Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MobileLord
Member

Повідомлення

Зацените партию:
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 388880882/" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

MobileLord
Серьезно так всех нагнул. Джета на тебя не было.

Добавлено через 11 минут 35 секунд:
2 all
Уже второй раз замечаю такой глюк. Беру SUAV, промахиваюсь мимо цели и все... черный экран. Так главное что играть можно, тиммейты на экране подсвечиваются, как бы все есть, но игровое пространство тупо черное. Помогает только выход из игры. :(

Добавлено через 15 минут 54 секунды:
2 all
Уже второй раз замечаю такой глюк. Беру SUAV, промахиваюсь мимо цели и все... черный экран. Так главное что играть можно, тиммейты на экране подсвечиваются, как бы все есть, но игровое пространство тупо черное. Помогает только выход из игры. :(
MobileLord
Member

Повідомлення

Schumi F1:MobileLord
Серьезно так всех нагнул. Джета на тебя не было.
Дело не в с счете. А в тикетах, с которыми игра закончилась. У меня такое первый раз. :eek:
The_Io
Member

Повідомлення

На редкость неплохой матч получился. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ba ... 864426222/" target="_blank
Счет не впечатляющий. Я про команду. Как-то совпало что весь отряд только и делали что PTFO. Я такое очень редко вижу. Мы бегали от точки к точке изредка информируя где супостат подбирается к точке, потом завязалась война за точку где подлодка и нам приходилось отбивать и зачищать оба подхода и держать 2,5 точки. Враг уже не обращал внимания на островки, все сосредоточились на центральной точке. Я туда ушел потому что на поверхности их команда хорошо работала техникой.
Плохо только что патроны никто не хотел раздавать.

Да, спать лечь у меня не получилось. У меня если в 12 не получается то до утра уже никак. А потом целый день можно ходить с закрытыми глазами.
MobileLord
Member

Повідомлення

The_Io
Фаст респ это то еще зло. Только разобрался с вертом, зашел на пехоту, как он снова над тобой висит. В итоге всю карту фармиш технику, а на пехоту времени не остается. :-/
SERGBILL
Member

Повідомлення

зато фастресп хорош когда хочешь полетать :laugh:
leniksss
Member

Повідомлення

Я так понял сегодня "каналов" не будет :-(
The_Io
Member

Повідомлення

Попробовал с 8 ГБ памяти (переключился на 64-битную версию BF4). Работает как надо. Но занимает в памяти как-то маловато:
спойлер
Зображення
Зображення
Lestat_UA
Member

Повідомлення

без сюрпризів, директор по розробці Star Wars Battlefront повідомив в твітері, що переходить на новий проект “наступний Battlefield”

оригінал

This probably comes as a surprise to absolutely no one, but Battlefield 5 is now definitely in development. That’s according to DICE development director Dan Vaderlind, who tweeted out that now Star Wars Battlefront (appropriately enough) has been shipped, he’s been transferred over to the “the next Battlefield” project.

“Now that we've shipped Battlefront and a part of the team continues to work on it, I am moving on to another project, the next Battlefield…”, Vaderlind tweeted out, not so cryptically. There were rumours late last week of Battlefield 5: Apocalypse cropping up on IMDB but these turned out to be false. Despite that we’d expect Battlefield 5 to make an appearance late next year, as it’s already been over two years since Battlefield 4.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Поставил Windows 10, добавил sweetfx в battlefield 4 и игра вылетает. Точнее, во время загрузки выкидывает ошибку.
Кто сталкивался с такой проблемой и как её решить? :help:

Подскажите, где в настройках изменить управление самолета. Самолет q5, при переключении на тепловую ракету горизонтальная ось инвертирована. То есть, мышку ведешь в право, прицел уходит влево... :think:
The_Io
Member

Повідомлення

drum-n-bass
Я думал что горизонтальная ось мыши это крен.

Пытался открыть UCAV. Больше часа летал на этих сомолетах, так ничего не вылетал. Одни ассисты. Проще всего на них сбивать другие самолеты, что как бы немного удивительно. Ибо пока ты доведешь ракету до лодки уже не остается времени чтобы стрелять из пулемета. Снимаешь технике (лодкам/вертолетам) больше половины, а за тебя их добивают потом тремя пулями.

Видел видео где люди на Firestorm'е "прокачивались" - самолет стоит на земле, они стают на линию огня и дохнут по очереди. Рядом стоит медик, поднимает чтобы еще разок застрелили. Видимо для тех кто не собирается летать на самолетах это оптимальный способ. Не тратить же целый день на безуспешные попытки кого-то застрелить с самолета.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

The_Io:drum-n-bass
Я думал что горизонтальная ось мыши это крен..
Тут речь не о пилотировании самолета, а о прицеливании тепловой ракеты. Где в настройка эти параметры? :think:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

drum-n-bass:Поставил Windows 10, добавил sweetfx в battlefield 4 и игра вылетает. Точнее, во время загрузки выкидывает ошибку.
Это явно не из-за SwertFX. Попробуй перехешировать файлы игры. В ориджине правой кнопкой на иконку игры - "Устранить неполадки в игре"
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Schumi F1:
drum-n-bass:Поставил Windows 10, добавил sweetfx в battlefield 4 и игра вылетает. Точнее, во время загрузки выкидывает ошибку.
Это явно не из-за SwertFX. Попробуй перехешировать файлы игры. В ориджине правой кнопкой на иконку игры - "Устранить неполадки в игре"
Спасибо!
Оказывается дело в настройках графики. Если ставить на ультра - вылет с ошибкой, на авто настройках все работает. Наверное из-за сглаживания проблемы... Будем искать оптимальные настройки :)
Geinz21
Member

Повідомлення

The_Io
UCAV сейчас бесполезная фигня, как по мне. раньше он еще был более убойным, сейчас даже технике копеечный урон наносит. в общем, баланс by DICE LA и ничего лишнего.
MobileLord
Member

Повідомлення

Geinz21:The_Io
UCAV сейчас бесполезная фигня, как по мне. раньше он еще был более убойным, сейчас даже технике копеечный урон наносит. в общем, баланс by DICE LA и ничего лишнего.
Поэтому в батлу нужно успевать играть когда только вышла игра или доп, иначе потом бесконечное число нерфов сведет на нет любое оружие или гаджет.
Geinz21
Member

Повідомлення

MobileLord
я в него в свое время наигрался. больше всего набил фрагов, когда на метро русских к базе прижимали. ух, было ж время :) по 6-9 киллов в среднем. наседки регулярно около развалин сидели и по ним бабах :gigi:
а нерфам удивляться не стоит - достаточно раз прочитать Reddit и посмотреть кто ноет постоянно. на этих же нытиков и опираются DICE LA
MobileLord
Member

Повідомлення

Geinz21:MobileLord
я в него в свое время наигрался. больше всего набил фрагов, когда на метро русских к базе прижимали. ух, было ж время :) по 6-9 киллов в среднем. наседки регулярно около развалин сидели и по ним бабах :gigi:
а нерфам удивляться не стоит - достаточно раз прочитать Reddit и посмотреть кто ноет постоянно. на этих же нытиков и опираются DICE LA
Я тоже наигрался, так изредка захожу пофармить пехоту. Сегодня выходит долина драконов, посмотрим что там с балансом на ней будет (в BF2 не играл). Может станет одной из лучших карт как для техники так и для пехоты.
Читал что следующую часть будут делать шведы, а не Dice LA, так что возможно еще не все потеряно. :super:
Востаннє редагувалось 15.12.2015 14:44 користувачем MobileLord, всього редагувалось 1 раз.
The_Io
Member

Повідомлення

Geinz21:баланс by DICE LA и ничего лишнего.
В сегодняшнем патче должны понерфить некоторое оружие и поправить некоторое другое. У некоторых DMR поднимут расстояние минимального падения урона на несколько метров.
Куча фиксов, понерфили автоматические пистолеты (1100 -> 900), кастомизация парашютов для всех (а было как?), пофиксили зажигательные гранаты которые работали сквозь стены.
Увеличили углы поворота АА ракет. Сильно понерфили зенитку (урон корове и надувлодке на 40% ниже). Понерфили танковые разрывные пульки на 6% по урону, понизили радиус взрыва, увеличили скорость перезарядки на пол-секунды. Понизили урон миниганов наносимый лодкам на 20%.
Почти в 2 раза увеличили потолок на картах Hammerhead и Giants of Karelia.
Сместили центр тяжести самолета J-20 чтобы он не котился назад когда стоит на земле (лолшто?).
Сделали окна авиатехники менее загрязнябельными. И тут мне надоело переводить, читайте сами. https://eaassets-a.akamaihd.net/dice-co ... yPatch.pdf" target="_blank

Патч: 690 МБ.
Новая карта (Dragon Valley - Legacy DLC): 2,52 ГБ. Хотя на реддите я видел другие циферки.

P.S. не успела моя память и ссд приехать к выходу патча. :(
MobileLord
Member

Повідомлення

The_Io
Патчноут на русском:
http://www.playground.ru/blogs/battlefi ... ij-174184/" target="_blank
The_Io:
Geinz21:баланс by DICE LA и ничего лишнего.
В сегодняшнем патче должны понерфить некоторое оружие и поправить некоторое другое. У некоторых DMR поднимут расстояние минимального падения урона на несколько метров.
Куча фиксов, понерфили автоматические пистолеты (1100 -> 900), кастомизация парашютов для всех (а было как?), пофиксили зажигательные гранаты которые работали сквозь стены.
Увеличили углы поворота АА ракет. Сильно понерфили зенитку (урон корове и надувлодке на 40% ниже).
Насколько я понял там не понерфили оружие, а исправили отображение, а стреляет оно как и раньше. Может ошибка перевода. По поводу остального пока вопросов нет, зенитку надо нерфить, от dmr возможно теперь польза будет, зажигательные гранаты через стены само собой (это ж не кс). А про парашюты пока не понятно.
Відповісти