Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

колись середньотоповий килимок середнього розміну 40х30см якщо не помиляюся був 160грн а зараз 500грн, перший брав ще за 90грн - маленький, за 2роки став грязний, навіть не прав віддав другові і купив новий, а зараз жаба давить 500грн викидати, краще попрати)
afhpwnd
Member

Повідомлення

ребятки, такие дела, винда 7 установлена и3 проц или селерон на 1155, видео использвется встроенное, есть проблемка -
отсутствует вертикальная синхронизации. При перемещении окна (любого окна) или при просмотре видео, часто картинка разрывается (рассинхронизация происходит).
Как с этим бороться?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Я как то по барахолке шел года два назад, лежали новые, запечатанные коврики, не помню какой фирмы, но тоже из хороших, были по 15грн, тогда жаба задавила купить :lol:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
треба було 10 шт взяти, в такому випадку так і роблю

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
не для перепродажі, а на майбутнє)))
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Треба було :-/
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Mr_Volan
На делікатному? з порошком чи рідким порошком?

Добавлено через 50 секунд:
можна фото як він виглядає після прання :beer:
у меня называется "детские вещи" порошок обычный, для цветного белья.
барабан крутится на малых оборотах, потому повреждения для ковра минимальны. без отжима!
фотки, к сожалению, сейчас не дам, пока в РБ
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Дайте посилання на сайт майкрософт де 7 можна загрузити чисту бажано з укр мовним пакетом
Jumper007
Member

Повідомлення

Mr_Volan:у меня называется "детские вещи" порошок обычный, для цветного белья.
барабан крутится на малых оборотах
Никогда этого не понимал, какая связь между тем что одежду носит ребенок и скоростью барабана ?
Если это 100% хлопок то почему маленькую майку нужно медленно крутить а большую можно и быстро ?

... а если ребенку чая нужно нагреть, нужно обязательно на маленьком огне это делать ? :laugh:

мр.Волан это я не к тебе, это вообще :)
Crossbow
Member

Повідомлення

Nic_Roman
в ЛС загляните
Eugenetra
Member

Повідомлення

Mr_Volan
Ты его наверное используешь совсем мало? У меня ковер обычно за год уже начинает ворситься и т. д. Но у меня комп юзается практически круглосуточно, да и играю очень много.
А порошок нормально выполаскивается? Ато я как-то замочил в миске, то так и не смог нормально мыло вымыть, внутри в порах осталось.

Jumper007
Не в том дело, просто на малых оборотах не так убиваются вещи (меньше механическое воздействие). Я свои всегда на малой скорости отжимаю, да и они потом не такие помятые, многое даже не глажу.
А что, есть такие люди, которые стирают детские вещи с медленным отжимом?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Jumper007: Никогда этого не понимал, какая связь между тем что одежду носит ребенок и скоростью барабана ?
Если это 100% хлопок то почему маленькую майку нужно медленно крутить а большую можно и быстро ?
обычно детское белье сшито швами наружу, при нормальных оборотах велик шанс потянуть ниточку и все придется зашивать.
а взрослую одежду шьют более крепкими нитками, ей немножко легче

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Eugenetra: Ты его наверное используешь совсем мало? У меня ковер обычно за год уже начинает ворситься и т. д. Но у меня комп юзается практически круглосуточно, да и играю очень много.
сейчас, к сожалению, вообще не использую.
но дома ежедневно использовал, играми в том числе
порошок вымывается нормально, хотя тут еще от воды зависит. если очень мягкая вода - еще меньше использовать порошка
или + дополнительное полоскание
Eugenetra
Member

Повідомлення

Mr_Volan
Всегда стирали детское в обычном режиме, только порошок отдельный, проблем не замечено)

Насчет полоскания коврика - в том то и дело, что я его уже и поливал из душа, и замачивал/возюкал в тазике, несколько раз меняя воду, нифига, ковер толстый (4 мм), и подложка пористая, так и не удалось все вымыть) Возможно, от ковра все зависит.
Jumper007
Member

Повідомлення

Eugenetra
У меня на велике защита пера из такой фигни, я ее раз в несколько месяцев мою, намыливаю, щеткой тру минуту ... и потом пол часа полощу что бы мыло вымыть :gigi:
vansoul
Member

Повідомлення

Посоветуйте хороший проигрыватель видео и музыки для 10 винды. думаю поставить kmp.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

vansoul
VLC и только он
AMD_ATI
Member

Повідомлення

TheBlackFox
почему?
Abracadabra
Member

Повідомлення

AMD_ATI
VLC всеядний і якщо я правильно памятаю без реклами, КМР грішить рекламою і зависає частенько.
vansoul
MEDIA PLAYER CLASSIC і ніяких проблем.
libero
Member

Повідомлення

MPC HC пользуюсь последние года 2. Перешел как раз с KM. Все устраивает. Легкий, всеядный, нормальный интерфейс.
zmax
Member

Повідомлення

kmp хороший плеер, жаль появилась реклама, поэтому пользуюсь старыми версиями, где ее нет. vlc тоже хорош, но к kmp я привык, все таки он очень удобный.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Abracadabra
+
AMD_ATI
Хотел написать ровно то же - умеет всё + умеет создавать и принимать поток + не нужны всякие паки к нему + умеет картинки, webm и т.д.
Очень простой в обращении, но при желании в доп меню можно покрутить всё что угодно. Как то так - пользуюсь им очень давно. Кстати, на ноутбуке очень спасает, так как позволяет сделать громкость 125%, если динамики тихие, то в нём можно посмотреть нормально кинцо и с комфортом послушать музыку.
Відповісти