Вопрос не об этом был.unomen:а зачем разгонять неразгоняемое ?
причем прирост от этого разгона в пределах статистической ошибки
а накладные расходы огромные
Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон FX 8300 /FX 8320 / FX 8350: перегревы и прочие вопросы
-
Zerstorer
Member
-
unomen
Member
а о чем?Zerstorer: Вопрос не об этом был.
о цене комплекта в 2008 году ?
да сколько бы оно не стоило - если даже по прошествии 8 лет со дня анонса оно все еще актуально
то наверное таки своих денег стоило ?
пс. а так 1366 мать c разгоном+4ядра 4000грн найти можно
fx8300+мать под разгон - 5000грн
разницу между ними я там на скрине выше выложил
обе платформы есть тупиковая ветвь эволюции
вот только есть 83хх это топ для ам3+ то на 1366 еще можно апгрейдить на 6 ядер...
-
Raynor
Member
unomen
А что Вы вообще пытаетесь здесь доказать? Что лучше за ту же цену взять бу-шные Е5630 и мать под него, чем новые FX-8300+мать?
А что Вы вообще пытаетесь здесь доказать? Что лучше за ту же цену взять бу-шные Е5630 и мать под него, чем новые FX-8300+мать?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Zerstorer,Raynor
похоже знатная бамбалейла случилась с ксеноноводом
похоже знатная бамбалейла случилась с ксеноноводом
-
Kib
Member
Нельзя просто так взять и прийти в тему по разгону фх, и сказать что зеон лучше.

-
unomen
Member
за ту же цену, карл!Raynor:unomen
http://www.itbox.ua/cart/#173954,1;73771,1" target="_blank
-
ukrtel
HWBOT OC Team
unomen
узбагойся и иди с миром в тему про зионы на 775 сокете, там не хватает икспертов
узбагойся и иди с миром в тему про зионы на 775 сокете, там не хватает икспертов
-
Zerstorer
Member
Конечно, АМ3+ настолько тупиковая, что до сих выпускается и актуальна. Чего не скажешь о lga1366.unomen: вот только есть 83хх это топ для ам3+ то на 1366 еще можно апгрейдить на 6 ядер...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
коры7 для 1366 стоят копейки. Посмотрите на аукро цены. Там в матерях проблемы. На них цены конские и дохнут они пачками. Какой смысл покупать БУ хлам, который через день сыграет в ящик. Или все дело в лейбе intel?unomen: пс. а так 1366 мать c разгоном+4ядра 4000грн найти можно
-
unomen
Member
самое интересное что 771 ксиона у мну никогда не былоukrtel:unomen
так что к чему сей ваш пассаж - нипанятна
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
ну да - количество материнок пригодных для разгона FX8xxx просто поражаетZerstorer:Конечно, АМ3+ настолько тупиковая, что до сих выпускается и актуальна. Чего не скажешь о lga1366.unomen: вот только есть 83хх это топ для ам3+ то на 1366 еще можно апгрейдить на 6 ядер...
так же как и цены на них
какой смысл покупать дорогущий новый хлам при разгоне которого питальник материнки скажет - кря ?коры7 для 1366 стоят копейки. Посмотрите на аукро цены. Там в матерях проблемы. На них цены конские и дохнут они пачками. Какой смысл покупать БУ хлам, который через день сыграет в ящик.
дело в производительностиИли все дело в лейбе intel?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
unomen
есть еще тема и про актуальнейшую тему по зионам на 1366 сокете, так что если не 775 то туда
У тебя был пичальный опыт с крякнутым питальником или бла-бла-бла?
есть еще тема и про актуальнейшую тему по зионам на 1366 сокете, так что если не 775 то туда
У тебя был пичальный опыт с крякнутым питальником или бла-бла-бла?
-
unomen
Member
по зионам - хдеukrtel:unomen
есть токо общая тема
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
сталкивался пару раз с FXukrtel: У тебя был пичальный опыт с крякнутым питальником или бла-бла-бла?
даже сей весьма недолгий опыт дал обильный материал чтоб сделать кой какие выводы
а именно
разгон FX бесполезное занятие - прирост от разгона и прирост тпд проца + возросшая нагрузка на питальники несоизмеримы
сей проц можно юзать только если нужен винрар в режиме 24/7
-
ukrtel
HWBOT OC Team
unomen
viewtopic.php?f=2&t=99747" target="_blank
держи, там иксперты нужнее, здесь и без нефанатов разберутся.
Добавлено через 57 секунд:
unomen
ну допустим я стыкался с 1366 платформой и при разгоне все было тоже самое что у тебя с ФХ, дальше что?
viewtopic.php?f=2&t=99747" target="_blank
держи, там иксперты нужнее, здесь и без нефанатов разберутся.
Добавлено через 57 секунд:
unomen
ну допустим я стыкался с 1366 платформой и при разгоне все было тоже самое что у тебя с ФХ, дальше что?
-
John Connor
Member
не знаю, я юзаю сей проц с 2013 года и он пока ещё даже все игрухи нормально тянетunomen: сталкивался пару раз с FX
даже сей весьма недолгий опыт дал обильный материал чтоб сделать кой какие выводы
а именно
разгон FX бесполезное занятие - прирост от разгона и прирост тпд проца + возросшая нагрузка на питальники несоизмеримы
сей проц можно юзать только если нужен винрар в режиме 24/7
-
ukrtel
HWBOT OC Team
John Connor
Так он и будет их тянуть, он не тянет только у фанбоев интела.
Так он и будет их тянуть, он не тянет только у фанбоев интела.
-
unomen
Member
тоже самое ?ukrtel: unomen
то есть разгон по частотам на +50-70% и на 5-15% процентов это тоже самое ? ну не знаю тогда ....
-
ukrtel
HWBOT OC Team
unomen
и откуда 15%? 8300-3.3 берет 4.5 спокойно, а это 35%, так что заканчивай
-
Sergey771
Member
unomen
не страдай ерундой (если на матерях - нет бруска алюминия* в питальнике даже , то уж извольте )
P/S: давай результат в "короне" в стоке
не страдай ерундой (если на матерях - нет бруска алюминия* в питальнике даже , то уж извольте )
-
Zerstorer
Member
В наличии есть в любом магазине на территории украины. Все зависит от толщины кошелька и предпочтений.unomen: ну да - количество материнок пригодных для разгона FX8xxx просто поражает![]()
так же как и цены на них
Ну если руки вместо ног растут - таки да, возможнокакой смысл покупать дорогущий новый хлам при разгоне которого питальник материнки скажет - кря ?
В суперпи и синтетике? И как это связано с повседневными задачами?дело в производительности
-
unomen
Member
обтекай 8.06Sergey771:unomen
а чуть ниже fx8320@4.4 - 8.40
35 .. ой а у меня +65%ukrtel:unomen
причем 8300 топовый проц а я могу 6 ядер втулить и где тогда будет FX ?
Последний раз редактировалось unomen 27.12.2015 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
unomen
правка, уже не надо ( в теме нашел )
unomen : Е 5630 (0:8:6)
Sergey771:8350 (0:8:29)
P/S: и как сказал Zerstorer на цены в момент реализации - посмотри
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
P/S: мой результат в стоке
правка, уже не надо ( в теме нашел )
unomen : Е 5630 (0:8:6)
Sergey771:8350 (0:8:29)
P/S: и как сказал Zerstorer на цены в момент реализации - посмотри
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
походу, тебе надо- по губам дать, если общаться не научилиunomen: обтекай 8.06
P/S: мой результат в стоке
Последний раз редактировалось Sergey771 27.12.2015 20:43, всего редактировалось 1 раз.