С разгоном ничего. Уверенно работает на частоте 137, в турбобусте это дает 3.425 GHz.максимzp85:FullBlooded
Мать приехала? Че с разговор вышло?
Дальше зависает, напругу нужно подавать.
С разгоном ничего. Уверенно работает на частоте 137, в турбобусте это дает 3.425 GHz.максимzp85:FullBlooded
у меня неудачный инженер 5620 работает на 3.2 и хватает для 970 с головой на все игры что сейчас естьFullBlooded:С разгоном ничего. Уверенно работает на частоте 137, в турбобусте это дает 3.425 GHz.максимzp85:FullBlooded
Ти не зрозумів це ві із 133 по шині дійшоа аж до 137Russel:у меня неудачный инженер 5620 работает на 3.2 и хватает для 970 с головой на все игры что сейчас естьFullBlooded: С разгоном ничего. Уверенно работает на частоте 137, в турбобусте это дает 3.425 GHz.
avtoelectrik:unomen
у тебя корабли от вг установлены ? очень хотелось бы узнать как ведет себя 1366 при минимум 6ти торпедах в кадре,у 771 зиона проц сразу упарывается на 100% по первому ядру и видео не догруз всего 45% и просадка фпс с 60 при всинк до 40
,вот и интересно на сколько сильней в этом плане следующее поколение зионов....
75фпсavtoelectrik:unomen
у тебя корабли от вг установлены ? очень хотелось бы узнать как ведет себя 1366 при минимум 6ти торпедах в кадре,у 771 зиона проц сразу упарывается на 100% по первому ядру и видео не догруз всего 45% и просадка фпс с 60 при всинк до 40
ну вот,отлично,а квад на 4ггц не тащит,с торпедами в кадре фризит и просаживается до 40unomen:75фпсavtoelectrik:unomen
без просадок

Не вистачає вольтажу на шині QPI. Тому такий низький результат в LINX. Хоча ці GHflops до одного місця в реальних завданнях.libero:Чуть подразогнал профильную систему. Практически без повышения вольтажа, поднял только вольтаж памяти с 1,6 до 1,63. Шина 200 на стоке стабильна (при множителе 18). До этого сидел на шине 175 при обычном множителе (20).
Хм, включил энергосберегайку, переключил функцию cpu turbo с always on на enabled. Он мало того что запустился, так еще и чуть выше частоту показывает в нагрузке. За счет автоматического увеличения множителя. В общем до 4,0 разогнался при стоковом вольтаже процессора.
Прогнал линксом, система стабильна, проц разогревался до 70, самое горячее ядро до 73.
на самом деле разница совсем небольшаяtritonk7:а , наверное, не увидел, просто кто-то говорил что разницы нету между 2 и 3 канала
Добавлено через 36 секунд:
Вот у меня при 1600 памяти
всемКапитан Немо:У меня 4-ядерный Ксеон под 775 сокет набирает 45 Гфлопс на 3,4ГГц. Чем он хуже?
я про копирование , если 50 % это не много , ну не знаю ) на 2000 мгц отрыв будет все 70 %unomen:на самом деле разница совсем небольшаяtritonk7:а , наверное, не увидел, просто кто-то говорил что разницы нету между 2 и 3 канала
Добавлено через 36 секунд:
Вот у меня при 1600 памяти
всемКапитан Немо:У меня 4-ядерный Ксеон под 775 сокет набирает 45 Гфлопс на 3,4ГГц. Чем он хуже?
Який вольтаж на шині зарез?libero:sensey
есть смысл поднимать? У меня желание- умеренный разгон, чтобы не насиловать ни плату ни проц. В общем, и 3,5 вполне хватает.
ну может на копировании 3канал и даёт чтотоtritonk7:
я про копирование , если 50 % это не много , ну не знаю ) на 2000 мгц отрыв будет все 70 %