Покупка товаров в computeruniverse.net

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

Покупка товаров в computeruniverse.net

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Многие боятся покупать в зарубежных интернет магазинах. Я тоже боялся ибо не верил, что все может быть гладко с прохождением нескольких таможень, сортировочных центров и т.д.
Итак, я загорелся покупкой корпуса, который не представлен у нас в Украине и вряд ли в ближайшее время будет.
Порыскав по интернету нашел несколько магазинов, но самая доступная цена + доставка была на http://www.computeruniverse.ru/ .
Цены на многие вещи довольно таки низкие за счет того, что для нас не считается VAT (НДС), в отличии от немцев, которые покупают там с НДС.
По лимиту (без оплаты таможенных сборов) в денежном эквиваленте - на данный момент это 150 евро для Украины. Именно в этом магазине нужно рассчитывать на 150 евро Total Invoice (включая доставку). На +-5 евро вряд ли будут брать с вас налог, так что можете не переживать, если немного вылезли за указанную сумму.
Зображення
Регистрируемся на сайте. При регистрации постарайтесь вводить сразу же точные данные, если не знаете как транслитерируется ваша фамилия, город, улица, воспользуйтесь google translate. В добавочном адресе пишем свой телефон, т.к. бывает что DHL не передает ваш номер телефона Мист-експрес. Адреса передаются обязательно.
Зображення
Выбираем товар и ложим в корзину. В корзине выбираем стандартную доставку, оплата кредитной картой (или Paypal). Ориентируемся на общую сумму, чтобы не вылезти за ее пределы. Если платить гривневой кредитной картой, будет применяться конвертация. Я пользовался картой Приват банка, никаких доп комиссий не снимало.
Зображення
Если Вы делаете заказ первый раз, есть бонусный код на 5 Евро (5 евро высчитываются с общего счета Total Invoice, то есть сделали заказ на 155 евро вместе с доставкой - 5 евро, ваш заказ будет равен 150 евро.)
Бонусный код: FWBOD2B
Присутствует бонусная программа - за регистрацию 50 бонусов, за каждый потраченное евро 1 бал. После 1-й покупки вы сможете передавать свой собственный код друзьям, родственникам и т.д.

Ввели в корзине бонусный код, вам показало общую сумму, можно приступать к оплате.
На этом ваша работа закончена, остается ждать. Можете просматривать статус заказа в личном кабинете (на e-mail тоже приходят уведомления), пока не будет присвоен номер посылки. Дальше можно отслеживать на http://www.dhl.de/en.html; https://t.meest-group.com/ru. Отслеживание через Мист-експрес после поступления на таможню Украины.
Зображення
Посылка в среднем идет 10-15 дней (не учитывая время на сбор посылки).
Внимание: Вы оплачиваете за всю доставку в computeruniverse, в Мист-Експрес вам ничего не нужно платить. Удачных покупок. Задавайте вопросы, если буду владеть информацией необходимой Вам, обязательно отвечу.
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:35 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
ZlosniY
Junior

Повідомлення

Chester_pl:мож кому полезно

ссд самсунг 950про стоит 152,90 евро пришлось платить пошлину в размере 32,88 грн. тоесть пришлось платить пошлину с 2,9 евро

на сегодняшний день общая сума пошлина выходит примерно 44% от сумы свыше 150 евро.

насчет сроков негодую! заказ оформил 9го декабря, больше никогда ничего не буду заказывать из этого магазина только из за сроков
я конечно все понимаю, что магазин не виноват, но БЛ.... платить 30 евро за то что бы мне везли из европы больше 2х недель это задница!! хотя может и магазин, виноват, нагреваются на стоимости доставки, за 30 евро можно было отправить именно експересом и я бы через 7 дней уже бы игрался своей плюшкой.
злой!!
срок.JPG
у тебя все еще шикарно.

я заказал 2 декабря.
и у меня 24 - лежит на сортировке :)))

2015-12-24 18:29:19 УКРАИНА Львів 1/1 Сортировка посылок

Блина, когда я заказывал это вин, его не было в наличии, заказал на амазоне - вышло 230$ и прийдет в первых неделях января :))))

А что то приятное в 1 января у нас планируется, с учетом ЗСТ, про Сеню, уже описали, а еще что то?
Chester_pl
Member

Повідомлення

посылку получил, плюшка уже работатет
НО
негодую, буду открывать клейм в палке,
компутерюниверс тупо всех на... обманывает.
получил посылку и на ней ни единого намека на то что она отправлена ДХЛ, обычная почта. за кой хрен я платил 29 евро!!!
Alexey1977
Member

Повідомлення

Chester_pl
DHL Germany до нашей таможни, дальше Rosan (Meest) всегда был.
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Ну, шо, если заказать что-то дороже 300 евро, налог уже не будет взыматься? :gamer:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Hypetraxx:Ну, шо, если заказать что-то дороже 300 евро, налог уже не будет взыматься? :gamer:
С чего вдруг ? :)
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Prophecylife:
Hypetraxx:Ну, шо, если заказать что-то дороже 300 евро, налог уже не будет взыматься? :gamer:
С чего вдруг ? :)
Так зона свободной торговли :D Или бизнесу ввозить железо можно без пошлин, а "простому" гражданину низзя?.. :mad:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hypetraxx
всем низзя, потому что пошлины ЕС снимает с наших товаров, а наши должны снимать пошлины постепенно,
Hypetraxx
Member

Повідомлення

ukrtel:Hypetraxx
всем низзя, потому что пошлины ЕС снимает с наших товаров, а наши должны снимать пошлины постепенно,
На некоторую часть пошлина снимается полностью и сразу, а на остальные группы, да, растягивается по времени... Это из новостей.

Под какой вариант попадают комплектующие, не знаю...
_pumba_
Member

Повідомлення

Выше 150 евро будет доп. ай-ай-ай. Как Вы себе представляете купить в Германии и Отправить в Германию по одной цене? Стыдно? Вот то-то! Негодяи такие!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Прикол, эта тема еще жива.. я ее как гумор пролкоментил. Какие вопросы? Салом не торгую, являюсь чистым украинцем.
Prophecylife
Member

Повідомлення

_pumba_:Выше 150 евро будет доп. ай-ай-ай. Как Вы себе представляете купить в Германии и Отправить в Германию по одной цене? Стыдно? Вот то-то! Негодяи такие!
Прикол, эта тема еще жива.. я ее как гумор пролкоментил. Какие вопросы? Салом не торгую, являюсь чистым украинцем.

Вопрос 1. Что вы пили перед тем как запостить сюда? :lol:
crazymo
Junior

Повідомлення

В магазине есть доставка UPS, кто пользовался и может расказать что это такое, где забирать например?

Может кто-то получал посылки после НГ, как там с пошлиной, убрали доп сбор 10%?
Prophecylife
Member

Повідомлення

Я ещё декабрьский заказ не могу получить :D
Alexey1977
Member

Повідомлення

crazymo
на нее вроде ценник конский, но работать быстрее на порядок должны, забирать там где есть у UPS офис (смотреть на сайте).
yurets690
Member

Повідомлення

Prophecylife:Я ещё декабрьский заказ не могу получить :D
У меня за два дня просто прорыв какой-то B-)
спойлер
ЗображенняЗображення
AvaDonKos
Junior

Повідомлення

Народ, объсяните кто-то, пожалуйста, сколько нужно будет выложить в конечном итоге за моник, если я сейчас закажу в Киев? В корзине:
Окончательная сумма - 755,16 €.
Alexey1977
Member

Повідомлення

32-35евро доставка + комиссия за снятие с карты.
итого 32+ 755 + (755-150)*0,32 ~ 981
или если доп сборы не отменили или таможня об этом не слышала то 32+ 755 + (755-150)*0,44 ~ 1053
был бы лимит как в Казахстане, России и Азербайджане - заплатил бы на 200-250евро меньше.
yurets690
Member

Повідомлення

Про доставку в теме ни слова,курьер привёз сегодня посылку домой :eek: хорошо что хоть дома был
Мист Експрес удивил :up:
ZlosniY
Junior

Повідомлення

Так, подскажите я что то могу сделать или нет?
Заказал мать она пришла, собрал ПК, установили винду, тупонул с MSI Live Update, Мать умерла. тут подробности
Отнес системник в СЦ, там его покрутили и горят "Возможно пропайка моста поможет, но не факт."

Если данная манипуляция не вернет мать к жизни, можно как то затребовать возврат/гарантийное обслуживание (с СЦ, взять их заключение или еще что... ).

У кого какие мысли?
Мы работаем в полном соответствии с положениями §§312d, 355, 357 ГК ФРГ (прежнее название ? «Закон о сбыте в удаленном режиме»), которые обеспечивают для вас максимальный уровень безопасности и комфорта при заказах. (более подробная информация) Запросы на возврат товара незамедлительно обрабатываются и исполняются в соответствии с пожеланиями клиента. Благодаря этому возврат денежных средств или замена товара осуществляются в кратчайшие сроки..

Если в течение 24-месячного гарантийного срока обнаруживается недостаток, подпадающий под гарантию, возвращенный товар будет незамедлительно передан соответствующему производителю и после замены или ремонта возвращен клиенту. Если имеется возможность вернуть товар напрямую производителю, наша клиентская служба всегда сообщает соответствующие адреса и подсказывает алгоритм действий.

Настоящие положения действительны для частных потребителей. С компаниями, коммерсантами и государственными учреждениями мы работаем в соответствии с Торговым кодексом Германии.
согласно, данному пункту, можно начать процедуру возврата.
ptkovsky
Member

Повідомлення

ZlosniY
Жаль, что так получилось, но это не повод терять голову. Почему бы не отправить мать сразу назад? Я так понял, что вы там покупали, раз здесь пишете? Уже бы ехала замена вам. Зачем вы ерундой занимаетесь? Зачем немцам заключение местного СЦ? Они там только что-то коцнуть могут лишний раз, что потом немцы не примут. :insane:
Alexey1977
Member

Повідомлення

ZlosniY
1. ни в коем случае не отдавайте никуда МП - так как после этого computeruniverse может вас послать лесом, если там будут следы пайки явной.
2. я бы сходил еще бы в один сервис центр - что то мне подсказывает что у вас слетел БИОС, а тот сервис вам лапшу вешает в надежде срубить вагон денег.
3. если кроме возврата других вариантов нет, то готовьтесь сидеть без матери на срок 1.5-2месяца, так как отправка в обе стороны считай 25-30 дней и там 14-20 дней точно ковырять будут.
схема такая делаете у них по форме RMA процедуру , указываете все нужные данные, печатаете форму на выходе, и ложите ее сверху, так же я ложил сверху инвойсы с данной позицией.
после чего отправляете через укрпочту - цена отправки в районе 24 евро была.
после того как отправили - сбросьте им на Email копию чека и трэк номер посылки, если случай гарантийный они делают возврат денег за доставку.
Відповісти