ArxFatalist:Очень извиняюсь за последние происшествия и в ближайшее время решу все вопросы.
Комраду bygaga1189 завтра отправляю оставшееся железо.
Комраду x6tance заменил мост но там проблема небольшая с цепью питания. в ближайшие дни закончу и верну готовый.
Комраду bolshoy222 блок питания скорее всего верну с деньгами. до конца недели скажу результат. на данной стадии заводится но через пол часа - час вырубается
у меня неполадки с телефоном. так что общение или через форум или в смс. телефон не выдает звука ни при звонке ни при разговоре и я банально не вижу когда мне звонят.
Здравия всем форумчанам. Следующий текст будет не по технической теме, а по теме мошенничества.
Прошвырнулся по форуму, почитал чего тут у вас твориться, какие неприятные ситуации возникают с ремонтом по доверию и тд и тп. Я сам из города Запорожье, но в данный момент проживаю на западной. Лично был знаком с Романенко Данилом, известным как
ArxFatalist. Данный организм
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
очень любит именовать себя этаким "МАСТЕРОМ"
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
, во всю поет о том, что он разбирается в технике, на тему которой все здесь общаются. От части это так, доля каких то знаний в этой области у него имеется, не специализированных конечно. Болтик прикрутит, платку повертит с умным видом, даже паяльником потыкает
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
,
НО, коэффициент у него шкалит по полной! Берется давать обещание, не выполнив огромную пачку других! Подставил много людей из-за своей не пунктуальности и не обязательности! Это сразу должно было быть заметно, так как существо
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
после n-дневной задержки срока выполнения работ употребляет слова в контексте "в ближайшие дня...", "скорее всего..."... Этот бред на столько банален от него, что уже не вызывает даже смеха!
По поводу того, что он
якобы болеет во время выполнения задачи, за которую он взялся с высоко задранным носом и у него
якобы не работает мобильный телефон - все это мы видели еще когда жили в Запорожье и не один раз. При чем такие "махинации" (в ковычках, так как это даже не продуманно, с его стороны) он выкидывает не только касательно технического вопроса.
НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ тем, кого он так кинул или еще не успел кинуть, добиваться возвращения деталей, за которые он брался и изымать полную стоимость за поломку! Такие вещи необходимо присекать!
Ссылку в вк предоставляю
http://vk.com/arxfatalist" target="_blank .
А еще лучше - не иметь с ним вообще никаких дел!
С ув..
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)