Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
almazmusic
Король клавиатуры
жжоте, блин... Зачем ставить СВО, если не знаешь даже как это всё собрать/устроено?... Отлично вот начинал я с Залмана (с чего и всем желаю начинать) По тиху, по малу знакомился с этим делом, читал, покупал, пробовал и за 2 года ни разу ничего не протекло и не умерло от воды в компе.
-
Gatya
Member
RazR
Не, ну это ты совсем чудишь. У меня первый контур просто так, под столом суток двое работал.
Не, ну это ты совсем чудишь. У меня первый контур просто так, под столом суток двое работал.
-
almazmusic
Король клавиатуры
У меня первый контур сразу же охладил проц)))))))))) читал-читал про двое суток, но Овнам не под силу выдержать 2 суток или даже сраную ночь купил, собрал, получил экстаз и даже ничего не потеклоGatya:У меня первый контур
-
Jus
Member
Gatya:Адский у тебя "бутер" сзади
))) я старался...
При меньших оборотах, чем в один слой эффективнее на пару градусов
-
Snood06
Member
Вот бы и мне ничего не спалить когда собирать буду... остаеться только дождаться фитингов...
-
Gatya
Member
Snood06
Собирать надо отдельно, и тестить, а не запихнуть всё гамузом, и потом молиться ктулху, авось пронесёт Если так, то тут уже туалетная бумага даже не спасёт
Собирать надо отдельно, и тестить, а не запихнуть всё гамузом, и потом молиться ктулху, авось пронесёт Если так, то тут уже туалетная бумага даже не спасёт
-
+Pashtet+
Member
Gatya
нет, собрать можно и "по месту", но вот включать сам компьютер при этом нельзя
закоротить зеленый провод на черный, включить помпу с вентиляторами и сидеть смотреть, не течет ли где
нет, собрать можно и "по месту", но вот включать сам компьютер при этом нельзя
закоротить зеленый провод на черный, включить помпу с вентиляторами и сидеть смотреть, не течет ли где
-
Snood06
Member
+Pashtet+
Gatya
Я наверное так и буду делать, видел как скрепкой контакти можна замкнуть чтоб БП включился... мне кажеться что сборка системы вне компа ничего хорошего не даст... все равно добро прийдеться раскручивать и скручивать поновой.... так что мне кажеться лучше в корпусе уже собирать просто мать не включать и сутки прогнать систему... кто как делал?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
только вот с БП от этой скрепки ниче не случиться?
Gatya
Я наверное так и буду делать, видел как скрепкой контакти можна замкнуть чтоб БП включился... мне кажеться что сборка системы вне компа ничего хорошего не даст... все равно добро прийдеться раскручивать и скручивать поновой.... так что мне кажеться лучше в корпусе уже собирать просто мать не включать и сутки прогнать систему... кто как делал?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
только вот с БП от этой скрепки ниче не случиться?
-
Петрович
Member
Соединять зеленый с черным контактом. Причем перемычка должна постоянно находиться в контактах, иначе БП остановится. От замыкания контактов ему точно ничего не будет, если цвета не перепутаешь.Snood06:только вот с БП от этой скрепки ниче не случиться?
-
Snood06
Member
Петрович
не перепутаю... на youtube видео есть на эту тему... просто сомневаюсь нормально ли так для БП работать 12 часов... или больше..
не перепутаю... на youtube видео есть на эту тему... просто сомневаюсь нормально ли так для БП работать 12 часов... или больше..
-
almazmusic
Король клавиатуры
Петрович:От замыкания контактов ему точно ничего не будет, если цвета не перепутаешь.
Специально тыкал любые замыкания в профильном Корсаре сразу после покупки - в БП отлично срабатывала система защиты. БП прекрасно работает и до сих пор живее всех живых Так что от БП зависит.
-
Петрович
Member
Ну разве подключение СВО для него нагрузка? Детский лепет. Даже БП а-ля «Cяо-Ляо» будет крутить СВО сутками.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
almazmusic
Наверно не то тыкал.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
almazmusic
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankКомпьютерный_блок_питания
Оттуда:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
almazmusic
Наверно не то тыкал.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
almazmusic
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankКомпьютерный_блок_питания
Оттуда:
Востаннє редагувалось 18.12.2009 00:05 користувачем Петрович, всього редагувалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Петрович
Наверно не то тыкал.
А что нужно было? На КЗ нормальный блоки рассчитаны, у самого раза 4 коротило - просто тухнет, и всё.
Snood06
Если боишься за рабочий, возьми
и от него запитайся - просто для успокоения душиБП а-ля «Cяо-Ляо»
-
Петрович
Member
Наверно, если человек все перепробовал.Gatya:А что нужно было?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
От чего?Gatya:у самого раза 4 коротило - просто тухнет, и всё.
-
Snood06
Member
Gatya
у меня БП не ахти, хотя и не безнадежный Chieftec... а других БП нету:(( по 2 штуки не держу..
у меня БП не ахти, хотя и не безнадежный Chieftec... а других БП нету:(( по 2 штуки не держу..
-
RazR
Member
Кстати, как подать 12В от БП не включая всего остального?..
ЗЫ. О, как раз об этом написано))
Ребят, вы все красавцы, конечно... Только какого черта в блогах писать о надежном креплении шланга 16/11 на штуцерах 13?
Поверил, блин, на свою голову. Кстати, Enki тоже мне говорил про "надежность"! Взял бы фитинги - проблем не имел...
ЗЫ. О, как раз об этом написано))
Ребят, вы все красавцы, конечно... Только какого черта в блогах писать о надежном креплении шланга 16/11 на штуцерах 13?
Поверил, блин, на свою голову. Кстати, Enki тоже мне говорил про "надежность"! Взял бы фитинги - проблем не имел...
Востаннє редагувалось 18.12.2009 00:31 користувачем RazR, всього редагувалось 1 раз.
-
Snood06
Member
RazR
отключи все:))) подключи помпу... и закороти провода чтоб БП запустился...
отключи все:))) подключи помпу... и закороти провода чтоб БП запустился...
-
+Pashtet+
Member
RazR
ну дык точно так же - запустить весь БП при помощи зеленого с черным контактов
ну дык точно так же - запустить весь БП при помощи зеленого с черным контактов
-
Snood06
Member
RazR
скоро мне фитинги прийдут, заодно и проверю...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
неужто так плохи штуцеры? я 2шт заказал на проц. водоблок так как фитинги не вкрутяться... слишком жирные:(
скоро мне фитинги прийдут, заодно и проверю...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
неужто так плохи штуцеры? я 2шт заказал на проц. водоблок так как фитинги не вкрутяться... слишком жирные:(
-
Gatya
Member
RazR
Петрович
Та то так, по моей вине. Ну за одно и проверил
Это ты сейчас виноватых хочешь найти?Ребят, вы все красавцы, конечно... Только какого черта в блогах писать о надежном креплении шланга 16/11 на штуцерах 13?
Петрович
Gatya:
у самого раза 4 коротило - просто тухнет, и всё.
От чего?
Та то так, по моей вине. Ну за одно и проверил