Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
+Pashtet+
Member
правильная дистиллированая вода тоже не закоротит
-
almazmusic
Король клавиатуры
деионизированная вроде бы, хотя мне протечки не знакомы, поэтому я возможно тут буду писать чушь...+Pashtet+:дистиллированая
-
Snood06
Member
almazmusic
redEX
А такая смесь шланги не "сожрет"?:))
Ничего... и я возьмусь и сделаю... и еще много кто сделает... Но явно не большенство... у всех разный порог страха... не все так легко через него переступают:))) и не нужно умничать...Блин, не в обиду, но это отжиг реальный... я боялся и что?
redEX
-
almazmusic
Король клавиатуры
шланги нет, а вот акрилу наверное будет ацки плохоSnood06:А такая смесь шланги не "сожрет"?
-
redEX
Member
дя акрил жрет а шланги нет))у меня из акрила тока индикатор потока ))almazmusic:шланги нет, а вот акрилу наверное будет ацки плохоSnood06:А такая смесь шланги не "сожрет"?
-
almazmusic
Король клавиатуры
redEX
а бачек?
а бачек?
-
redEX
Member
вода с фильтра обратног осмоса тож не проводит ток ))) но на матери есть пыль))) так что если протечет будет почти тож самое что и с обычной водой)))Snood06:almazmusicНичего... и я возьмусь и сделаю... и еще много кто сделает... Но явно не большенство... у всех разный порог страха... не все так легко через него переступают:))) и не нужно умничать...Блин, не в обиду, но это отжиг реальный... я боялся и что?
redEX
-
Snood06
Member
Скажите кто как сливает воду из контура?
-
+Pashtet+
Member
Snood06
" target="_blank
" target="_blank
-
Snood06
Member
+Pashtet+
Спасибо, неплохой вариант:)) заодно и подкачаться можно с моим Хафом..
Спасибо, неплохой вариант:)) заодно и подкачаться можно с моим Хафом..
-
RazR
Member
Кстати, какова вероятность, что видеокарту отремонтируют? Или скорее спишут по гарантии?
Такие странные признаки: если подключить один шлейф питания - винда стартует без изображения, подключаю второй шлейф - мать просто отказывается стартовать.
Такие странные признаки: если подключить один шлейф питания - винда стартует без изображения, подключаю второй шлейф - мать просто отказывается стартовать.
-
Петрович
Member
RazR
Во-первых, искренне соболезную. Очень жаль, что твой первый опыт с водой окончился так печально.
Во-вторых,
Во-первых, искренне соболезную. Очень жаль, что твой первый опыт с водой окончился так печально.
Во-вторых,
Скорее спишут, ибо в СЦ чаще сидят люди, которые просто делают диагностику. Не более того. Возиться врядли будут.RazR:Кстати, какова вероятность, что видеокарту отремонтируют? Или скорее спишут по гарантии?
Прозванивать надо. А так как пальцем в небо.RazR:Такие странные признаки: если подключить один шлейф питания - винда стартует без изображения, подключаю второй шлейф - мать просто отказывается стартовать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
причём поверхностную, т.к. для любой другой нужна квалификация... а где у нас она сейчас присутствует?Петрович:ибо в СЦ чаще сидят люди, которые просто делают диагностику
-
RazR
Member
Да, спасибо за соболезнования)) Неприятно, но жизнь продолжается.. К тому же, отрицательный опыт - тоже опыт.
Но советы по сбору СВО я бы начина так:
1. Обжать все фитинги/штуцеры до предела! Небольшим разводным ключом!
2. Хомутами обжимать шланг, если дело имеете со штуцерами. Особенно с никелированными.
3. Вода найдет малейшую негерметичность. В случае DDC-1T - тем более
Но советы по сбору СВО я бы начина так:
1. Обжать все фитинги/штуцеры до предела! Небольшим разводным ключом!
2. Хомутами обжимать шланг, если дело имеете со штуцерами. Особенно с никелированными.
3. Вода найдет малейшую негерметичность. В случае DDC-1T - тем более
-
Петрович
Member
Ну энто естественно. Мне никто не советовал. Как бэ разум подсказал, что отключа надежнее, чем от руки.RazR:1. Обжать все фитинги/штуцеры до предела! Небольшим разводным ключом!
То, что Вы взяли шлаковый (почти гладкий) штуцер не говорит о том, что все остальные тоже не держат. Мой держит, причем просто так его ни снять, ни одеть. Без всяких хомутов.RazR:2. Хомутами обжимать шланг, если дело имеете со штуцерами. Особенно с никелированными.
Вот потому первоначальное испытание проводят вне корпуса компьютера.RazR:3. Вода найдет малейшую негерметичность. В случае DDC-1T - тем более
-
+Pashtet+
Member
немного о помпе Phobya DC12-260
высокочастотного писка не заметил, на толстом поролоне не шумит
обязательно нужна хорошая виброразвязка, дабы не было низкочастотного гула
напор хороший, жаль не с чем сравнивать. проверить на заявленые характеристики еще не успел, но, думаю, без контура к своим 600 л/ч приблизится
высокочастотного писка не заметил, на толстом поролоне не шумит
обязательно нужна хорошая виброразвязка, дабы не было низкочастотного гула
напор хороший, жаль не с чем сравнивать. проверить на заявленые характеристики еще не успел, но, думаю, без контура к своим 600 л/ч приблизится
-
Петрович
Member
Проверьте сами: наливаете в тазик этой самой дистиллированной воды, встаете в него, и огаленные провода в воду.+Pashtet+:правильная дистиллированая вода тоже не закоротит
Боюсь, мы Вас больше не услышим. Если только в некрологе.
P.S.
Нетокопроводящие жидкости-минеральные масла. Дистиллят отличается от водопроводной воды отсутствием солей жесткости (Сa и Mg), вызывающих образование накипи. Получают дистиллят выпариванием конденсата с его последующим охлаждением. Потому и применяется для остужения авторадиаторов. Но ток он всё равно проводит.
-
almazmusic
Король клавиатуры
у тебя хоть чуть-чуть серого вещества есть такое советовать???Петрович:наливаете в тазик этой самой дистиллированной воды, встаете в него, и огаленные провода в воду.
Я же писал, что ток почти не проводит дистиллированная и деионизированная вода... на авто рынке вроде продаётся.Петрович:Но ток он всё равно проводит.
-
+Pashtet+
Member
Петрович
видимо уроки физики Вы в школе прогуливали
видимо уроки физики Вы в школе прогуливали
-
executer
Member
Привет всем.. подскажите какой водоюблок можно поставить на 48 чипсет, чтоб цена качество??