xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
mr_hat
Member

Повідомлення

avtoelectrik:народ у меня теперь 4К идет абсолютно без лагов ,при этом проц в этом не учавствует 5% всего а видяшка прогревается до 44 градусов на минималке по куллеру при воспроизведении :super: ,еще один+ ,280ки этого не умеют!!!,ну и зион тоже не тащил своими силами лагало и гудели вентили в бп и на перформе вовсю :D,вот вам и GCN 1.2 :up:
а ты через хром 4к пробовал воспроизводить? там все на процессор ложится
afhpwnd
Member

Повідомлення

Pavlik:avtoelectrik
Ну дык на том же G1840(имеется ввиду встройка) 4к видео тоже без лагов идет ;) Или же речь о играх? :insane: Если последнее, то какая карточка у вас, если не секрет? ;)
на 1610 уже 4к воспроизводилось без сучка и задоринки.
Я и сам не понял о чем речь. Что не умеет гцн 1.2? :dontknow:
Миха155
Junior

Повідомлення

Нужно ли прошивать биос на материнке MSI P43T-C51 под ксеон ??? Если нужно то как ето безопасно сделать? Опишите пожалуйста подробно!!!
Миха155
Junior

Повідомлення

Поддерживает ли материнка MSI P43T-C51 процессоры xeon без перепрошивки биоса? Если поддерживает то какие?
Миха155
Junior

Повідомлення

Только Xeon E3110? Больше никакие?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
А как прошить биос под ксеон?

Добавлено через 10 минут 37 секунд:
А Intel Xeon X3210 Core 2 Quad Q6400 2.13GHz 8M 775 подерживается?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

mr_hat
afhpwnd
имеется ввиду 4к видео ,не игры, я говорю о том что тонга это делает аппаратно не трогая цп , свежие процыки это делают силами встройки ,но если смотреть через видяху например у моего малого G3258 + 7870 подключено 2 монитора и если смотреть через встройку хасвелла то идет идеально,если через 7870 то проц упарывается на 100% и не тащит лаги сплошные,точно так же было у меня когда стояла 270х то проц все 4 ядра 100% и лагает ,сейчас же я офигел как запустил :) ,а у меня же комп подключен то еще на 40 дюймовый 3д телик :super: ,картинка просто суперская
afhpwnd
Member

Повідомлення

Ну, 7790 также это делает не затрагивая процессор.
По-моему у зеленых с этим проблем нет с серии 5хх, если память не изменяет. :think:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

afhpwnd
не 5хх не поддерживает 4к только 1080
afhpwnd
Member

Повідомлення

avtoelectrik:afhpwnd
не 5хх не поддерживает 4к только 1080
Да, по-ходу 650 и выше карты от зеленых поддерживают.
Во, нашел
https://ru.wikipedia.org/wiki/PureVideo" target="_blank
Миха155
Junior

Повідомлення

Нужно ли прошивать биос на материнке MSI P43T-C51 под ксеон ??? Если нужно то как ето безопасно сделать? Опишите пожалуйста подробно!
Bodun
Member

Повідомлення

Злодеи :gigi:
Как флудить - так хороши, а как человеку ответить - дык тока один почесался и то на французский манер, с прононсом. Вон аж забанили болезного. :)
Миха155
Если ты будешь читать - лучше прошей. Чтобы безопасно - на бесперебойнике. Биосы шукай тут.
http://ideafix.name/?p=1490" target="_blank
http://genius239239.myweb.hinet.net/771/" target="_blank
С микростарами надо держать ухо востро на предмет ревизий плат - они их плодили как коты, причем без отличительных признаков. По итогу так и вышло - кошка бросила котят - пусть как хотят. Народ так радостно платы микростаровские кирпичит, особенно из-за того что прошивальщику пофигу что куда шить.
Встречал 3 варианта платы 7529. В двух случаях опознать ревизию платы помогал CPU-Z :rotate:
Востаннє редагувалось 30.12.2015 23:50 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
rage11
Member

Повідомлення

небольшое сравнение Хеона 4,05ггц с i5 2300
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Bodun
ну любую плату после этого можно поднять за 3 минуты :D ,фен -программатор-опять фен B-)
Bodun
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Та там много вариантов есть. Дуалбиосы, загрузочные диски с образами, программаторы... Шок все равно мучает.
Я вот вчера прикололся. Короче, менял пасту - обратил за долгое время внимание что кулер мой неплотно с одной стороны прилегает - масюсяя щель есть. Упирался он ребрами в кондер один. Ну я надфилем чуть уработал это дело реберное, собрал, поставил - система стартует, а пика нет. Ото я шуганулся. Чуть пошптпл кулер, даже не снимая плату - заработало. Вот и думай что это было.
Зато срубил 5 градусов на двух ядрах и по два на других. :super:
unomen
Member

Повідомлення

Bodun:avtoelectrik
Та там много вариантов есть. Дуалбиосы, загрузочные диски с образами, программаторы...
хорошо мне - 2микрухи с какой захотел с той и загрузился ;)
Bodun
Member

Повідомлення

unomen
Дык на 2 микрухи больше люстричества надо ;)
G power
Member

Повідомлення

Датчик температуры показывает вот такой бред..до этого подпаивали конденсатор на дне проца, вопрос к знатокам.
спойлер
Зображення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Не обращать внимания на этот бред. Датчик врет или ему пришел кирдык.
Датчики ядер показывают более достоверную информацию.
Pavlik
Member

Повідомлення

G power
Датчики ну очень часто врут. Не стоит обращать внимания. Вообще и полностью :D
Відповісти