Новини
Останні статті і огляди
Выбор матери
-
MRI
Member
Всем прет..хочу потихоньку собрать комп себе на 1156 платформе..хотел взять чтонибуть типа мать за 5к потом проц или 750 или 860 просто незнаю насколько большая разница между ними...в планах к следующей зиме собрать норм комп.. я не гонюсь за скоростью просто хочу сменить чтоб было:)вот часто вижу что на 1156 ставят 16 фазную систему или больше..я вот подумал, что мне дадут эти 16 фаз..проц если и возьму мах догоню до 3.0 больше обычному челу и не нужно..видяху оставлю пока 4850..дождусь че там нвидиа выдаст и если норм подожду спад цен..оперативки хотел бы 16гб ..БП на 600W или 650W просто больше смысла не вижу вон на 450W (чесных) сижу и норм:) ну так что скажите???, план у меня на 1 год..все и сразу было бы лучше но бобла нет:) по идеи все это входит в сумму 5-6к мать 10к проц 10-15к оперативка БП 4-5к тоесть 35к и думаю копрпус не более 5к тоесть 40к.. так что скажите..да знаю звучит смешно...но просто хочу собрать что надо бобло мое поэтому так медленно:)
П.С
Предлагайте свои идеи насчет этого
П.П.С
Да и еще хотел бы звуковуху..а то встроенная очень фиговая..чтонибуть посоветуйте
П.С
Предлагайте свои идеи насчет этого
П.П.С
Да и еще хотел бы звуковуху..а то встроенная очень фиговая..чтонибуть посоветуйте
-
Ultrasound
Member
-> Материнские платы -> Выбор матери
___
Мамы разные нужны
от технички до княжны:)
И ваще нифиха не понял из вышеизложенного поста, улыбнуло токо... "бобло", понимаешь
___
Мамы разные нужны
от технички до княжны:)
И ваще нифиха не понял из вышеизложенного поста, улыбнуло токо... "бобло", понимаешь
-
almazmusic
Король клавиатуры
зачем "обычному челу" столько?MRI:дождусь че там нвидиа выдаст и если норм подожду спад цен..оперативки хотел бы 16гб
во-первых, пиши или в гривне или уже в баксах, а то ты в зайчиках не разбераемсяMRI:по идеи все это входит в сумму
во-вторых, мне Core i5 750 + MSI P55-GD65 + 4Gb OCZ 12800 Gold Series LowVoltage обошлось в = 222$ + 170$ + 130$ итого несложными математическими действиями получаем сумму в 522$.
рано тогда задумываешься о выборе! вот как появятся деньги на руках на какой-то из девайсов, тогда начинай читать обзоры, листать прайсы... а за год или даже полгода всё изменится...MRI:план у меня на 1 год
-
MRI
Member
Core i5 750 + MSI P55-GD65 + 4Gb OCZ на сколько это будет быстрей моей проф системы?
П.С 15к есть на руках...
П.С 15к есть на руках...
-
almazmusic
Король клавиатуры
будет быстрееMRI:на сколько это будет быстрей моей проф системы?
-
Ultrasound
Member
MRI, а вы случаем с Апокалипсисом (он же Озон671) не товарищуете? Мож знакомы? (у него тож 4850 и экран 22"):laugh:
-
almazmusic
Король клавиатуры
MRI
мы не разбираемся (и не должны) в этих зайчиках...
я кому писал, чтобы ты свои зайчики переводил в деньги?MRI:15к есть на руках...
-
Gatya
Member
MRI
16 гигов, это что бы потом перед "пацанами" хвост распускать?
16 гигов, это что бы потом перед "пацанами" хвост распускать?
-
StasTODD
Advanced Member
MRI
Соблюдаем элементарные правила грамматики
Соблюдаем элементарные правила грамматики
-
Zendar
Member
А в каком магазе брать-то будешь? По идее должно хватить на это 15 Круб. можт немного добавить придётсяMRI:Core i5 750 + MSI P55-GD65 + 4Gb OCZ на сколько это будет быстрей моей проф системы?
П.С 15к есть на руках...
-
MRI
Member
500$
П.С
16 гб ну чтоб сразу на 64 битку перейти..или 8гб лучше подойдет?
П.С
16 гб ну чтоб сразу на 64 битку перейти..или 8гб лучше подойдет?
-
Ultrasound
Member
StasTODD, (на правах оффтопа) закрывай бредотему нахрен, тем более в тематическом подфоруме.. либо переноси во флейм.
-
BENDER_UA
Member
зашёл,почитал,посмеялся ))) 16 гб...мда ))
-
EvgA
Member
MRI
у тебя хорошая конфигурация, ближайший год не вижу смысла ее менять.Я бы собрал 1000-1500 американских денег и только потом бы задумывался о замене компа. В принципе корпуса не стареют
, блоки питанияне не так быстро. Все остальное уж совсем шустро "стареет", покупать лучше летом
у тебя хорошая конфигурация, ближайший год не вижу смысла ее менять.Я бы собрал 1000-1500 американских денег и только потом бы задумывался о замене компа. В принципе корпуса не стареют