моего проца ...
С вас МП для скайлейка, с меня термоинтерфейс и чистка вашего системника =) могу еще торт, деньги (в розумном количестве) =) Если у вас есть только МП у меня есть память ддр4 и блок питания, могу приехать со своим барахлом =)
Ищу здесь помощи, потому что МП относительно новые, в знакомых ни у кого нет. Сдавать в сервисный центр его не хочу, потому что его диагностика будет идти неделю (а там дел на 5 минут, если есть материнка), караваевы дачи .... Уже самый крайний вариант ...
Нахожуся в Киеве! Но если вы с Обухова или Броваров, тоже к вам приеду. Все что не дальше 50 км от Киева...
Телефон для связи 0638749678 или пишите ЛС... Очень надеюсь, что кто-то откликнуться на мою беду =/
Новини
Останні статті і огляди
Оверы по-Киевски
-
overfenix
Member
-
alex_sul
Advanced Member
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Во-во
С праздником, парни! 
-
Diamond
Member
pioneer_ma
alex_sul
И осталые земляки-камрады
alex_sul
И осталые земляки-камрады
-
VES
Member
Присоединяясь! С праздником оверы! 
-
ptkovsky
Member
Отмечусь. Всем частот побольше, а напряжения питания и рабочих температур пониже. 
-
AlexCrane
Junior
Болел и не был возле интернета. Видео монтаж. Реально ли стоит брать что-то другое? Только купил этот (интересно реально ли будет с рук продать)overfenix:блок питания слабоватAlexCrane:Извините за не большой оффтоп, но вдруг:
Здравствуйте! Требуется адекватный разгон i7-5280k (не прям до лимитов, но что бы и прилично было).
Возможно если умеете можно так же озу и видео карту подогнать.
Территориально в Киеве между метро Шулявская и Дорогожичи.
Система:
Проц i7-5280k под Noctua NH-D14 в кейсе Fractal Design Define R4 - если нужно, скажите, докуплю еще вентиляторов.
Мать: MSI X99A Raider
Озу: Kingston DDR4-2666 8192MB PC4-21300 HyperX Fury Black (32gb)
Блок питания Chieftec CTG-750C
Граф карта Asus PCI-Ex GeForce GTX 980 Strix OC
Во время стресс тестов напоим, накормим и вкусняшками угостим. Ну и понятное дело не за спасибо.
Система стоит на территории охраняемого офисного центра.а вообще какая цель разгона ?
-
Derian
Member
Всім доброго дня. Шукаю радіатори для VRM та ланцюгів живлення для референсної 980ті. (Київ). Бажано мідні або алюмінь. У кого є старі радіатори, і може їх нарізати - дуже сильно мене виручить, а я за це фінансово гарненько подякую! Варіанти з цінами в пм. Або хтось може порекомендувати людей, до яких можна звернутися?
-
overfenix
Member
а чем тогда он не устраивает? у каждого разные понятия видеомонтажаAlexCrane:Болел и не был возле интернета. Видео монтаж. Реально ли стоит брать что-то другое? Только купил этот (интересно реально ли будет с рук продать)overfenix: блок питания слабовата вообще какая цель разгона ?
-
Derian
Member
Комради, доброго дня. Таке питання. Умудрився вирвати pci express слот (Плата MSI B150 PC MATE):
фото:
Загнулися ніжки. Намагався їх випрямити та повернути пластмасину намісце... Але це зробити не вдалося... В результаті своїх махінацій, обламав 3 ніжки...
Є толк нести плату в ремонт щоб мені ці ніжки перепаювали і повернули слот на місце? Чи йому вже нормального життя не буде?
(2гий pci express мені не підходить, адже сата порти заважають встановленню карти).
фото:
- спойлер

Загнулися ніжки. Намагався їх випрямити та повернути пластмасину намісце... Але це зробити не вдалося... В результаті своїх махінацій, обламав 3 ніжки...
Є толк нести плату в ремонт щоб мені ці ніжки перепаювали і повернули слот на місце? Чи йому вже нормального життя не буде?
(2гий pci express мені не підходить, адже сата порти заважають встановленню карти).
-
Dert
Member
Derian
мають зробити, ображаєш
. Тай не тримати ж плату у такому стані 
мають зробити, ображаєш
-
ptkovsky
Member
Всем привет. Где можно продать разное серверное барахло? Парочка блейдов, какие-то диски, карточки, карманы. Все фирмы HP, запаковано. По ходу, старое какое-то, может refurbished. За карточку какую-то просят от 15 баксов на ибей до 800 баксов у нас прайс фирмы в Одессе. На лохе за сервак на 771 сокете просят от 6к до 60к гривен и выше, какие хочешь цифры есть, что совершенно не информативно. Можно здесь на барахолке собрать на каком-то ксеончике за полторы тыщи и будет ляля.
Товарищ хочет все спихнуть в одни руки, насколько удалось понять. Я ему сказал, что это все фигня, но мало ли, может он захочет этим все-таки заниматься. Буду рад действительно полезному совету, так как самому интересно. 
-
NFS-Racer
Member
А есть у кого-то кусочек медного листа толщиной примерно 0,3 мм размером буквально 1х1 см. Нужен на проц смартфона. Подойдет ребро от кулера.
-
overfenix
Member
Да такое можно поискать !!! Если что я напишу в лс
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Парни, спасибо. Хорошо посидели.
-
overfenix
Member
Да! Отлично былоsergiiua:Парни, спасибо. Хорошо посидели.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
О, теперь я знаю твой ник на форумеoverfenix:Да! Отлично былоsergiiua:Парни, спасибо. Хорошо посидели.
-
AlekseyL
Member
Всем привет )))
-
sasha0091
Member
Здравствуйте
Приехал в Киев на собеседование. Заодно хочу купить плату для lga2011 x79. У продавца не на чем проверить. Есть ли в Киеве люди или фирмы, которые могут провести такую диагностику?
Приехал в Киев на собеседование. Заодно хочу купить плату для lga2011 x79. У продавца не на чем проверить. Есть ли в Киеве люди или фирмы, которые могут провести такую диагностику?
-
sasha0091
Member
Город большой, а тема почти мертвая