Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ADv
Member
Как впечатления от доп кнопок, тилты? Удобно ли ими пользоваться, особенно тильтой, во время активного мышедвижения?
-
ALEX-SS
Member
В танках нечасто ими пользуюсь - ну вроде нормально
-
BodyulCG
Junior
Туговато крутится или клик тугой?ALEX-SS:колесо как-то туговато немного - непривычно.
-
Андрей_К
Junior
Мой заказ Розетка завтра отправляет, думаю в четвег-пятницу уже приедет, посмотрю какой мне экземпляр попадется.
-
Eugenetra
Member
А что это?)ADv:тилты
-
ADv
Member
Это хрень, торчащая в середине мыши и качающаяся тудой да сюдой
-
Schumi F1
Advanced Member
А что в середине мышки торчит и качается?ADv:Это хрень, торчащая в середине мыши и качающаяся тудой да сюдой
-
ALEX-SS
Member
Да туговато крутится - но я думаю оно разработается - ведь она новая совсем - а так мыш вполне за свои 40$, хотя в свое ремя G5 брал за 75$
-
Overclockerrr
Junior
ребята, а есть пользователи FK2? увидел в зоне 51, раньше ее у нас вообще не было)
хочу поискать себе что то на замену DA13 под хват когтем
по отзывам мышь вроде очень даже, но хотелось бы услышать мнение реальных владельцев
по отзывам мышь вроде очень даже, но хотелось бы услышать мнение реальных владельцев
-
freemannew
Member
Overclockerrr
Есть, я на ней сижу и как минимум еще несколько человек с форума. У нас так же есть в наличии она.
Тут последние страницы только roccat kone pure military обсуждают, я например как раз Roccat Kone Pure Military Naval Storm свою через пару месяцев пользования и продал, пересел на FK2.
Тут на 91 странице есть развернутый отзыв, если возникнут еще вопросы, пишите
Есть, я на ней сижу и как минимум еще несколько человек с форума. У нас так же есть в наличии она.
Тут последние страницы только roccat kone pure military обсуждают, я например как раз Roccat Kone Pure Military Naval Storm свою через пару месяцев пользования и продал, пересел на FK2.
Тут на 91 странице есть развернутый отзыв, если возникнут еще вопросы, пишите
-
b_andriy
Member
Народ, играю в РС игры еще с выхода 8086 проца, досих пор пользуюсь обычной мышой за 150-200 грн, в чем отличие игровой мышки от простой? Реально интересно, в чем приход в играх?
-
KILOTOS
Member
b_andriy, зачастую так называемые геймерские мышки удобнее по форме, имеют некое софт-тач покрытие, имеют хоть какой то вес, больше доп. кнопок (если они кому то нужны), лучше сенсор, ну и понты конечно же.
-
b_andriy
Member
Впринципе так и думал, вес можно самому добавить если очень надо и мышь удобная.
А так то наверное нужно попробовать в деле, мне кажется скорее задержка в движении руки будет больше чем даже дешевого сенсора...
кнопки да, нужно если нужно.
походу за софттач только столько денег платить приходится и за бренд
А так то наверное нужно попробовать в деле, мне кажется скорее задержка в движении руки будет больше чем даже дешевого сенсора...
кнопки да, нужно если нужно.
походу за софттач только столько денег платить приходится и за бренд
-
Schumi F1
Advanced Member
b_andriy
С хорошей геймерской мышкой будут получше результаты в онлайн шутерах, но при условии более менее прямых рук.
С хорошей геймерской мышкой будут получше результаты в онлайн шутерах, но при условии более менее прямых рук.
-
freemannew
Member
Если продукт реально топовый и сделан для геймеров а не маркетинг, то разница в качестве материалов, клике, проводе, удобстве, хвате, ножках, весе и главное в сенсоре, ну и в софте.
Софттач не относит мышку к геймерским, большой вес так же, чем мышка легче, тем меньше устает рука. Доп кнопки, это смотря для какого жанра игры в ее покупаете, во многих игровых мышках стандартный набор кнопок.
Софттач не относит мышку к геймерским, большой вес так же, чем мышка легче, тем меньше устает рука. Доп кнопки, это смотря для какого жанра игры в ее покупаете, во многих игровых мышках стандартный набор кнопок.
-
KILOTOS
Member
b_andriy, дело не в задержке в движении (думаю, что сейчас уже нет мышей, которые при резком движении будут вертолеты устраивать на экране), просто дешевый сенсор может не настолько точно отрабатывать перемещения (в офисных приложениях или в браузере на это наплевать, а вот в играх порой нужно выцеливать пиксели на экране).
Вообще это спор из разряда: зачем покупать Мерседес, если можно ездить на Ланосе? И первый, и второй выполняют одинаковую функцию по перемещению пятой точки в пространстве, просто первый это делает с большими удобствами.
Вообще это спор из разряда: зачем покупать Мерседес, если можно ездить на Ланосе? И первый, и второй выполняют одинаковую функцию по перемещению пятой точки в пространстве, просто первый это делает с большими удобствами.
-
BodyulCG
Junior
Ясно. Спасибо за ответ. Тоже надеюсь что разработается.ALEX-SS:Да туговато крутится - но я думаю оно разработается - ведь она новая совсем - а так мыш вполне за свои 40$, хотя в свое ремя G5 брал за 75$
Только что заказал, тоже в розетке в месте с ковром Roccat Taito Control.
-
poulk
Advanced Member
пользуюсь FK1 (разница с FK2 только размер) уже с месяц.Overclockerrr:ребята, а есть пользователи FK2? увидел в зоне 51, раньше ее у нас вообще не было)
Мышкой очень доволен. К форме полностью привык. Отсутствие дров вообще не напрягает (реально дрова в мышках не использую уже года два, только для первичной настройки. тут она не понадобилась, из коробки все пахало как надо). Сенсор 3310 работает без каких либо нареканий. Клик все такой же приятный (сильно понравился клик в мышке в сравнение с прежними). Мышь все так же держит форму, не скрипи, не люфтит.
В общем через месяц пользования даже не знаю к чему можно придраться.
Сейчас подумываю о том что бы еще родной ковер к ней прикупить.
-
Андрей_К
Junior
Думаю сложно будет на словах объяснить и рассказать все преимущества и недостатки хороших вещей, в данном случае мыши. Это равносильно тому, что объяснять чем жигули меньше машина чем мерседес. Все надо пробовать лично, а дальше делать ЛИЧНЫЕ выводы и принимать решение, нужно оно или нет. Я двумя руками за дорогие вещи, ну ли в меру дорогие, без фанатизма.b_andriy:Народ, играю в РС игры еще с выхода 8086 проца, досих пор пользуюсь обычной мышой за 150-200 грн, в чем отличие игровой мышки от простой? Реально интересно, в чем приход в играх?
-
Eugenetra
Member
Только в данном случае идет речь о том, что ланос с мерсом будут соревноваться в равных условиях, и тут у ланоса шансов победить чуть меньше чем ноль)KILOTOS:Вообще это спор из разряда: зачем покупать Мерседес, если можно ездить на Ланосе? И первый, и второй выполняют одинаковую функцию по перемещению пятой точки в пространстве, просто первый это делает с большими удобствами.
Нет у офисной мышки шансов, просто нет. Они дешево стоят не просто так. После нормальной мышки офисной играть просто сложно и неприятно, ИМХО. И это нужно прочувствовать самому, поиграть какое-то время, привыкнуть (вау-эффекта сразу не будет), а потом в какой-то момент попробовать свою предыдущую и прозревать какяраньшенатакомовневообщеиграл