електромагніт. тру-хардкорEugenetra:lamer
Вместо ковра стальной лист?
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
pararam
Member
-
Martix
Member
pararam
лучше уже магитный ковер и лапки, да с одинаковой полярностью шоб оттлакивало - скользить будет просто нереально
лучше уже магитный ковер и лапки, да с одинаковой полярностью шоб оттлакивало - скользить будет просто нереально
-
poulk
Advanced Member
Хм лучшие мышки 2015 по версии гамерики/канады
как вам такой расклад ? согласны ?
как вам такой расклад ? согласны ?
-
Андрей_К
Junior
Вот отличный вариант быстрого ковра под твою мышку http://www.instrument.co.ua/products/hl ... c_zak.html" target="_blanklamer:ну посмотрим.Eugenetra:lamer
А коврик не убивается? У меня тефлоновые за год вызывают приличную ворсатость и потертость, куда уж там металлу)
коврик крупнозернистый из искусственных волокон.шайбы шлифованые.
второй году уже. выглядит прочным.
-
BodyulCG
Junior
Приехала мне Roccat Kone Pure Military. В общем плюсы уже все сказали на предыдущих страницах. Напишу о проблемах которые есть в моей мышке.
1. Немного люфтит линза.
2. Прокрутка скролом. Т.е если прокручивать вверх, то 2-3 позиции скрола не всегда срабатывают. После щелчка нужно чучуть докрутить скрол вверх что-бы он сработал.
1. Немного люфтит линза.
2. Прокрутка скролом. Т.е если прокручивать вверх, то 2-3 позиции скрола не всегда срабатывают. После щелчка нужно чучуть докрутить скрол вверх что-бы он сработал.
-
moto
Member
У моей Military все ок.В руке лежит обалденно,очень удобная,единственное что хотел бы это оповещение о смене дпи отображалось на экране монитора а не звуковое сопровождение,имхо,а так спасибо камрадам за рекомендации при выборе мыши
-
KILOTOS
Member
Линзу свою не трогал, поэтому без понятия люфтит она или нет:) А вот пункт № 2 это по моему уже явный брак, если проявляется часто и это легко будет диагностировать, то может сдать по гарантии? Пусть чинят/меняют.BodyulCG:Приехала мне Roccat Kone Pure Military. В общем плюсы уже все сказали на предыдущих страницах. Напишу о проблемах которые есть в моей мышке.
1. Немного люфтит линза.
-
Schumi F1
Advanced Member
Разбираешь мышь, и клеишь, поверх пластика там где линза, что-то типа изоленты или лейкопластыря.BodyulCG:1. Немного люфтит линза.
Добавлено через 50 секунд:
Если мышь потрусить, и что-то внутри гремит - значит плохо линза закреплена.KILOTOS:Линзу свою не трогал, поэтому без понятия люфтит она или нет:)
-
KILOTOS
Member
Schumi F1, особо сильно не трусил свою, но не гремит при этом. Если разбирать, то гарантия слетит, а у человека колесо вверх не прокручивает нормально, а это уже приличный косяк, лучше по гарантии такое сдавать, как по мне.
-
Schumi F1
Advanced Member
Если ножки аккуратно снять, то ничего не слетит. там винты как раз под ножками. Так что видно особо не будет.KILOTOS:Если разбирать, то гарантия слетит
-
KILOTOS
Member
Schumi F1, это в теории, а на практике винты такой краской красят, что только дотронься - уже краска облазит:) И пусть разборка поможет с более четким закреплением сенсора. А с колесиком что делать ему?
-
poulk
Advanced Member
Кажись пора создавать отдельную ветку по roccat pure millitary
-
pararam
Member
на стусан-стартер!Martix:pararam
-
Eugenetra
Member
Я бы тоже сдавал по гарантии, в новом изделии этого ценового диапазона подобных нюансов не должно быть в принципе. А свои недочеты пусть устраняют сами.
-
freemannew
Member
Да конечно нужно в гарантию сдавать, купить новую вещь с изъянами, разбирать, самостоятельно править и терять гарантию. Как-то как минимум глупо. Тут даже не сдавать по гарантии, а требовать замену на новую.
-
BodyulCG
Junior
Всем спасибо за ответы. За это время пользования мыши проблема с скролом, как оказалось, практически не заметна. Заметна только при очень медленной прокрутке вверх.
По этому на счёт отправки в магазин на замену/гарантию нужно подумать. Как-то не очень хочется это делать, учитывая что проблема почти не заметна.
От себя скажу, что кликать скролом, из-за его формы не очень удобно, но думаю привыкну)
По этому на счёт отправки в магазин на замену/гарантию нужно подумать. Как-то не очень хочется это делать, учитывая что проблема почти не заметна.
От себя скажу, что кликать скролом, из-за его формы не очень удобно, но думаю привыкну)
-
toouur
Member
если кому пригодится, приобрёл недавно Roccat Kone Pure Optical Black Edition 5000dpi
Схожая с обсуждаемой тут military
Очень удобная мышь, если рука маленькая, как у меня + очень хорошо переназначаются кнопки и пишутся макросы. пару страниц назад читал тут про неотключающуюся подстветку в режиме сна у рокат. у меня всё отключается.
Схожая с обсуждаемой тут military
Очень удобная мышь, если рука маленькая, как у меня + очень хорошо переназначаются кнопки и пишутся макросы. пару страниц назад читал тут про неотключающуюся подстветку в режиме сна у рокат. у меня всё отключается.
-
KILOTOS
Member
toouur, при выключении компа подсветка у меня выключается. Включается она если при выключенном компе пощелкать кнопки на мышке, проверьте этот момент у себя.
Сейчас у себя вообще подсветку отключил, поэтому все ок)
Сейчас у себя вообще подсветку отключил, поэтому все ок)
-
toouur
Member
и такого нет (галка в диспетчере устройств пробуждение мышью снята. в биосе тоже)KILOTOS:toouur, Включается она если при выключенном компе пощелкать кнопки на мышке, проверьте этот момент у себя.
-
_SerGe_
Member
Народ, якщо хтось активно цікавиться мишами допоможіть підібрати:
1. тихий клік
2. класичний дизайн
3. мінімум кнопок (до 5-6)
4. довговічна
1. тихий клік
2. класичний дизайн
3. мінімум кнопок (до 5-6)
4. довговічна