Новини
Останні статті і огляди
Раундинг (или как там он правильно...)
-
Omeo
Member
Где можно приобрести кит для "обделки" проводов в Киеве?
-
LuckyHawk
Member
-
Omeo
Member
LuckyHawk
сенкс
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
А для блока питания?
сенкс
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
А для блока питания?
-
xALEXIRx
Member
Omeo
а те, что есть там нельзя заюзать для бп?
а те, что есть там нельзя заюзать для бп?
-
SubZero
Member
Насколько я знаю есть наборы 2 типов:
- наборы в которых идет сама оплетка, термоусадка и стяжки , всё в нескольких размерах и в количестве достаточном для раундинга БП + еще пары проводов.
- наборы второго типа в которых помимо оплетки, термоусадки и стяжек есть еще конекторы в том же цвете (molex, 4pin, atx, pcie и тд) ещ в них иногда есть инструмент для разборки конекторов, обычно такие наборы дороже и немного сложнее в установке (много кропотливой работы)
- наборы в которых идет сама оплетка, термоусадка и стяжки , всё в нескольких размерах и в количестве достаточном для раундинга БП + еще пары проводов.
- наборы второго типа в которых помимо оплетки, термоусадки и стяжек есть еще конекторы в том же цвете (molex, 4pin, atx, pcie и тд) ещ в них иногда есть инструмент для разборки конекторов, обычно такие наборы дороже и немного сложнее в установке (много кропотливой работы)
-
Omeo
Member
хочу вот так
- Вкладення
-
-
LuckyHawk
Member
Так сделай, кто мешает? Только гемора будет не дай бог и придется покупать не один комплект для раундинга а два или три.Omeo:хочу вот так
-
Dr.Oz
Member
Как вариант можно использовать оплетку веревок для альпинистов.
-
Rimlyanin
Member
ну такую оплетку и термоусадку можно и отдельно купить, в нужных количествах и нужного диаметра...LuckyHawk:Так сделай, кто мешает? Только гемора будет не дай бог и придется покупать не один комплект для раундинга а два или три.Omeo:хочу вот так
-
Gutman
Junior
Покупал именно такой комплект, 1 УПАКОВКУ! Дело было года так 4 назад мы с товарищем, за часик под пивасик уплели весь БП да так, что его стало ниузнать!Dr.Oz:Как вариант можно использовать оплетку веревок для альпинистов.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
А вот такую оплётку хрен где купишь! Вон Паштет заказавал через Киев оплетку тонкую(3мм), так она зараза 1,5 бакса за метр!Gutman:Покупал именно такой комплект, 1 УПАКОВКУ! Дело было года так 4 назад мы с товарищем, за часик под пивасик уплели весь БП да так, что его стало ниузнать!Dr.Oz:Как вариант можно использовать оплетку веревок для альпинистов.
-
SubZero
Member
так она зараза 1,5 бакса за метр!
скажи честно тебе километр оплётки надо?
-
Gutman
Junior
на жгут питания и на питание проца необходимо в среднем 15метров а это уже на секундочку 22,5 уя тобишь на нашы рубли = 180 грн. Я считаю, что это оочень не кисло как для оплести проводки в системном, блин, блоке!
-
+Pashtet+
Member
Gutman
Зато красиво
если не хочешь тратить деньги - обмотай изолентой и не мучайся
Зато красиво
если не хочешь тратить деньги - обмотай изолентой и не мучайся
-
mig29
Member
Блин, я непонял как молексы снимать иголкой? Куда пихать?
-
Gatya
Member
mig29
Напрашивается грубость сразу Там надо не иголкой, а скобу сделать(можно с крепки обычной, или скобу от степлера согнуть) и просто "усики" прижимаются к самому контакту.
Напрашивается грубость сразу Там надо не иголкой, а скобу сделать(можно с крепки обычной, или скобу от степлера согнуть) и просто "усики" прижимаются к самому контакту.
-
hentakiboy
Member
я видел вообще самое простое решение, но это для более менее продуманных корпусов, коннектор питания для материнки в блока питание тянется за панель материнки и на него цепляется уже готовый такой переходник с оплеткой для каждого проводочка и подрубается в мать, и визуально кажется что там весь кабель такой в оплетке но по настоящему лишь часть переходника, только где блин такой найти
-
Reaver
Member
-
V1TAS1K
Member
Reaver
Ну здавай давай))
очень интересует 
Ну здавай давай))