xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Повідомлення

mr_hat:Да и с разгоном не согласен, первое место у ep45T
ну так пойди найди ее, а на ддр2 выбор получше, иногда мелькают неплохие мамзели.
avail12
Member

Повідомлення

Mixx:собираю себе 2й комплект на 771м ксеоне :)

Только в этот раз материнка нужна с хорошими возможностями разгона, уал глаз на Abit ip35 pro которую сдесь продают, но с абитами модифицированными еще не сталкивался, какие могут быть неприятные нюансы, кроме двойного тсарта, которые присутствует и на моей асус р5кс?

Кто имел с ними дело - поделитесь мнением, стоит или нет и что лучше взть?
В китайських магазинах p5q 600-850 грн.
unomen
Member

Повідомлення

avail12: В китайських магазинах p5q 600-850 грн.
пруф плз ?
avail12
Member

Повідомлення

http://world.taobao.com/item/4549905747 ... 2E0#detail
1 хв пошуку,а можна знайти значно дешевше,ця просто з топ продавців.
unomen
Member

Повідомлення

ок і скоко оно будет стоить с доставкой к нам ?
avail12
Member

Повідомлення

доставка. переважно безкоштовна,але бувають випадки коли платна,в районі 100 грн
Clever
Member

Повідомлення

двойного cтарта, которые присутствует и на моей асус р5кс?
В интернете полно Е5450 на P5KC и нету такой проблемы как двойной старт.
mr_hat
Member

Повідомлення

Clever:
двойного cтарта, которые присутствует и на моей асус р5кс?
В интернете полно Е5450 на P5KC и нету такой проблемы как двойной старт.
Двойной старт?это мобо тестирует все напруги, ну покрайне мере после обесточения
но с обновлением биоса исчезло
было как и на P5q так и на DK P45
да и я бы не назвал это проблемой
ну так пойди найди ее, а на ддр2 выбор получше, иногда мелькают неплохие мамзели.
ну так есть и другие мамки на ддр3 P5q3,Ep45t UDL3R часто продаются или те же msi p45 c51
а уже ep45t Extreme p5q3 deluxe редко
avtoelectrik
Member

Повідомлення

" target="_blank
в гта 5 не догруз 7950 20-30% :),ну и поддержите нашего коллегу :up: естесно,старается всетаки
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik у него ОЗУ 3x2Gb, настройки выкручены не оптимально. в общем у меня идет лучше.
zedex
Member

Повідомлення

avtoelectrik:в гта 5 не догруз 7950 20-30% :),ну и поддержите нашего коллегу :up: естесно,старается всетаки
чтобы был догруз до 99%, надо всего лишь покрутить настройки графики. у меня на фене 965 тоже самое, да и у других на подобных процах будет все точно также.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
я и не сомневался!!!!
теперь у меня полноценная 12 директ видяшка :D ,потестил ,в стоке 918мгц такие же фпсы как и у 270х хавка на 1250 по ядру в танках,только температура при этом у видяхи не 70+ а еле 60 набирает,в разгоне до 1000 по ядру выше 65 не виделпри 100% ,кстати питание на ядро вообще маленькое 0.9-1.0 прыгает,вот по этому у них и апетит меньше чем у таити,ну ладно ..пойду в ветку видях :)
Вкладення
тонга.jpg
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik а температуру врм показывает? обычно так на видяхах с высоким асиком, 7950-7970 тоже такие есть, но пониженными апетитами они не страдают по сравнению с обычными видяхами тк жрут много ампер. вот например у меня 7950 мси 1000мгц стабильна при 1,05.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
пока в мси афтербернер и гпу-з не видно врм,а вот сапфировскую ставить ооочень неохота :gigi: ,но карта зверюга!!!! в гта 5 вообще бомбезно настройки все на очень высоких лимит естесно превышен

2015-12-28 18:34:08 - GTA5
Frames: 12573 - Time: 250000ms - Avg: 50.292 - Min: 34 - Max: 60 (всинк вкл) это если fxaa гпу макс 80%,если мсаа2х тоже самое но загрузка гпу почти постоянно 100% :super: и с мсаа красивее :shuffle:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik в аиде глянь есть ли датчик врм. гпу- з последний? мси афтербунер напряжение регулирует? ну нормально, но с 280\7950 было бы не хуже и жта5 с мсаа х4 потянуло бы в разгоне.
ovr08
Member

Повідомлення

есть 2 платы asus
1. p5g41t-m lx2/bg/lpt + 8gb ddr3 1333
2. p5q pro + 8gb ddr2 800

планирую ставить e5450.
где результаты по дефолту (без разгона) производительности будут лучше? и на сколько разница примерно)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
нету в аиде тоже ,
вот ведьмак 3
2015-12-28 19:23:38 - witcher3
Frames: 11375 - Time: 219672ms - Avg: 51.782 - Min: 41 - Max: 61 в синк
тут +10-15фпс однозначно и видяха в полях 100% в деревне 80% и проседает фпс ,ну проц виноват :)
настройки запредельные кроме трех фишек нвидиа ,они выкл,и тени высоко
rage11
Member

Повідомлення

ovr08:где результаты по дефолту (без разгона) производительности будут лучше? и на сколько разница примерно)
без разгона разницы практически не будет. вторая мать гораздо вкуснее, тк на ней можно разогнать до 4+ггц а на первой нет.
unomen
Member

Повідомлення

rage11:без разгона разницы практически не будет. вторая мать гораздо вкуснее, тк на ней можно разогнать до 4+ггц а на первой нет.
да тут даже не вопрос разгона а питальник даже в стоке на первой мамке он будет работать на пределе своих возможностей :shuffle:
Відповісти