- спойлер
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Eugenetra
Member
А на таком никто не пробовал?
-
Jumper007
Member
Eugenetra
Видел ролик на ютубе, чувак к стакану приварил еще один и через шестерню их соединил, получилось что руль поворачивает в одну сторону, а колесо поворачивается в другую
, и он решил научиться на этом ездить. Упрямый чувак попался, год учился, но все таки научился
Потом сел на простой велик и не смог проехать и пары метров
, назад переучился правда быстро, за несколько дней.
Видел ролик на ютубе, чувак к стакану приварил еще один и через шестерню их соединил, получилось что руль поворачивает в одну сторону, а колесо поворачивается в другую
-
zmax
Member
Jumper007
в киеве пару раз видел такой аттракцион на крещатике, когда его перекрывали.
в киеве пару раз видел такой аттракцион на крещатике, когда его перекрывали.
-
Eugenetra
Member
Jumper007
Надо ему идею подкинуть - при всем этом ехать задом, смотря в зеркала заднего вида
Надо ему идею подкинуть - при всем этом ехать задом, смотря в зеркала заднего вида
-
Omelya
Member
Пацани мотоцикл краще буде, екстріму більше чи хоча б скутер на 100 кубов 
-
StalkerAnarhist
Member
Omelya:Пацани мотоцикл краще буде, екстріму більше
https://www.youtube.com/watch?v=aNm8_8zA2UY
http://www.pinkbike.com/video/400828/
-
u11245
Member
сракоциклOmelya:Пацани мотоцикл краще буде, екстріму більше чи хоча б скутер на 100 кубов
StalkerAnarhist
не то ты постишь - вот что надо постить на такие вбросы
- спойлер

-
tolebamber
Member
Omelya
Мотоцикл не чем не отличается от дивана, тут все придерживаются чуть другой политики. Держать себя в тонусе и т.д. У меня именно так.
Мотоцикл не чем не отличается от дивана, тут все придерживаются чуть другой политики. Держать себя в тонусе и т.д. У меня именно так.
-
Eugenetra
Member
" target="_blank
-
u11245
Member
Eugenetra
продожение сериии говновелы " target="_blank
продожение сериии говновелы " target="_blank
-
Сергей12
Member
Для экстрима не обязательно - иметь мотоцикл,вел и тп
у каждого транспорта свои бонусы, если рассматривать как спортивный снаряд в нашей реальности тяжело найти замену - может гонял бы еще на роликах ток где нормальные дороги (по этому даже не пробовал) + также на природе не поездишь, та и не у многих есть возможность повесить скутер на крюк в квартире - та я забыл когда в транспорте ехал )))
вчера погода была зачет 
-
Jumper007
Member
Скутеры это для слабых и немощных, у которых сил нету педали крутить.
Например есть люди 120+кг, у которых живот не дает ногу в колене согнуть, или еще есть люди по 2 пачки сигарет в день выкуривающие, те 200 метров проедут и пит-стоп
, ну и разумеется есть нормальные скутеристы, это инвалиды и просто пожилые люди.
Например есть люди 120+кг, у которых живот не дает ногу в колене согнуть, или еще есть люди по 2 пачки сигарет в день выкуривающие, те 200 метров проедут и пит-стоп
-
tolebamber
Member
Jumper007
1 пачка сигарет в день, проеду сотню легко)
-
PsiiX3
Member
Я тоже в теме =)
Практически ежедневно катаю! Но у меня немного другого профиля велик - Author CA 5500 (брал ещё в 2010)
Практически ежедневно катаю! Но у меня немного другого профиля велик - Author CA 5500 (брал ещё в 2010)
-
Сергей12
Member
PsiiX3
60-70-80 по прямой без попутного ветра - можешь? 
Добавлено через 1 час 37 минут 42 секунды:
u11245
https://www.youtube.com/watch?v=10qGTciz4ko
- 
Добавлено через 1 час 37 минут 42 секунды:
u11245
https://www.youtube.com/watch?v=10qGTciz4ko
-
Omelya
Member
подивився ссилки, гарне відео. Я вєлік люблю, тость при гарній возможності я б почудив, поганяв би по схилам і скронам. Але в 95% свого часу я провожу в звичайних городських умовах. А от тут уже мене не прікалує їздити на велосипеді. За то знаєте який кайф гонять на скутері? хах, словами не передать, кстаті скутер старший брат велосипеда, а мотик самий старший брат.u11245:сракоциклOmelya:Пацани мотоцикл краще буде, екстріму більше чи хоча б скутер на 100 кубов![]()
StalkerAnarhist
не то ты постишь - вот что надо постить на такие вбросы![]()
Хонда ліад 90, летиш на нії 80-90км\год, машини, маршутки обганяєш, воділи дивляться на тебе, деякі беруть і переганяють. В пробкі поміж машин проїзжаєш. Я навіть рекорди ставив, добирався з пункта А в Б, бистріше машини, бо в пробках скутер король, ні машина, ін велік, ні навіть мотик не зможуть так маневрувати по городу як скутер. Бардюр? - не біда, підняв передок і поїхав далі.
по трасі мотик рулить, це для душі " target="_blank
-
zmax
Member
нашел чем гордиться, пока организм молодой - тянет такое издевательство, будет тебе лет 35-40 вот тогда и будешь проезжать по 200 метров и перекуры делать. У меня есть знакомые похожий на тебя, - выпьет пару литров пива и гоняет на велосипеде. Только сердце садит такой здоровый образ жизни.tolebamber:Jumper007
-
u11245
Member
рагулизм головного мозгаOmelya: кстаті скутер старший брат велосипеда, а мотик самий старший брат
-
boombyte
Member
Omelya
так можна ж зразу на вертоліт? Там ще швидше. Вело є вело. І його нічим не заміниш.
так можна ж зразу на вертоліт? Там ще швидше. Вело є вело. І його нічим не заміниш.
-
tolebamber
Member
zmax
Та мне до 35 не далеко)
Та мне до 35 не далеко)