Конфиг
Videocard: XFX R9 290X
Processor: i5 2500k
Mainboard: Gigabyte P67X-UD3-B3
Memory: Samsung DDR3 8Gb
ОС - Windows 10 64-bit.
- спойлер

- спойлер

Вы видимо совсем не в курсе насколько полезной программой DDU является.Kruler:Display Driver Uninstaller. спутник майлру еще нужен
Zweite93:Kruler:Display Driver Uninstaller. спутник майлру еще нужен
Вы видимо совсем не в курсе насколько полезной программой DDU является.
При установке новых драйверов поверх старых зачастую возникает множество проблем. Я убедился в этом на собственном опыте, так что уже более двух лет пользуюсь DDU, и сегодня впервые за эти два года столкнулся с проблемой, связанной с драйверами видеокарты.Kruler:по форуму, я заметил, что она очень полезна. после нее то винда не стартует, то драйвера не ставятся![]()
давно хотел спросить, зачем вообще удалять драйвера перед установкой новых?
Ты что в лесу вырос ?Kruler:давно хотел спросить, зачем вообще удалять драйвера перед установкой новых?
Уже пробовал. Результат на скриншотах под спойлером.gehka3:Zweite93
Во вторых - удаляйте драйвера и ПО через диспетчер устройств, полностью. И затем обновить конфиг - дать поставить винде свои дровишки, далее по желанию либо родной установщик АМД либо только драйвера из под диспетчера

Не совсем правильно меня поняли. Я имел ввиду, что драйвера не успевают поставиться, т.е. монитор не мигает, родное разрешение не выставляется, видеокарта не инициализируется, соответственно после перезагрузки будет все то же самое.Именно так, мы ж о дровишках и толкуем, не о приблудах каталистах и прочем "нужном"