Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Schumi F1
она и в БФ3 такая же дебильная была. пару раундов тогда откатал, чтобы гаджеты на стволы открыть. правда тут вроде респ по маяку вырубили и соответственно никто с парашюта с4 не кидает и кран захватить не может
MobileLord
Member

Повідомлення

Geinz21:
leniksss:ты вообще играешь в BF4?
последний раз недели две назад играл. когда один инж умудрился с трех выстрелов рпг разнести танк - удалил и больше к нему не прикасался. а за пехотку вообще молчу. такое ощущение, что танки для декораций чисто оставили, не более :down: до их патчей танк спокойно штук 8 выстрелов рпг в лоб выдерживал
В заднюю часть танка как уже сказали с 2х выстрелов выносится. В переднюю с 4х. В бочину помойму с трех, там критует но нужно добивать если я не ошибаюсь (редко на танке). Но есть и маленькие хитрости. " target="_blank
Я обычно если без чинилы не люблю участвовать в скучных перестрелках лоб в лоб, пытаюсь зайти с тыла или получить преимущество в позиции и/или с товарищей. Раньше просто тупо отъезжал и добивал с бпла, сейчас 20hp только дамажит, безполезняк в общем. Поэтому не играю в голмуд. :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Geinz21:она и в БФ3 такая же дебильная была
В 3й хоть там за вагонами можно было прятаться, а тут наверху футбольное поле. :facepalm:
Geinz21
Member

Повідомлення

Schumi F1
там вагоны тоже чисто как декорация были. если на маяке спаунились, то основной замес происходил там. плюс старались отбить краны. как сейчас не знаю, но когда Долину драконов только готовили, а именно демонстрировали портовую зону, спаун по маяку вырубили

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
MobileLord
ну два выстрела в зад - это ясная морковка, а вот в лобешник вообще бред. в прочем, что удивляться - DICE LA.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Всем привет!
Вчера и я опробовал новые обновы. 2 недели не играл, первый час бегал как рак, нагибали меня нипадетски. :laugh: Как объехал всю карту, стал более менее ориентироваться. Вобщем не плохо, но мне кажется на таких масштабах нужно как минимум 64 игрока, 32 это уже как то скучно.
ТДМ - неплохо, вспомнил любимые каналы, но как то там мне неуютно, в БФ3 этот кусок локации был покрасивей.
По поводу баланса и переделки оружия толком не понял, на на новой карте меня 2 раза как пехотинца вынесла зенитка вообще с другой стороны карты, расстояние наверное метров 700 как минимум. :insane:
leniksss
Member

Повідомлення

а мне понравилось, что вернули прежнюю тэвэху :up:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Сегодня играл на Голмуде. Под подозрение попал один парень. Я был на танке, он меня разобрал за 2 выстрела, тоже с танка. При чем с первого попадания отнялось 35хп, второй выстрел убил. Стрелял он в лоб, стаффоф не было. Как такое может быть? глянул его стату, 159часов в игре, к/д 4.7. Тот раунд он закончил 82-2. Что-то тут не чисто.
MobileLord
Member

Повідомлення

Schumi F1:Сегодня играл на Голмуде. Под подозрение попал один парень. Я был на танке, он меня разобрал за 2 выстрела, тоже с танка. При чем с первого попадания отнялось 35хп, второй выстрел убил. Стрелял он в лоб, стаффоф не было. Как такое может быть? глянул его стату, 159часов в игре, к/д 4.7. Тот раунд он закончил 82-2. Что-то тут не чисто.
Смотри выше я ссылку давал. Может задрот танка просто. Да и счет без времени раунда бесполезен, т.к. нельзя узнать увм. Может просто осторожно играл, а если еще и чинилой другом...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

MobileLord
Вчера нашел видео на канале R4GE'а как вынести танк с 2х выстрелов в лоб. Видимо тот парень так меня и убил. Но на видео первый выстрел забирает 55хп, а у меня вчера только 35 забрали.
The_Io
Member

Повідомлення

Schumi F1
Можно ссылку на видео? Меня тоже недавно так взорвали за 2 выстрела. Писал раньше в теме. Кстати, БТР вообще против чего-то эффективен кроме пехоты? На Silk road брал БТР. Нубов на танках даже не смог побить - они спокойно и неспеша уходили на починку. Даже вертолеты не царапает - человек на яйце долбит мой БТР с расстояния метров 50, не больше. Я по нему тоже стучу. И ладно бы с 5 выстрелов убивался, так нет, чувак танкует на вертолете меня. Проще было бы пулеметом достать водителя, но я не пробовал даже. Или вообще выйти и застрелить из пистолета.
MobileLord
Member

Повідомлення

The_Io
Мой пост со ссылкой второй сверху.
БТР рулит на мгле, я там на нем всю карту контролю в связке с бпла.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

The_Io:Кстати, БТР вообще против чего-то эффективен кроме пехоты?
У меня получалось несколько раз танк разобрать. Правда я первый лупил с пушки, когда он выстрелил включил активную броню, у меня уже перевес небольшой был, плюс я его зунями еще коцал. В общем кое-как одолел его. Правда должен быть большой запас снарядов в пушке. И дело было почти в упор.
eilef
Member

Повідомлення

Как думаете, имеет смысл брать премиум едишен БФ4 в Орижине за ~300 грн по скидке? Как вообще у него коммюнити, живое? Людей много играет? В БФ 4 не играл но хотел. Он лучше или хуже Бф 3 по субъективным ощущениям?
leniksss
Member

Повідомлення

eilef:Как думаете, имеет смысл брать премиум едишен БФ4 в Орижине за ~300 грн по скидке? Как вообще у него коммюнити, живое? Людей много играет?
вчера вечером не мог попасть на любимые сервера, постоянно очередь только к концу раунда получается. А брать или не брать Ваше дело, учитывая то что ранее премиум стоил 60 баксов, а сейчас 12 то :up:
eilef: Он лучше или хуже Бф 3 по субъективным ощущениям?
Когда игра только вышла она сильно разнилась в сравнении с 3м (Я имею в виду геймплей) а потом постепенно ее перекраивали :( подгоняя под 3ку
The_Io
Member

Повідомлення

eilef
Я недавно начал играть, на прошлой распродаже, меньше месяца назад вроде. И я что-то сомневаюсь что я такой один. БФ4 живет. Мне только вчера приехал SSD и еще одна планка памяти, так что только сейчас могу сказать что BF4 готов и играбелен. Только что играл TDM HC на 60 Гц сервере. Работает хорошо, хитрег успевает, а не как было при релизе. По динамичности игра не хуже BF3 будет. Насчет премиума, скажу что по сравнению с BF3, тут сервера с DLC живы. В БФ3 привалило как-то читеров и прочих недолюдей, а так как DLC бесплатно не раздавали, они все сосредоточились на ванильных серверах. С БФ4 такого пока не было, сервера с картами из DLC не пустуют.
leniksss:Когда игра только вышла она сильно разнилась в сравнении с 3м (Я имею в виду геймплей) а потом постепенно ее перекраивали подгоняя под 3ку
В BF3 во время релиза BF4 можно было играть а-ля CoD-style - тупо на рефлексах дергать камерой так что любой эпилептик забеспокоится. Кстати, помню заигрывался в CoD MW2 так что правая рука в запястье болела, очень динамичная игра. Короче, BF4 медленно допиливали до того состояния когда "натренерованная" рука решает в ближнем бою, а до этого все решал рандом, ибо твои пули могли тупо "потеряться" по дороге и долететь позже чем надо.

Никто не поделится статистикой скорости загрузки карт с SSD? У меня на материнке только SATA2, скорость в 2 раза ниже той которую позволяет SSD. Только что играл в TDM, карты грузятся за 10 - 15 секунд. По сравнению с минутами на моем HDD это вообще несравнимо. Я даже не успею сходить чайник поставить.
Сегодня вечером можно будет поиграть (не точно), у меня больше ничего не глючит.
host_
Member

Повідомлення

а-ля CoD-style - тупо на рефлексах дергать камерой
В колде решает 60%- знание карты, остальные 40% аим. Если тупо будешь бегать и дергать камерой :rotate: :lol: , про нюк/моаб/кем можешь забыть
The_Io
Member

Повідомлення

host_
Я имею в виду быстрое прицеливание и осмотр во все стороны. Хотя зачем я поясняю...
leniksss
Member

Повідомлення

дело в том, что когда только вышел BF4 можно было стрелять в движении и только когда начинал серьезно бежать тогда убиралось оружие и в этом было сходство с CoDом. Где-то через полгода разрабы убрали такую возможность и как только персонаж начинал стартовать сразу же убирается оружие :(
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

The_Io:Никто не поделится статистикой скорости загрузки карт с SSD? У
Ну сама карта загружается быстро, а дальше уже от сервера зависит.
The_Io
Member

Повідомлення

Вот это - игра на нормальном сервере. Зашел под конец только.
Відповісти