VGR:
Потому что бп уже лет 7 а винчестеру около 8-9)))) они то рабочие но как с новым железом будет?
ну и что ?
первое время посидите - пока деньги не появятся
а относительно винта - если так уж хочется купите самый дешевый ссд на 120гб
Да и память ддр3 есои уде перехолить на 1151 то лучше мать брать с ддр4 иначе можно собрать дорогущую безтолковую ерунлу...
ддр4 актуальней для ская если встройку юзать думаете
а так один фиг - тут скорей вопрос бюджета и наличия ддр3 памяти
если уже есть хотя бы 8гб ддр3 то целесообразность покупки ддр4 все таки под вопросом
Посоветуйте если выбираем 1151 например проц i5-6600 то какой оптимальный чипсет смотреть? Под ддр4 и не супер дорогой? Разгон не планируется ну и не самый дешевый ....что то среднее.
ну как бы скайлейки можно разгонять по шине - исходя из этого переплачивать за 6600 по сравнению с 6400 не стоит
относительно чипсета
если брать надолго то я бы брал Z170 - система получится более гибкой чтоли - не хватает производительности - всегда можно разогнать
ddr3 или ddr4 не так важно - я уже писал что надо исходить из того сколько ддр3 уже есть
http://www.itbox.ua/product/Materinskay ... 3-p197716/" target="_blank ddr3
http://www.itbox.ua/product/Materinskay ... S-p202413/" target="_blank если ddr4
Или все же рискнуть да года три-сетыре на хасвеле посилеть? Чеж мне два сборщика советоваои 1150....а один 1151...и причем так убеждали в классности и долгоактуальности и все такое....Помогите окончательно опрелелится и ращобраться.
зачем брать неразгоняемую платформу прошлого поколения если новая неразгоняемая стоит столько же, причем если добавить 50-60 баксов можно получить систему способную к разгону?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
говоря о разгоне я подразумеваю неэкстремальный разгон -- на 20-30%
а то щас вам начнут советовать брать платиновые киловаттники и стаканы для жидкого азота
Добавлено через 5 минут 53 секунды:
ALVikk:unomen согласен с иронией, но в наличии есть только 750 Ti и 970,
Думаю что все же лучше поставить 750
а зачем там вообще видяха ?
в селероне очень приличная встройка - для перечисленных вами задач ее с головой
вот сейчас можно брать такой проц - AMD Athlon X4 740 , цена очень даже норм., с материнской платой , - ASRock FM2A75M-DGS .
Как такое сочетание?
вы в игры или в офис-мультимедиа ?