от не помню в первом большом городе там где надо с сыщиком синтом бегать, ловится сигнал о помощи и там надо в небоскребе освободить проповедника и вот там в клетке вместе с ним сидит супермут который отказался убивать чела того ибо он хочет стать типо нормальным там он и подцепляется, но использовать оружие он стал не сразу и не знаю аж через сколько до того палкой всех гамселил
Новини
Останні статті і огляди
Fallout 4
-
thunder_blade
Member
maxn
от не помню в первом большом городе там где надо с сыщиком синтом бегать, ловится сигнал о помощи и там надо в небоскребе освободить проповедника и вот там в клетке вместе с ним сидит супермут который отказался убивать чела того ибо он хочет стать типо нормальным там он и подцепляется, но использовать оружие он стал не сразу и не знаю аж через сколько до того палкой всех гамселил
-
Alanis
Member
Diamond
Можно,но вместе не ставится.
От вроде такая маска для собаки Заскочил я в тот райончик налегке,а там Белый лебедь на пруду справляет...Прикол конечно удался,я не ожидал что за спиной появится эта хрень.
maxn
Квест про дорогу это как раз тур по достопримечательностям времён революции.С напольным указателем.
Циферки и их порядковый номер там неспроста краской отмечены на эмблемах.
Shkryab
Собака как и спутники сама держится полминуты без помощи ,а потом нокаут.Верняк для неё амбал с дрыном или взрывчатка и большие пушки.Количеством берут псинку легко и быстро.
Можно,но вместе не ставится.
От вроде такая маска для собаки Заскочил я в тот райончик налегке,а там Белый лебедь на пруду справляет...Прикол конечно удался,я не ожидал что за спиной появится эта хрень.
maxn
Квест про дорогу это как раз тур по достопримечательностям времён революции.С напольным указателем.
Циферки и их порядковый номер там неспроста краской отмечены на эмблемах.
Shkryab
Собака как и спутники сама держится полминуты без помощи ,а потом нокаут.Верняк для неё амбал с дрыном или взрывчатка и большие пушки.Количеством берут псинку легко и быстро.
-
thunder_blade
Member
Меня еще веселит ситуювины когда бежишь и машины поджигаеш а супермут как то умудряется на них потом подрыватся 
-
maxn
Member
у меня просто на мини карте отметки нет куда бежать...просто искать лебедя или как, сори конечно что туплю.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
а мне нравятся камикадзы, когда вокруг них другие монстры.....бахthunder_blade:Меня еще веселит ситуювины когда бежишь и машины поджигаеш а супермут как то умудряется на них потом подрыватся
-
thunder_blade
Member
maxn
не ну эт да, я стараюсь из далека с 50калибра начинать их выманивать, потом и снарядики для толстячка собирать у них
не ну эт да, я стараюсь из далека с 50калибра начинать их выманивать, потом и снарядики для толстячка собирать у них
-
VovaII
Member
А у какого попутчика грузоподемность больше? У собаки, вроде всего 90. Теперь какая то журналистка примазывается, стоит собаку на неё менять?
Вчера/позавчера обнаружил, что огромные такие зеленые "гоблины"(типа люди большие), на раз осколочными гранатами валятся. Первым был тот что на синеньком таком пешеходном мостике, немного не доходя до толпы уродов в костюмчиках, вокруг театральной сцены. У него еще ручная ракетная установка была. — Одна граната, — один труп.
Еще понять не могу: вокруг полно скелетов лежит, а собрать их на кости не дают??
прим.: поставил несколько мелких графических модов, там доски красивее, коробки патронов, овощи поярче, — игру не испортило, но немножко визуально веселее стало.
Вчера/позавчера обнаружил, что огромные такие зеленые "гоблины"(типа люди большие), на раз осколочными гранатами валятся. Первым был тот что на синеньком таком пешеходном мостике, немного не доходя до толпы уродов в костюмчиках, вокруг театральной сцены. У него еще ручная ракетная установка была. — Одна граната, — один труп.
Еще понять не могу: вокруг полно скелетов лежит, а собрать их на кости не дают??
прим.: поставил несколько мелких графических модов, там доски красивее, коробки патронов, овощи поярче, — игру не испортило, но немножко визуально веселее стало.
-
Alanis
Member
maxn
Смотри так-центр карты Большая река.На карте кучно лежат 5 мостов и далее море.
Средний мост идёт почти горизонтально.Вот от него(правая сторона) идти 2 клетки вниз по карте
Если смотреть по карте левее то это почти одна линия 87 бункер-озеро-Даймондсити
VovaII
Мутант 9 уровня(А скорее всего это был он) и мутант 30-го,тем более бестия или мастер это не одно и тоже.
Вон в местном Стоунжендже бегемотик живёт(к югу от Солнечной коммунны).Он твои гранатки как орешки сразу пачку кушает.
Скелеты целые, в одежде ,старые и черные все несвежие,не берутся.
Ищи сочные кости в крови или суставы отдельно.Они обычно подбираются.Тут перк барахольщик в тему,кости сами светятся подходящие.
Мешки с мясом у мутантов гляди,внутри часто кости.
Журналистка сюжетная,и робот потом тоже.бери.Собаку тебе всё равно потом силком назад дадут.
В фоле самые носильщики всегда были роботы-помощники и мутанты.
Бери дворецкого если что в родной деревне.
А если ноги не держат вес,то кормись жаренной олениной,и можно сверху бухло и химию.И броню сверху.Но три штанги по 70 свинца каждая всё ж не утащить за раз
Смотри так-центр карты Большая река.На карте кучно лежат 5 мостов и далее море.
Средний мост идёт почти горизонтально.Вот от него(правая сторона) идти 2 клетки вниз по карте
Если смотреть по карте левее то это почти одна линия 87 бункер-озеро-Даймондсити
VovaII
Мутант 9 уровня(А скорее всего это был он) и мутант 30-го,тем более бестия или мастер это не одно и тоже.
Вон в местном Стоунжендже бегемотик живёт(к югу от Солнечной коммунны).Он твои гранатки как орешки сразу пачку кушает.
Скелеты целые, в одежде ,старые и черные все несвежие,не берутся.
Ищи сочные кости в крови или суставы отдельно.Они обычно подбираются.Тут перк барахольщик в тему,кости сами светятся подходящие.
Мешки с мясом у мутантов гляди,внутри часто кости.
Журналистка сюжетная,и робот потом тоже.бери.Собаку тебе всё равно потом силком назад дадут.
В фоле самые носильщики всегда были роботы-помощники и мутанты.
Бери дворецкого если что в родной деревне.
А если ноги не держат вес,то кормись жаренной олениной,и можно сверху бухло и химию.И броню сверху.Но три штанги по 70 свинца каждая всё ж не утащить за раз
-
VovaII
Member
Alanis
Спасибо. Я уж думал типа крутой. А оказывается это еще даже не начало.

Спасибо. Я уж думал типа крутой. А оказывается это еще даже не начало.
Сила, кажись 7ур, + "крепкий позвоночник"(или как его там) = 305кг тащу. 3*70=210 всего..., если дома раздеться, то и 4 потащить можно. А пятую на напарнике. — Короче жадность до халявы, — она трудно лечится...Alanis:А если ноги не держат вес,то кормись жаренной олениной,и можно сверху бухло и химию.И броню сверху.Но три штанги по 70 свинца каждая всё ж не утащить за раз
-
Alanis
Member
VovaII
Та я ж такой вес для примера,таких штанг и гантель всего несколько на всю игру.
А если серьёзно если так сильно вложился в силу то прямая дорога отыгрывать роль рукопашника.Молот поприличнее или нож Пикмана или зуб Кремва и всех шинкуешь на раз.Силовые кастеты тоже есть приличные но они не одеваются на силовую броню.А тут ещё скалка с бонусом на роботов-кухонная терапия.
Та я ж такой вес для примера,таких штанг и гантель всего несколько на всю игру.
А если серьёзно если так сильно вложился в силу то прямая дорога отыгрывать роль рукопашника.Молот поприличнее или нож Пикмана или зуб Кремва и всех шинкуешь на раз.Силовые кастеты тоже есть приличные но они не одеваются на силовую броню.А тут ещё скалка с бонусом на роботов-кухонная терапия.
-
nogibatorSmarsa
Junior
после прохождения сюжета отпало желание играть.
не понравилось мне, как все закрутили и что именно моими руками все это, извините ГО, сделали.
В следующий разу если буду играть, сразу перестреляю всех. Даже миссии не буду проходить.
не понравилось мне, как все закрутили и что именно моими руками все это, извините ГО, сделали.
В следующий разу если буду играть, сразу перестреляю всех. Даже миссии не буду проходить.
-
papkasasha
Member
Чето не прокачивается более 104 урона,как 150 качается?Diamond:Тоже заценил, имхо читерская пушка. Можно сказать аналог гаусовки но доступна на низких уровнях. Единственное гвоздков маловато по этому не каждый раз использовать можно. И тюнится до 150+ урона. Кароче ИМБА))))dav2:Мне понравился гвоздомет, серьезная пушка , вот гвоздей маловато, стреляет рлчти без шума, урон 100++, супермутанта при скрытой атаке выносит 2 гвоздиками.
-
Hum
Member
papkasasha
Перк фанат больших пушек походу надо прокачивать.
-
papkasasha
Member
Hum
Понял,спс
Понял,спс
-
Alanis
Member
Есть момент по перкам на опред вид оружия.
Если кто заморачивался(далее пример)вкачал дуэлянта и например к лазерному пистолету приклад прифигачил то ствол переходит уже в категорию карабинов и перк на пистолет не работает.Карабины и в автоматы переделываются кстати.Может быть критично.
И почему прикрутили нормальный верстак и не взяли крафт патронов из Вегаса?
Там же это работало.Если запилил бронебойный ствол я и усиленные патроны хочу наклепать,а нету и всё.
Если кто заморачивался(далее пример)вкачал дуэлянта и например к лазерному пистолету приклад прифигачил то ствол переходит уже в категорию карабинов и перк на пистолет не работает.Карабины и в автоматы переделываются кстати.Может быть критично.
И почему прикрутили нормальный верстак и не взяли крафт патронов из Вегаса?
Там же это работало.Если запилил бронебойный ствол я и усиленные патроны хочу наклепать,а нету и всё.
-
Shkryab
Member
Только по-моему карабины надо на гвоздемет.Hum:papkasasha
-
Xan Kriegor
Member
Проблема (внимание, спойлер!):
- спойлер
- Выполнил квест "Раскопки", ограбив склад мэра Добрососедства (да-да, заказчики бывают разные - иногда обманывают). Так вот, по сюжету при следующем посещении этого поселения вас вынуждают побеседовать с мэром Хэнкоком, который в курсе, кто его ограбил, требует мести и компенсации. Пришлось идти к Заказчику (Безносая Бобби) и объяснять ситуацию (убивать ее не стал, попросив залечь на дно). Такой вот я гуманист, ага. Вроде все нормально: мэр поверил на слово, что Бобби убита, получил крышки и успокоился. Дальше взялся за квест "Серебряный плащ", где ГГ облачается в костюм персонажа комиксов и начинает вершить правосудие на улицах того самого поселения. Одним из подзаданий значится беседа с тем самым мэром, но тот наотрез не хочет со мной общаться, бормочет, что не слышал об убийстве одного гуля, как договаривались, и отправляет меня в южный Бостон, дабы я сделал обещанное. При этом маркера на карте нового не появляется (как и задания), а тот самый гуль-Заказчик куда-то исчезает с того места, где я видел ее в последний раз. В итоге квест тупо висит и выполнить его не представляется возможным. Кто-то сталкивался? Пардон за сумбур и тавтологию.
-
papkasasha
Member
Эт точно?Качнул перк больших пушек,прихода нольShkryab:Только по-моему карабины надо на гвоздемет.Hum:papkasasha
-
Hum
Member
papkasasha
Сорь.
Таки да. Надо качать карабинщика но большие пушки также стоит прокачать т.к один гатлинг-лазер чего стоит. И коммандос надо тоже будет прокачать т.к есть такое замечательное оружие как штурмовой карабин переделанный в пулемет. Скорострельность и кучность выше всяческих похвал.
Сорь.
-
fantomrulezz
Member
Xan Kriegor
- спойлер
- Костюм плаща одел? Силовую броню снял, если надета?
Бандитов не обязательно убивать "в роли", достаточно подкинуть записку, но к мэру нужно идти в полном прикиде.
-
Xan Kriegor
Member
fantomrulezz,
- спойлер
- в костюме, конечно. Даже шляпу "Плаща" этого напялил, чтобы солиднее выглядеть
Бандитов уже перебил, визитки разбросал, даже задание дополнительное выполнил, которое отмечено было как необязательное. Остается только с ним поговорить, а он все про убийство твердит. Похоже, придется пока пропустить квест и вернуться к нему позже. В Сети надыбал, что стоит его взять своим компаньоном. Вот тогда появится шанс, что скрипт таки запустится и он заговорит по делу. Однако, я ему в свое время отказал, а теперь все наши диалоги сводятся к 2 его фразам об убийстве Бобби.