Borderlands

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Отличная идея. Года бы два-три назад.
Нынче нет времени на стабильные игрульки. Так, немного времени появится - поиграю. Нет времени - могу и месяц не играть. :insane:
Jumper007
Member

Vovchic_jrc
Не это не очень идея :-/ , прохождение тут слишком индивидуальное, для одного оптимально пробегать все по быстрому и потом опыт добивать на боссах, для другого нужно на каких-то квестовых вражинах задерживаться для фарма вещей, да и времени много это займет.
Совместно нужно играть когда все 72 + уровня и с готовыми билдами, что бы на боссах можно было по классм играть, сиреной похилить, турелями и роботом потанчить, зером броню поснимать и т.д., это и есть кооп експириенс в этой игре.

Spark7
Скоро должна выйти новая игра от разработчиков бордерленса - Баттлборн, и еще они говорили что 3 часть делают, но не афишируют ее почему-то.
О, вспомнил, более спокойный аналог - Defiance. Это онлайн ммо пве шутер, в стиме есть, очень адекватное фтп, почти весь контент открыт. По геймплею как упрощенный бордерлендс, один большой открытый мир с динамическими событиями и квестами по всей карте, и разных данжей навалом там. Правда все на инглише, ну то такое. Можно побегать недельку другую.

afhpwnd
Видел ролики с той озвучкой, был приятно удивлен. Атмосферы это добавит хорошо, одно но, пока не ясно можно ли будет эту озвучку накатывать на любую версию игры или у них будет свой репак версии годичной давности.
afhpwnd
Member

Я помню как-то пробовал озвучку с первой части накинуть на репак англоязычной и что-то не завелось, ошибку выдавало.
afhpwnd
Member

Никто не в курсе - планируется ли выход новой части?

И как получилась последняя часть - пре-сиквел? Можно в неё будет поиграть или она не интересная?
terencrab
Junior

afhpwnd
пре-сиквел оказался нудятиной, кроме низкой гравитации на поверхности планеты - ничего нового. Я считаю что правильно поступил когда заигнорил её прохождение, потому что в противном случае, при выходе borderlands 3, меня бы от этой франшизы начало тошнить.
Да и разрабы сами заявили, что это не полноценная часть серии, но и слишком большая чтобы быть аддоном.
Vovchic_jrc
Advanced Member

afhpwnd
Borderlands: The Pre-Sequel — это история того, как Красавчик Джек пришел к власти в Hyperion. Она тесно связана со второй частью. Собственно там игровыми персонажами выступают NPC из второй части.
afhpwnd
Member

Что-то я сел поиграть во вторую часть, решил заглянуть в прохождение и понял, что концовка близка.
Как-то мало мне показалось.
Первая часть длиннее вышла :weep:
На каком уровне персонажа вы завершили вторую часть в первом проходе? )
Jumper007
Member

afhpwnd
Если играл в 1 и 2 часть и знаком с сюжетами, то пре сиквел будет интересным как минимум по сюжету, там будут ответы на вопросы кто, почему и вообще (сюжет игры проходит как бы между 1 и 2 частям), плюс новая механика игровая - кислород для больших прыжков. Ну а так это тот же веселый шутан, я прошел раза три.

Третью часть делают параллельно с Баттлборном, просто ее не рекламируют, все усилия по раскрутке направили на Баттлборн.
afhpwnd
Member

Еще вопрос. Я правильно понял, что вторую часть не привязали так жестко, как первую к оружию? :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

afhpwnd
Вторая часть очень длинная, если выполнять все побочные квесты. Я заканчивал первое прохождение с 39 или 40 уровнем.
Jumper007
Member

afhpwnd
Ну, как сказать, в первой части была привязка к классу оружия, а во второй есть привязка к конкретной пушке :gigi:
Например, если ты снайпер то у тебя просто нет других вариантов кроме как Максим и Врунгель (Люда и Пимпернел в анг версии), все другие винтовки - мусор, они просто не нужны. У других классов похожая ситуация, если ты сирена - пустынный ястреб, милишник - винтовка с штыком на 200% урона забыл как называется, и так далее. В первой части такой фигн не было, там ты всю игру оружия меняешь, а во второй ты одну пушку постоянно обновляешь, выбиваешь по новой через 5-10 уровней, и с ней все время бегаешь.
Но это такое, для хордкорщиков, для 1 и 2 прохождения можно что угодно юзать :)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Vovchic_jrc
У меня с этими сайдами проблема, я не могу их не делать :gigi:
afhpwnd
Member

Я тут за спецназа играю. В основном с пестиком ядовым бегаю, всё остальное отвратительное.
Vovchic_jrc
Advanced Member

afhpwnd
Все зависит от мобов и локации.

Добавлено через 25 секунд:
Jumper007: Vovchic_jrc
У меня с этими сайдами проблема, я не могу их не делать :gigi:
Оно, как по мне, самые интересные :)
Jumper007
Member

afhpwnd
Для 1 и 2 прохождения нужно минимум 2 типа оружия, огневой и кислотный, для людей и роботов соответственно. А то знаешь, бывает не очень комфортно, когда попадается мини-босс робот на пару уровней старше тебя а у тебя только огневое оружие ... у тебя просто не хватит патронов.

Пример того что я писал выше - в игре всего 2 кислотных пестика, хорнет (с первого босса) и чайник (квест Тины) :)
afhpwnd
Member

Меня бесят задания на время. То почту развести, то еще одно недавно всплыло.
Аж вымораживает играть, когда ты во времени ограничен. Всегда ненавидел игры на время.
Дак что там по спецназовцу(солдату) не принципиально для него оружие, которым убиваешь?
Я просто вспомнил, как в первой части прокачивался навык оружия, которым убиваешь. А тут такого нет :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

afhpwnd
На время удобно играть в лобби, все сразу едут в разные локации и по очереди жмакают кнопки.

Добавлено через 26 секунд:
afhpwnd: Я просто вспомнил, как в первой части прокачивался навык оружия, которым убиваешь. А тут такого нет :)
Тут есть "житоны", которые повышают определенные статы всего твоего оружия.
afhpwnd
Member

Ну да. С жетонами я разобрался. Однако радует, что нет привязки к оружию и можно насладиться всем спектром :)
А с золотыми ключиками кто-то что-то мутил? Или можно забить на них?
Jumper007
Member

afhpwnd
Ничего сложно в тех заданиях нет, со второго раза точно пройдешь, + 5 минут времени не такая уж это проблема :)
Да и квестов таких в игре 2 с половиной ( половина это ДР Железяки :gigi: )

В 2 части такой прокачки нет, ее заменили на прокачку за очки достижений, делай ачивки - получай очки - улучшай характеристики, и эти бонусы общие для всех персов на твоей игровой учетке.
По оружию привязок никаких нет, бегай с тем что удобно и комфортно.
Ответить