xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Повідомлення

artmen:Xeon E5440 E0 Либо Xeon E5450 E0 ?
Xeon E5450 E0 :lol:
artmen:Хочу с Али заказать со срезанными углами
зачем париться с али, когда на местной барахолке у Шурика 900грн Ео степпинг?
Bodun
Member

Повідомлення

Добрый день. Ну отпишусь и я. С июня счастливый владелец Е5450 Е0 китайского разлива. Проц видимо удачный, потому как берет 4 Ггц при 1,25. Родной VID 1,1. Выше гнать - задирать напругу - кулер не справляется. После родного для этой системы Е6750 - самолет)))
Товарищ, торгующий данным добром дал на выбор три тогда имеющихся экземпляра - этот и два костариканских. Оставил этот.
Дома полный зоопарк от nc8230 и Prescott 2,8 до Dell Inspiron 3737. В комп родителей на P5K SE планируется L5420 без разгона.
Также в планах приобретение вместо 5770 7870/7950/7970 и еще 4 гб озу как у меня. Периодически всплывает, но либо цена неадекват либо я не успеваю.
Поиграть охота в Ведьмак 3. Счас прохожу ведьмак 2. Первый прошел - стыдно сказать - в марте сего года. Хотя начал еще в 2008, с патчем тогда 1,2.
denqa
Junior

Повідомлення

CPU VID ПЛАВАЕТ СИНХРОННО С ЧАСТОТОЙ ПРОЦЕССОРА ПРОЦ СКИДЫВАТ В ПРОСТОЕ ДО 2800МГ
Bodun
Member

Повідомлення

denqa
В простое, если верить CPU-Z, скидывает до 2,66, вольтаж плавает только при автозначениях или под просадкой. На родных 3,0 вообще бегал 0,9-1,2.
VID 1,1 взят из Hardware Monitor BIOS при родных 3,0.
Аиду проходит, Линкс не пробовал.
artmen
Junior

Повідомлення

rage11
Почему с Али?
А затем ,что мне качество пропилов внушает доверие +вместо переходника пайка!
rage11
Member

Повідомлення

artmen:А затем ,что мне качество пропилов внушает доверие +вместо переходника пайка!
ну удачи, по сообщениям с руоверов как раз больше проблем с пайкой и пропилы часто косо сделаны. месяц ждать проц, потом мучатся с ним и месяц или более ждать возврат денег, если вдруг что не так.
unomen
Member

Повідомлення

rage11:unomen 8 полноценных потока против 4 с гипертрейдингом? :-/
гугли закон амдала
artmen
Junior

Повідомлення

rage11
Ну да это 50 на 50
Лотерея
uncontrolled_rocket
Junior

Повідомлення

majorcss:Ребята всем привет. Нужен ваш совет, хочу по максимуму апгрейднуть свое железо. В наличии мать asus p5k se\epu, старый core 2 duo, gt8600, 2gb ddr2, и БП 350 ВТ.
Хочу поставить X5470, или Х5460, докупить ОЗУ на 8гб. И нужен ваш совет, какую видеокарту (до 100$) поставить чтобы большинство современних игрушек на среднячках пахали, можна видеокарту б\у. И посоветуйте какой мощности БП нужен будет для этой конфигурации. Спасибо
Менее 500W даже не думай а так 650W+ с перспективой пережить ещё не один апгрейд.
unomen
Member

Повідомлення

uncontrolled_rocket: Менее 500W даже не думай а так 650W+ с перспективой пережить ещё не один апгрейд.
650+ уатт ?
зачем?
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik у чувака с руоверов система на зионе 4,2 кажет в корабликах проблем нет.
http://storage2.static.itmages.ru/i/15/ ... 8acbc4.jpg" target="_blank
http://storage6.static.itmages.ru/i/15/ ... c8f8bc.jpg" target="_blank
http://storage7.static.itmages.ru/i/15/ ... ec66ba.jpg" target="_blank
http://storage9.static.itmages.ru/i/15/ ... 372c99.jpg" target="_blank
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
хахаха,а толку от этих скринов :lol: ,плавать надо и видос снимать :D у меня фпс и 100+ если подшаманить ограничение в конфиге картошки :D
так установи сам и попробуй,они есть когда торпед много в кадре,первое ядро на 100% и фризит,за то в арморед варфаре теперь реально проблем нет ,фпс практически на высоких почти как вкопанный на 60 при всинке.
Востаннє редагувалось 21.12.2015 19:12 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 2 разів.
uncontrolled_rocket
Junior

Повідомлення

unomen:
uncontrolled_rocket: Менее 500W даже не думай а так 650W+ с перспективой пережить ещё не один апгрейд.
650+ уатт ?
зачем?
А потому что Никогда не экономь на БП - он всегда переживает много апгрейдов и ложатся матери и видяхи в 80% случаев именно от некачественного питания .
unomen
Member

Повідомлення

uncontrolled_rocket: А потому что Никогда не экономь на БП - он всегда переживает много апгрейдов и ложатся матери и видяхи в 80% случаев именно от некачественного питания .
ну да экономию мощностью бп меряем ага :gigi:
uncontrolled_rocket
Junior

Повідомлення

unomen:
uncontrolled_rocket: А потому что Никогда не экономь на БП - он всегда переживает много апгрейдов и ложатся матери и видяхи в 80% случаев именно от некачественного питания .
ну да экономию мощностью бп меряем ага :gigi:
Качественным БП 82+ как минимум я меряю.... ;)
unomen
Member

Повідомлення

uncontrolled_rocket: Качественным БП 82+ как минимум я меряю.... ;)
ага который будет стоить в 3 раза дороже чем все остальное :gigi:
uncontrolled_rocket
Junior

Повідомлення

E5450 (SLBBM) есть лишний с переходником вклеенным + запасной + порция термопасты - 33$
Полная комплектация с Али. :idea:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
unomen:
uncontrolled_rocket: Качественным БП 82+ как минимум я меряю.... ;)
ага который будет стоить в 3 раза дороже чем все остальное :gigi:
Если интересует д..мо с КПД 60% в ЛУчшем случае то откуда мысли о апгрейде а тем более разгоне ....???!!!
:spy:
unomen
Member

Повідомлення

uncontrolled_rocket:E5450 (SLBBM) есть лишний с переходником вклеенным + запасной + порция термопасты - 33$

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
unomen: ага который будет стоить в 3 раза дороже чем все остальное :gigi:
Если интересует д..мо с КПД 60% в ЛУчшем случае то откуда мысли о апгрейде а тем более разгоне ....???!!!
ну блин и сюда 650+ватт ?
majorcss:
Ребята всем привет. Нужен ваш совет, хочу по максимуму апгрейднуть свое железо. В наличии мать asus p5k se\epu, старый core 2 duo, gt8600, 2gb ddr2, и БП 350 ВТ.
Хочу поставить X5470, или Х5460, докупить ОЗУ на 8гб. И нужен ваш совет, какую видеокарту (до 100$) поставить чтобы большинство современних игрушек на среднячках пахали, можна видеокарту б\у. И посоветуйте какой мощности БП нужен будет для этой конфигурации. Спасибо
uncontrolled_rocket
Junior

Повідомлення

unomen:
uncontrolled_rocket:E5450 (SLBBM) есть лишний с переходником вклеенным + запасной + порция термопасты - 33$

Добавлено через 3 минуты 7 секунд: Если интересует д..мо с КПД 60% в ЛУчшем случае то откуда мысли о апгрейде а тем более разгоне ....???!!!
ну блин и сюда 650+ватт ?
majorcss:
Ребята всем привет. Нужен ваш совет, хочу по максимуму апгрейднуть свое железо. В наличии мать asus p5k se\epu, старый core 2 duo, gt8600, 2gb ddr2, и БП 350 ВТ.
А прочесть весь мой совет в оригинале что вера не позволяет... цитата:
majorcss:

Менее 500W даже не думай а так 650W+ с перспективой пережить ещё не один апгрейд.
ВЫДЕЛЮ ......Менее 500W

:mad:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

кстати вот- :)
Вкладення
Безымянный1.jpg
Безымянный3.jpg
Відповісти