Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
banifatich
Member

Повідомлення

Пуша:В чём собственно предмет спора?
В данном случае предмета спора не существует. Есть соревновательный процесс, этику которого Ванька не блюдёт. :spy: К тебе, Пушистый друг, претензий ни каких, а хоть бы и помог ему.. Я бы и сам ему помог.. Да уж помог как мог.. Сказал, что лучше 700-й Залман, чем 900-й, что радики с памяти содрать нада и заменить ежели они дрищёвые. Но.. Хспада! Иде же скрины?! :spy: Только словеса и восхваления, "как круто я седни погнал видюху". А хоть бы и так.. но гадить на людей и таким образом повышать свой социальный статус "не наши методы". По поводу 15мин теста на артефакты, для прохождения Марка достаточно и пяти минут, поскольку ни один бенч не длится больше 5 мин. :P
Пух:Вас богатых не поймёшь...
Хто ж здесь богатый? Я купил свою видюху за 4000 деревянных тугриков почти год назад. Охлаждалово стандартное, руки растут откуда должны расти и потому шлифовке радиатор турбинки поддался замечательно, как вопчем то и во все предыдущие разы. Радики на память купил за 150 рублей, сопруты переменные из старого приёмничка. Хто богатый то? :spy: Зальнам я не покупал, видео одно на другое идеологически такое же не менял. Сметы бум составлять? :spy:
То что Ванька по выходным не постит, то я знаю и так. Но я то по выходным постю. :D
Пуша, К502ИП1 - масштабный интегратор.
http://images.people.overclockers.ru/117334.jpg
Подробности завтра вечером, ежели не нажруся. :lol: У тетушки день варенья.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

banifatich Привет тебе старый геодезист!
maxmm
Member

Повідомлення

Коляныч а че это там такое "в горошек"? умилило. :D
banifatich
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
:rotate: хаюшки, юный водяной. ;)
Макс:Коляныч а че это там такое "в горошек"? умилило.
Че, че? Кроватка моя, одна единственная на всем белом свете, моя любима, родная. :D И я щас в неё бух. :D
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

banifatich:И я щас в неё бух
и я сейчас в кроватку апосля седнешней пьянки бух и хххррррр......ээээээрррррххх
blackdem
Member

Повідомлення

ааааааааа, дедУшки, с первым апреля вас :D :beer:
banifatich
Member

Повідомлення

ааааааааа, как я вас всех наколол?! :P А я спать то и не пошел. :lol:
Вот теперь пошел. :)
Gallardo
Member

Повідомлення

Всем драсьте,вот и я после Бодунища(аж морда кривая) пришёл на работу,хачу спать!!!

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 57 секунд:
Требую продолжения банкета!!!А то я чё-та нехорошо сябя чувствую...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нифига себе!!!Ещё 12 часов сидеть!!!Зачем так много пил вчера,а,вспомнил,просто нахаляву отдыхал культурно!!!

Добавлено спустя 3 минуты:
Аууу...кто-нибудь здесь есть?

Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
Это чё получается?У всех выходные?Я тоже хачу!
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

banifatich:Только словеса и восхваления, "как круто я седни погнал видюху". А хоть бы и так.. но гадить на людей и таким образом повышать свой социальный статус "не наши методы".
Да ты прям поэт ... как сладко говоришь :rolleyes:
banifatich:По поводу 15мин теста на артефакты, для прохождения Марка достаточно и пяти минут, поскольку ни один бенч не длится больше 5 мин.
Марки можешь выкинуть, я те про кубик говорю волосенной или типа того.
banifatich: Хто богатый то?
Ну дэк..... подстроичники такие используешь... наверное богатый.... малоли чего, там эти резисторы вытварят... учитывая их возраст....
banifatich:Пуша, К502ИП1 - масштабный интегратор.http://images.people.overclockers.ru/117334.jpg" target="_blank
Мммм... А как эта шняга работает, хотябы в двух словах...... чего-то я не врубаюсь :).
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Gallardo:Это чё получается?У всех выходные?Я тоже хачу!
вот ни фига... вчера таджиков возила, сегодня... узбеков... такая работа у меня :spy:

Добавлено спустя 42 секунды:
RUMPELSHTICTIK:чего-то я не врубаюсь
ты чо, от схемы отплясать не можешь? :spy:
Gallardo
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль
Значит я не один такой,хоть чё-та радует. :)
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:ты чо, от схемы отплясать не можешь?
Нет, не могу. Ладно.... проехали. А то я чую ты меня собралась обвинять в незнание придмета. Уже второй раз подкалываешь. Как я тебе от схемы отпляшу от этой, если там какие-то неизвестные дельта z ... дельта x и т.д
+ ко всему я понятие не имею, что подразумевается под масштабным интегратором, т.е принцип действия и конечный выходной сигнал..... какие они..... Сидеть и гадать как там это всё приблизительно может работать... это всёравно что.. заново изобретать велосипед....
Востаннє редагувалось 01.04.2007 11:29 користувачем RUMPELSHTICTIK, всього редагувалось 1 раз.
Gallardo
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK
дельта z ... дельта x
О,вспомнил,мне же сёдня надо отчёты х и z сдать,спасиба что напомнил.
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Gallardo:О,вспомнил,мне же сёдня надо отчёты х и z сдать,спасиба что напомнил.
Пожалуйста :).
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:ты меня собралась обвинять
:rolleyes: :shuffle: ну... Пух... а то вдруг заскучаешь? я ж провокации люблю...
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль: ну... Пух... а то вдруг заскучаешь? я ж провокации люблю...
Ну, а чего ты заладила :)... чего такое ттл, почему от схемы не можешь отплясать .... :).... Еслиб всё было так просто ябы не спрашивал тогда, а сам бы всё сделал :). Провокации любишь значить.... сейчас вот ружьишко заряжу и на крышу...... полезу... :p
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

RUMPELПУХ, ты аккуратно только! а то вон и пить-то седня не хошь... не лезет поди?
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:ты аккуратно только! а то вон и пить-то седня не хошь... не лезет поди?
Сегодня день, такой интересный...праздничный ;) . :rolleyes:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Ага... на прошлое 1 апреля всем оверам предупреджений навыдавали... а щас им не до этого... :(
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:Ага... на прошлое 1 апреля всем оверам предупреджений навыдавали..
Ну, я думаю... в серьёзных вопросах мы не будем шутить :). А то... железо-то жечь... никчему, даже с учётом праздника....
Закрито