Выбор матери

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
MRI
Member

Повідомлення

Всем прет..хочу потихоньку собрать комп себе на 1156 платформе..хотел взять чтонибуть типа мать за 5к потом проц или 750 или 860 просто незнаю насколько большая разница между ними...в планах к следующей зиме собрать норм комп.. я не гонюсь за скоростью просто хочу сменить чтоб было:)вот часто вижу что на 1156 ставят 16 фазную систему или больше..я вот подумал, что мне дадут эти 16 фаз..проц если и возьму мах догоню до 3.0 больше обычному челу и не нужно..видяху оставлю пока 4850..дождусь че там нвидиа выдаст и если норм подожду спад цен..оперативки хотел бы 16гб ..БП на 600W или 650W просто больше смысла не вижу вон на 450W (чесных) сижу и норм:) ну так что скажите???, план у меня на 1 год..все и сразу было бы лучше но бобла нет:) по идеи все это входит в сумму 5-6к мать 10к проц 10-15к оперативка БП 4-5к тоесть 35к и думаю копрпус не более 5к тоесть 40к.. так что скажите..да знаю звучит смешно...но просто хочу собрать что надо бобло мое поэтому так медленно:)

П.С
Предлагайте свои идеи насчет этого
П.П.С
Да и еще хотел бы звуковуху..а то встроенная очень фиговая..чтонибуть посоветуйте
Ultrasound
Member

Повідомлення

-> Материнские платы -> Выбор матери
___
Мамы разные нужны
от технички до княжны:)

И ваще нифиха не понял из вышеизложенного поста, улыбнуло токо... "бобло", понимаешь :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MRI:дождусь че там нвидиа выдаст и если норм подожду спад цен..оперативки хотел бы 16гб
зачем "обычному челу" столько? :spy:
MRI:по идеи все это входит в сумму
во-первых, пиши или в гривне или уже в баксах, а то ты в зайчиках не разбераемся
во-вторых, мне Core i5 750 + MSI P55-GD65 + 4Gb OCZ 12800 Gold Series LowVoltage обошлось в = 222$ + 170$ + 130$ итого несложными математическими действиями получаем сумму в 522$.
MRI:план у меня на 1 год
рано тогда задумываешься о выборе! вот как появятся деньги на руках на какой-то из девайсов, тогда начинай читать обзоры, листать прайсы... а за год или даже полгода всё изменится...
MRI
Member

Повідомлення

Core i5 750 + MSI P55-GD65 + 4Gb OCZ на сколько это будет быстрей моей проф системы?

П.С 15к есть на руках...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MRI:на сколько это будет быстрей моей проф системы?
будет быстрее :)
Ultrasound
Member

Повідомлення

MRI, а вы случаем с Апокалипсисом (он же Озон671) не товарищуете? Мож знакомы? (у него тож 4850 и экран 22"):laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MRI
MRI:15к есть на руках...
я кому писал, чтобы ты свои зайчики переводил в деньги? :spy: мы не разбираемся (и не должны) в этих зайчиках...
Gatya
Member

Повідомлення

MRI

16 гигов, это что бы потом перед "пацанами" хвост распускать? :lol:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

MRI
Соблюдаем элементарные правила грамматики
Zendar
Member

Повідомлення

MRI:Core i5 750 + MSI P55-GD65 + 4Gb OCZ на сколько это будет быстрей моей проф системы?

П.С 15к есть на руках...
А в каком магазе брать-то будешь? По идее должно хватить на это 15 Круб. можт немного добавить придётся
MRI
Member

Повідомлення

500$
П.С
16 гб ну чтоб сразу на 64 битку перейти..или 8гб лучше подойдет?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Прекращаем оффтоп. Любые провокации и выяснения отношений будут наказываться замечаниями.
Востаннє редагувалось 19.12.2009 22:30 користувачем StasTODD, всього редагувалось 1 раз.
Ultrasound
Member

Повідомлення

StasTODD, (на правах оффтопа) закрывай бредотему нахрен, тем более в тематическом подфоруме.. либо переноси во флейм.

Повідомлення

зашёл,почитал,посмеялся ))) 16 гб...мда ))
EvgA
Member

Повідомлення

MRI
у тебя хорошая конфигурация, ближайший год не вижу смысла ее менять.Я бы собрал 1000-1500 американских денег и только потом бы задумывался о замене компа. В принципе корпуса не стареют :) , блоки питанияне не так быстро. Все остальное уж совсем шустро "стареет", покупать лучше летом
Відповісти