Останні статті і огляди
Новини
Три VGA монитора на GTX 970
-
Klon
CG graphikos fan
b_andriy
если не жалко - закажите один для теста, если будет все "ок" - докупите.
Потом только отпишитесь в теме, чтобы гуглящим людям был ответ.
если не жалко - закажите один для теста, если будет все "ок" - докупите.
Потом только отпишитесь в теме, чтобы гуглящим людям был ответ.
-
b_andriy
Member
Да наверное так и сделаю, другого выхода нету, вот вроде на видео такой адаптер
" target="_blank
" target="_blank
-
Rex
Member
Не думаю, что в том переходнике (который DP -> VGA) за 100 грн помещается вся логика конвертера, хотя я могу и ошибаться.
DP -> DVI, HDMI -> DVI еще куда ни шло - цифра и там и там, но DP -> VGA...
Можно попробовать запросить у продавца видео с демонстрацией работы.
Однако, видео по ссылке выглядит правдоподобно.
DP -> DVI, HDMI -> DVI еще куда ни шло - цифра и там и там, но DP -> VGA...
Можно попробовать запросить у продавца видео с демонстрацией работы.
Однако, видео по ссылке выглядит правдоподобно.
-
b_andriy
Member
Заказал тот с аукро, приедет отпишусь, 100грн не деньги сегодня...
-
overfenix
Member
DP -> VGA реально есть такой в наличии. оригинальный от HP но это редкий переходник так что я его не продаю. но поискать стоит они должны бить в продаже.
ЗЫ. работает к стати отлично .
ЗЫ. работает к стати отлично .
-
b_andriy
Member
overfenix ану посмотри , такой у тебя?
http://aukro.ua/perehodnik-s-displaypor ... 43074.html" target="_blank
http://aukro.ua/perehodnik-s-displaypor ... 43074.html" target="_blank
-
overfenix
Member
нет у меня не такой! а тот тоже HP?
-
Inspiring
Member
46Tolik:этот не будет тоже работать - это переходник... тупо проводки... Чтоб с цифры на аналог должен быть конвертер
не будет работать с переходником за 100грнb_andriy:интересовал конкретно вопрос по переходниках по 100 грн
-
b_andriy
Member
Ну проверю раскажу, я если честно тоже думаю что небудет хотя 46Tolik говорит что у него такой же как он мне ссылку дал, проверимInspiring:46Tolik:этот не будет тоже работать - это переходник... тупо проводки... Чтоб с цифры на аналог должен быть конвертерне будет работать с переходником за 100грнb_andriy:интересовал конкретно вопрос по переходниках по 100 грн
-
b_andriy
Member
Забрал переходник, с виду добротный, на копию не похож, есть эмблема HP и еще какаято, кароч обедом затестирую
Добавлено через 3 часа 9 минут 57 секунд:
Переходник таки действительно работает
но теперь еще одна проблема которая может заставить меня таки отказатся от моей затеи ,
Как узнать выдает ли моя карта HDMI разрешение 1440*900 ? или только 720р 1080р
остается только HDMI и DVI-D выходы на видяхе, у кого какие мысли как подключить третий моник, я думал через адаптер HDMI->VGA но поглядел мельком форумы и пишут что при 1440*900 не работает моник
Добавлено через 3 часа 9 минут 57 секунд:
Переходник таки действительно работает
но теперь еще одна проблема которая может заставить меня таки отказатся от моей затеи ,
Как узнать выдает ли моя карта HDMI разрешение 1440*900 ? или только 720р 1080р
остается только HDMI и DVI-D выходы на видяхе, у кого какие мысли как подключить третий моник, я думал через адаптер HDMI->VGA но поглядел мельком форумы и пишут что при 1440*900 не работает моник
-
Rex
Member
b_andriy
Думаю, по цифровому интерфейсу видеокарта должна выдавать любое разрешение. Главное, чтобы монитор его тоже поддерживал.
Думаю, по цифровому интерфейсу видеокарта должна выдавать любое разрешение. Главное, чтобы монитор его тоже поддерживал.
-
b_andriy
Member
На сайте NVIDIA сказали что должно работать, даже ссыль на видео дали
я так понял нужно будет настроить кастомное разрешение походу
" target="_blank
Кароч покупаю второй адаптер с HDMI=>VGA
я так понял нужно будет настроить кастомное разрешение походу
" target="_blank
Кароч покупаю второй адаптер с HDMI=>VGA
-
b_andriy
Member
Сегодня приехал последний переходник HDMI=>VGA и как не странно он тоже работает
правда он без кабелька типа флешки и немного наверное будет мешать переходнику DVI, нужно либо уголок либо удлинитель
вот собственно и они, HDMI=>VGA имеет дополнительное гнездо для питания и аудиовыход
осталось два моника найти
правда он без кабелька типа флешки и немного наверное будет мешать переходнику DVI, нужно либо уголок либо удлинитель
вот собственно и они, HDMI=>VGA имеет дополнительное гнездо для питания и аудиовыход
-
Stas
Member
2 моника найти? Я думал у вас уже 3 есть и в этом проблема, что они все ВГА. Логичнее было бы продать ваш и найти все с ХДМИ.b_andriy:
-
b_andriy
Member
Неее, еще два моника купил за 1500 грн а купить 3 з HDMI сколько получится, минимум 5к? да и производительность с моим разрешением побольше будет чем с 3хFullHD
-
b_andriy
Member
Как то так
-
beril
Member
Заказывал с Китая переходник HDMI - VGA за 10$b_andriy:Хочу попробовать Nvidia Surround, есть мониторы с VGA входами, реально найти переходники с DisplayPort -> VGA и HDMI -> VGA ? Кто имел опыт с такими переходниками? на ОЛХ вроди как есть только работают ли они?
Работает нормально, как дополнительный монитор, но качество изображения просто ужасное.
-
b_andriy
Member
Все может быть, такой как у меня изображение передает отлично, иногда даже забываю какой монитор через что подключенberil:Заказывал с Китая переходник HDMI - VGA за 10$b_andriy:Хочу попробовать Nvidia Surround, есть мониторы с VGA входами, реально найти переходники с DisplayPort -> VGA и HDMI -> VGA ? Кто имел опыт с такими переходниками? на ОЛХ вроди как есть только работают ли они?
Работает нормально, как дополнительный монитор, но качество изображения просто ужасное.
Когда покупал, обьяснил для чего он мне, продавец сразу сказал что мне не подойдет обычный (на али 3.75 бакса), нужно брать такой как на фото, так качество изображения намного лучше, и есть доп питание если не запускается от HDMI
А еще очень долго не мог настроить одинаковые цвета на всех трех мониторах, у меня их в наличии было 4штуки, у всех разная цветопередача если сбросить настройки в исходное положение... ели в ручную отрегулировал. на фото ниже видно еще неотрегулированый третий монитор, он голубизной больше отдавал, теперь все ок