Э. Сто баксов и мусор? Чем Tesoro не угодили? Или тот же Asus echelon mech?Dancer:The_Io:В заграницах вообще можно купить НОРМАЛЬНУЮ механическую клавиатуру до 100 долларов. А у нас только мусор о покупке которого потом будешь 100% сожалеть и думать "может надо было взять ту другую, или хотя бы пощупать".
Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Jora_Kornev
Member
-
The_Io
Member
exhh
Спасибо за ссылку.
И не надо мне про Genius мыши которые вам от прадеда в наследство как новые рабочие достались.
Я вот за последние лет 5 перебрал несколько клавиатур, ломались часто. 2 клавы не сломались, одна просто "сносилась", кнопки разболтались и вообще выглядеть начала не очень, другую просто поменял потому что для игр лучше проводная (хотя первая беспроводная работала хорошо в играх, клавиши не срывались). Заменил на другую, тоже тонкую которая перестала работать. Еще пару раз переставали работать другие клавиатуры, хотя никогда не заливал их жидкостью, менял. В итоге пришел к Logitech K120 (просто купил самую дешевую Logitech которая была в ближайшем магазине). Больше года (может 2) она у меня, если от пыли протереть то будет как новая. И ничего не глючит. Пополню тему полезным сообщением и посоветую K120 тем кто просто хочет купить клавиатуру которая будет работать и не обращать на себя внимания в плохом смысле. Для игр подходит неплохо - надежная. Были у меня клавиатуры с дребезгом контактов, с потерей кнопок и прочими сюрпризами.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Jora_Kornev
А за 40 - 70 долларов где у нас клавиатуры? За 100 уже лучше даки взять чем любую "геймерскую" клавиатуру. Или Покер 3 чуть дороже.
Спасибо за ссылку.
Да и вообще у самых "игровых" брендов почти никогда ничего толкового нет. Razer и SS по качеству это уровень Genius и прочих A4Tech. Последние, кстати, за последние пару лет возомнили о себе что-то вроде тех же Razer и подняли цены.exhh:У SS ничего в принципе нет качественного, ss 6gv2 не исключение.
И не надо мне про Genius мыши которые вам от прадеда в наследство как новые рабочие достались.
Я вот за последние лет 5 перебрал несколько клавиатур, ломались часто. 2 клавы не сломались, одна просто "сносилась", кнопки разболтались и вообще выглядеть начала не очень, другую просто поменял потому что для игр лучше проводная (хотя первая беспроводная работала хорошо в играх, клавиши не срывались). Заменил на другую, тоже тонкую которая перестала работать. Еще пару раз переставали работать другие клавиатуры, хотя никогда не заливал их жидкостью, менял. В итоге пришел к Logitech K120 (просто купил самую дешевую Logitech которая была в ближайшем магазине). Больше года (может 2) она у меня, если от пыли протереть то будет как новая. И ничего не глючит. Пополню тему полезным сообщением и посоветую K120 тем кто просто хочет купить клавиатуру которая будет работать и не обращать на себя внимания в плохом смысле. Для игр подходит неплохо - надежная. Были у меня клавиатуры с дребезгом контактов, с потерей кнопок и прочими сюрпризами.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Jora_Kornev
А за 40 - 70 долларов где у нас клавиатуры? За 100 уже лучше даки взять чем любую "геймерскую" клавиатуру. Или Покер 3 чуть дороже.
-
ptkovsky
Member
По качеству - вы преувеличиваете. У меня Razer Blackwidow 2010 года, клава - танк. Металл в корпусе, вес 1.5 кг. Брал за 700 гривен. Что вы там возомнили, не знаю, решать вам конечно. Она еще лет 20 будет пахать, хотя я по ней тарабаню - будь здоров. Была единственной механикой в то время, кроме 6gv2, которую можно было купить в Украине. Есть проблема - лень чистить маркий глянец корпуса. Но зато выглядит футуристично, когда вымоешь наконец.
Сейчас цены конечно дикие на все это, думаю, что нужно из-за бугра заказывать какие-то понравившиеся модельки.
- спойлер

-
Jora_Kornev
Member
The_Io
Я повторюсь. "Чем Tesoro не угодили? Или тот же Asus echelon mech?"
Вы говорите что за 100 баксов одно говно. Нет, я понимаю что ducky, leopold, daskeyboard это уровень и все дела.
Но "бюджетные" тесоро за 100 баксов очень даже ничего (точнее очень даже очень). Да и тот же Asus echelon mech можно найти на распродажах за 80.
В общем не понятен ваш посыл.
(травма?)
Я повторюсь. "Чем Tesoro не угодили? Или тот же Asus echelon mech?"
Вы говорите что за 100 баксов одно говно. Нет, я понимаю что ducky, leopold, daskeyboard это уровень и все дела.
Но "бюджетные" тесоро за 100 баксов очень даже ничего (точнее очень даже очень). Да и тот же Asus echelon mech можно найти на распродажах за 80.
В общем не понятен ваш посыл.
сколько желчи и ненавистиThe_Io:За 100 уже лучше даки взять чем любую "геймерскую" клавиатуру.
-
exhh
Member
Jora_Kornev
Asus echelon mech вроде в продаже нет в Украине, в данный момент, это и не устраивает. А из Tesoro только самый бюджетный вариант вроде Durandal(которая не Ultimate, Ultimate уже в другой ценовой категории), либо же в 100$ от Tesoro только варианты с Kailh попадают. Как-то так.
Ну и по поводу вторичного рынка, это уже совсем другой разговор. Как и покупка из-за рубежа.. тк тот же Aliexpress может предложить не мало интересного, как в плане выбора, так и цены.
ptkovsky
Конечно хорошо, что у вас с вашим разером всё хорошо.. но это скорее исключение, чем правило, либо не очень высокие требования с вашей стороны.
Asus echelon mech вроде в продаже нет в Украине, в данный момент, это и не устраивает. А из Tesoro только самый бюджетный вариант вроде Durandal(которая не Ultimate, Ultimate уже в другой ценовой категории), либо же в 100$ от Tesoro только варианты с Kailh попадают. Как-то так.
Ну и по поводу вторичного рынка, это уже совсем другой разговор. Как и покупка из-за рубежа.. тк тот же Aliexpress может предложить не мало интересного, как в плане выбора, так и цены.
ptkovsky
Конечно хорошо, что у вас с вашим разером всё хорошо.. но это скорее исключение, чем правило, либо не очень высокие требования с вашей стороны.
-
ptkovsky
Member
exhh
Вы судите по личному опыту, или из отзывов в интернете? Пруфов бы каких-то, так, чисто почитать. Вот, пока можно изучить разборку филко, разера и леопольда. Хваленое качество первых особенно хорошо выделяется на фотке с пайкой крайнего провода возле разъема.
Правда, вот саму плату они отмыли чистенько, молодцы. С моей точки зрения, качество у них сходное, если не сказать, что конструкция разер сложнее, и выглядит даже лучше и надежнее. Отзывы бестолковых буржуев про всякие баги с софтом и прочие мнимые трудности просьба в качестве аргумента не приводить.
https://www.flickr.com/photos/mondalaci ... 5594565627" target="_blank
https://www.flickr.com/photos/mondalaci ... 6562246038" target="_blank
https://www.flickr.com/photos/mondalaci ... 6757056638" target="_blank.
Вы судите по личному опыту, или из отзывов в интернете? Пруфов бы каких-то, так, чисто почитать. Вот, пока можно изучить разборку филко, разера и леопольда. Хваленое качество первых особенно хорошо выделяется на фотке с пайкой крайнего провода возле разъема.
https://www.flickr.com/photos/mondalaci ... 5594565627" target="_blank
https://www.flickr.com/photos/mondalaci ... 6562246038" target="_blank
https://www.flickr.com/photos/mondalaci ... 6757056638" target="_blank.
-
exhh
Member
ptkovsky
Как по личному опыту, так и по мнению знакомых мне людей, которые пользовались разером. Всё в любом случае субъективно.. и в моём случае, это только негативный опыт.
Как по личному опыту, так и по мнению знакомых мне людей, которые пользовались разером. Всё в любом случае субъективно.. и в моём случае, это только негативный опыт.
-
ptkovsky
Member
Я вам не верю, вы не привели четких аргументов. Если вы противник бренда - это уже совсем другое дело. У меня ломалась куча мышек Razer, а вот тут не знаю, что может сломаться. Думаете, немецкие свитчеры? Или толстая металлическая подложка под ними? Или плата сгорит? Плетеный кабель с золотым напылением? Кейкапсы тоже неплохо сделаны, даже краска не слезла за 5 лет. Ну, может декоративный пластик треснет или поменяет свойства, но пока она просто любит загрязняться от мой еды за компьютером, и не более.
-
The_Io
Member
Jora_Kornev
Да я понял что тебе лишь бы посраться в интернетах. Единственный раз повторяю тебе: "до $100". Найди мне в Украине клавиатуру за 40 баксов или 60, как в нормальных странах. Не, выбрал одну за 100+ и давай городить...
Давай ты больше не будешь писать бред? Все равно я больше тебе ничего не скажу.
Посмотрел на али. Вроде есть что-то, но не пишут что за кнопки. Есть даже более-менее нормально выглядящие. Вот к примеру, только без отзывов: http://goo.gl/6rLBof" target="_blank, http://goo.gl/UnAIjZ" target="_blank. Вот с отзывом http://goo.gl/IJqb6X" target="_blank. Чем меньше затрачено на изготовление, тем дороже клавиатура. Мне безрамочные больше нравятся.
Да я понял что тебе лишь бы посраться в интернетах. Единственный раз повторяю тебе: "до $100". Найди мне в Украине клавиатуру за 40 баксов или 60, как в нормальных странах. Не, выбрал одну за 100+ и давай городить...
Давай ты больше не будешь писать бред? Все равно я больше тебе ничего не скажу.
А так всегда. Скажешь что razer говно, налетит 10 человек у которых "работает 50 лет, не ломается". А 100 человек у которых сломалось просто купили что-то другое и не отписываются. И каждыфй из десяти будет доказывать что раз у него не сломалось то это вообще неломаемая вещь и все у кого сломалось просто врут.exhh:Конечно хорошо, что у вас с вашим разером всё хорошо.. но это скорее исключение, чем правило, либо не очень высокие требования с вашей стороны.
Понятно откуда цена. А золото бескислородное? А теплое? Ламповое?с золотым напылением
Посмотрел на али. Вроде есть что-то, но не пишут что за кнопки. Есть даже более-менее нормально выглядящие. Вот к примеру, только без отзывов: http://goo.gl/6rLBof" target="_blank, http://goo.gl/UnAIjZ" target="_blank. Вот с отзывом http://goo.gl/IJqb6X" target="_blank. Чем меньше затрачено на изготовление, тем дороже клавиатура. Мне безрамочные больше нравятся.
-
ptkovsky
Member
The_Io
Я не хвалю Razer, ни коим образом, просто говорю о том, что эта модель выглядит довольно качественно, и не только один я так думаю. Надеюсь, что прослужит еще долго. Просто, как уже говорил, выбор у меня был довольно скудный.
Вместо того, чтобы порадоваться за человека, вы свою желчь разбрасываете по всему форуму, думаю, от вас всех уже тошнит, вы настолько токсичный, что аж диву даешься. Вам ваша корона не давит? Как вы еще без предупреждений обошлись? Ну это, видимо, дело времени. Пожалуйста, не цитируйте меня. Ну и взять отдельно пару слов в цитату без контекста - милое дело любого тролля. А в жизни небось тише воды, ниже травы, сидите там в уголочке где-то.
Я не хвалю Razer, ни коим образом, просто говорю о том, что эта модель выглядит довольно качественно, и не только один я так думаю. Надеюсь, что прослужит еще долго. Просто, как уже говорил, выбор у меня был довольно скудный.
Вместо того, чтобы порадоваться за человека, вы свою желчь разбрасываете по всему форуму, думаю, от вас всех уже тошнит, вы настолько токсичный, что аж диву даешься. Вам ваша корона не давит? Как вы еще без предупреждений обошлись? Ну это, видимо, дело времени. Пожалуйста, не цитируйте меня. Ну и взять отдельно пару слов в цитату без контекста - милое дело любого тролля. А в жизни небось тише воды, ниже травы, сидите там в уголочке где-то.
-
Jora_Kornev
Member
Слышь, резкий, может тебе еще варианты за 20 баксов найти?The_Io:Jora_Kornev
Единственный раз повторяю тебе: "до $100". Найди мне в Украине клавиатуру за 40 баксов или 60
Два месяца назад я купил на розетке asus echelon mech за 2000 грн.
Да, цены не мониторил посмотрел только что - действительно выросли на 10-15%...
Получается только дюрандаль в эту цену
Согласен, сейчас беда с клавами.
А ты парниша не быкуй, или у тебя процесс становления личности происходит?
-
ALEX-SS
Member
Будет ли хорошим вариантом Tesoro Durandal Ultimate Black Switch за 2360грн?
-
ptkovsky
Member
Черные тяжелее нажимать, ощущения близятся к резинке, отдаляясь от механики. Ну, это по 6Gv2 сужу. Лучше посмотрите в сторону красных, есть в продаже? Если вам уже не нужны щелчки, как я понимаю.
-
ALEX-SS
Member
Есть коричневые - выбор черные или коричневые
-
Schumi F1
Advanced Member
Вчера был у друга, у него мембранка самая простая. капец, я не мог нормально кнопки нажимать, вечно не дожимал. Ощущения совсем другие, вот так от мембранки отвык.
-
ptkovsky
Member
Есть возможность сравнить вживую? Если нет, то хоть почитайте, видео посмотрите в интернете, спросите у друзей-знакомых, пройдитесь по магазинам все-таки, была не была
. Коричневые считаются универсальными, у них маленькая щелкающая штучка не ходит на оси после срабатывания, что отличает их от синих, но они все равно щелкают из-за самой конструкции свича. Черные же сходны с белыми или с красными, только по силе они средние, а вот красные - самые легкие. Если бы у меня была возможность мажорствовать и накупить кучу девайсов - я бы печатал на синих а играл на красных, наверное. Или попробовал бы реалфорс какой-то.
" target="_blank. Тут человек попытался визуализировать сказанное.
" target="_blank. Тут человек попытался визуализировать сказанное.
-
ALEX-SS
Member
Пощупать нельзя негде и неукого нету механики у знакомых, у меня тоже ее никогда небыло
Есть только вариант на черных - коричневые 3000грн уже
Есть только вариант на черных - коричневые 3000грн уже
-
Jampwnz
Member
ALEX-SS
я бы взял черные, они по тактильным ощущениям не так далеки от мембранки и не будут вам в диковинку. Хотя у меня была механика на красных, так что так расписать как некоторые не могу.
я бы взял черные, они по тактильным ощущениям не так далеки от мембранки и не будут вам в диковинку. Хотя у меня была механика на красных, так что так расписать как некоторые не могу.
-
moto
Member
Кто в курсе есть ли доп плагины для клавиатуры Logitech g19s о параметрах видео.к во время игр?
-
falameezaar
Member