День добрый, знатоки
Вот ставлю себе 4690k, пока не скальп, естественно задумался над вариантами охлаждения
Стартовый разгон не планируется, но я себя знаю и со временем точно полезу, даже чисто из интереса
По этому надо что то сразу с перспективой разгона, в раене 4.3-4.4 думаю, больше точно не полезу пробовать
Почитал немного тут ветку и на вторых оверах, отфильтровал пару моделек по более менее приемлемой для меня цене
1) DeepCool Lucifer - по цене идеально смотрится, но будет ли его достаточно? и еще момент, сейчас в продаже только его k2 версия, по ней отзывов и обзоров не нашел, отличается она тем, что вместо 140 комплектной вертушки - поставили 120, это не ухудшило показатели v2 версии? может кто сталкивался с ней
2) Thermalright HR-02 Macho Rev.A BW Edition - не сильно дороже, но отзывы все тоже положительные
3) Thermalright True Spirit 140 (BW) - ну и этот вариант, самый дорогой, но на соседних оверах все в один голос рекламируют именно его, как самый удачный охлад за свою цену
Собственно буду рад совету, какой охлад будет оптимален для моей ситуации, стоит ли переплачивать за спирит, либо хватит люцифера?
Ну либо ваш вариант в этой ценовой категории, на варианты дороже спирита пока не готов
з.ы. корпус zalman ms800 plus, в описалове написано до 165мм, сколько реально - как то пока не мерял, но первые 2 по идее помещаются, а вот на счет спирита уже не уверен