Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Безникий
Member

Повідомлення

atamansv
Поменяют, главное, чтоб сколов на нём не было и т.д. У меня когда то атлон 4400 сгорел, поменяли без проблем.
atamansv
Junior

Повідомлення

внешних следов неполадки никаких.

а имеет значение в каком виде покупалось BOX или tray? я так понимаю если tray версия то только с продавцом нужно договариваться...

kkk777kkk не шути так!..
vidima
Member

Повідомлення

atamansv

поменять то поменяют.. но что в замен дадут? ближайший по цене брисбан или регор
atamansv
Junior

Повідомлення

vidima на http://www.jam.kiev.ua/" target="_blank сказали что: "это будет известно после решения сервисного центра"

я думаюскорее всего дадут регор, если старья в виде брисбанов не завалялось. а наши пятитысячники amd ужо не производит...
svin
Member

Повідомлення

atamansv если будут менять и не будет такого 5000-ка попробуй договориться на доплату на атлон 425, только предварительно узнай какая у него маркировка.
vidima
Member

Повідомлення

svin
и какая маркировка the best?

atamansv
интересно что может заявить сц если проц не работает и следов перегрева нет... логичных аргументов нет,
а http://www.jam.kiev.ua" target="_blank красиво съехал... все на поставщика спихнул...
svin
Member

Повідомлення

the best кажись cpew для 5000-х, а для 425 cacyc ac 093*, но диапазон недель не атк уже и большой 33-39, дальше кажись не разблочаться.
atamansv
Junior

Повідомлення

спасибо, но повлиять на сервисников никак не могу, что дадут то дадут...

жалко, 5000-ик мне попался 0935cpew, тот что нада... но с сочетанием материнки MSI 785GTM-E45 и AMD OverDrive в авторазгоне отказался работать и никогда уже не сможет :(

скорее всего в материнке проблема, вот только какая я так и не понял. то ли напряг какой то нереальный овердрайв смог выставить, то ли на солнце всплеск радиоактивности именно в тот момент случился для меня это останется загадкой..

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
единственное что очень смущает что даже на стареньком семпроне утилина MSI overcloking center пищит постоянно и выдаёт core voltage 1.68 хотя в эвересте и cpu-z 1,368
Вкладення
Clipboard06.gif
vidima
Member

Повідомлення

atamansv
имхо не надо пользоватся AMD OverDrive, ничего такого что нельзя сделать из биос она не предлагает, а подвисает при изменении даже безобидных параметров часто и вне ззависимости от матреинки, до ума амд ее так и не довела несмотря на уже 3ю версию
лучше проставить все как надо в биос, добится стабильности и работать дальше в таком режиме
Andreika
Member

Повідомлення

fusi0n:Гонял свой 5000+ CPEW c водянкой. VID проца 1,375. На маме 770-UD3 стабильно 318*11 при 1,52 Vcore. С праймом прогревается до 59С
Многовато. У мну все брали 3.575 на 1.425-1.45 на КП и НТ 2600.... Правда виды брал 1.25-1.275....
Пысы, мать неахти для разгона. Греется питалово капитально.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
svin:the best кажись cpew для 5000-х, а для 425 cacyc ac 093*, но диапазон недель не атк уже и большой 33-39, дальше кажись не разблочаться.
38-я неделя и BPMW тоже неплохо. Проверил 25 штук, завелись на 4-х ядрах 16, 1 - валил ошибки в тяжелых тестах, 3 выше 3.0 не гнались, остальные 3.3 и выше. Себе оставил пока с видом 1.25, разгон написан выше.
fusi0n
Member

Повідомлення

Andreika
319*11 оказывается тоже стабильно при 1,5 Vcore :). Температура снизилась до 54С
Stealth
Junior

Повідомлення

fusi0n:Andreika
319*11 оказывается тоже стабильно при 1,5 Vcore :). Температура снизилась до 54С
память при этом 319 на четвёрках ? или смог что-то лучшее выставить?
fusi0n
Member

Повідомлення

Stealth
вечером скрин CPU-Z сделаю, пока до разгона памяти еще не дошел :)
Andreika
Member

Повідомлення

Stealth:память при этом 319 на четвёрках ? или смог что-то лучшее выставить?
От матери зависит. У меня мать МСИ 770Т-С45 позволила выставить 900+ на 275 шине.
dothis
Junior

Повідомлення

vidima:svin
и какая маркировка the best?

atamansv
интересно что может заявить сц если проц не работает и следов перегрева нет... логичных аргументов нет,
а http://www.jam.kiev.ua" target="_blank красиво съехал... все на поставщика спихнул...
По-моему каждый здесь знает, что любой оверклок это уже не предусмотренные заводом условия эксплуатации, автоматически основания снять с гарантии есть 100%. А было сказано, что на СЦ поставщиков это заявляться не будет, заявляться будет неработоспособность и все. По-моему лояльней некуда.
А Ваши заявления "съехал", "спихнул" непонятно к чему вообще.
Любой продавец не чинит у себя в мастерской процессоры, они идут на сервис по каналу.
Andreika
Member

Повідомлення

fusi0n:Stealth http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=900309" target="_blank
А что на НБ стоит по частоте и какая напрга и кулер?
rembrant_41
Junior

Повідомлення

Люди подскажите каким обзазом узнать температуру камня (в ветке писали что после разлочки проц датчик врет)

еверест без нагрузки показывает около 50-52, а когда гружу (рендер в 3дмаксе), то темп датчик показал 76! стрёмно чтото..... при снятии нагрузки, обратно падает до 50-55

PS: юзаю уже несколько недель на частоте 2.6. полет нормальный. позже буду дальше гнать.
vidima
Member

Повідомлення

dothis

1. интересно как это сц сможет доказать разгонялся проц или нет? имхо доказать невозможно, соответсвенно и оснований тоже нет
2. имхо процы вообще никто не чинит
3. заявление про съезд было к тому что что имхо инженер продавца сам должен заключение делать... по крайней мере когда я в молодости инженером по железкам работал я сам все заключения делал и зря клиента ждать не заставлял
rembrant_41
Junior

Повідомлення

вчера дал по шине 278. 10 мин в осст дали температуру 79 (данные с эвереста). остановил, вернул на 2.6гг и собираюсь за нормальным кулером(((
Відповісти