Fallout 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Щелчок
Member

Повідомлення

Прогуливался и наткнулся ....
спойлер
ЗображенняЗображення
Отсылки к Red Alert ?
u11245
Member

Повідомлення

Щелчок:Отсылки к Red Alert ?
Если бы звезда красная так точно, а так нет.
dav2
Member

Повідомлення

Кто играл за минитменов, когда закончатся эти однотипные квесты, пойди помоги, пойди спаси, достали уже.
Щелчок
Member

Повідомлення

dav2:Кто играл за минитменов, когда закончатся эти однотипные квесты, пойди помоги, пойди спаси, достали уже.
Мне кажется никогда....
Такие квесты есть и у БС и Подземки.
Прокачал перк Местный лидер и проложил линию снабжения от главного поселка к остальным....
Теперь ресурсы общие. Стройка гораздо веселее пошла.
+ Если построить в посёлках Станцию по переработки мусора и назначить туда чела, она будет давать в сутки чуток хлама.
FelixJR
Member

Повідомлення

Я уже наигрался, на днях удалил.
Rezpect
Member

Повідомлення

Как вообще развивать поселения? Я не говорю об этих бесконечных фермах де то гулей то рейдеров гонять - а например Замок или Сенкчуари? А то в Сенкчуари последней просьбой была защита поселения и на этом все........
VovaII
Member

Повідомлення

А как на собаку что то одеть. Передавать ей вещи, чтобы испльзовать как самодвижущийся рюкзак, научился. А как надеть???
Diamond
Member

Повідомлення

VovaII
передаешь ей броник и нажимаешь в Т английскую, точно так можно на ошейник и на бандану с намордником :)
Щелчок
Member

Повідомлення

Rezpect:Как вообще развивать поселения? Я не говорю об этих бесконечных фермах де то гулей то рейдеров гонять - а например Замок или Сенкчуари? А то в Сенкчуари последней просьбой была защита поселения и на этом все........
Что в твоём понимании развивать?
Что б больше поселенцев стало? Построить спальные места и удовлетворить энергией, пищей и тд...
Я так думаю. У меня три посёлка с населением 16 человек.
Alanis
Member

Повідомлення

VovaII
Самое большее на собаке видел 4 предмета разом:ошейник,бандана,намордник(на рейдерской видел гибрид намордника с кепкой) и броня(она бывает легкая,обычная и тяж)
Хотя пофиг какая броня,собака то бессмертная.
Diamond
Member

Повідомлення

Alanis
Еще можно очечи сварщика прикрутить :D
VovaII
Member

Повідомлення

Очки, вроде, увеличивают восприятие. Если их собаке надеть, она больше полезного будет находить?
SAV
Member

Повідомлення

Друзья, установил сегодня патч 1.2.37 и что наблюдаю (до установки как-то не бросалось в глаза): микрозадержки картинки в некоторых локациях. Запустил Afterburner, чтобы помониторить циферки и опа: картинка просаживается до 37 ФПС, а карта загружается максимум до 52%. Мое железо I7 3820, GeForce 980Ti. Что это может быть - косяки разработчиков или...?
Shkryab
Member

Повідомлення

Мда, поставил сложность выживание, просто пипец какойто. Думал купленый на 28 лвл гаус что то могет, ан нет. ПРи одинаковом балистическом уроне, он хуже гвоздомета.. на мутаната надо 3-4 выстрела. даже гули не меньше 2 требуют.

Добавлено через 27 минут 31 секунду:
Alanis:VovaII
Самое большее на собаке видел 4 предмета разом:ошейник,бандана,намордник(на рейдерской видел гибрид намордника с кепкой) и броня(она бывает легкая,обычная и тяж)
Хотя пофиг какая броня,собака то бессмертная.
Вопрос сколько собака будет бодрствовать пока на жопу не сядет.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Незнаю кому как а мне с супер-мутом лазить нравится, одно но в замесе он иногда может и гранатами закидать :gigi: раз даже толстяком влупил рядом
maxn
Member

Повідомлення

а я соло бегаю, в некоторых локациях в силовой броне тесно и не фига не видно и так.........
Подскажите где найти чуваков из подземного метро, а то в в квестах просто написано - следуйте по пути свободы....что за бред.
PS где спутника мутанта взять?
Shkryab
Member

Повідомлення

И да, как то странно дешево мне за 700 крышек гаус обошелся...может китай..
Щелчок
Member

Повідомлення

maxn:а я соло бегаю, в некоторых локациях в силовой броне тесно и не фига не видно и так.........
Подскажите где найти чуваков из подземного метро, а то в в квестах просто написано - следуйте по пути свободы....что за бред.
Сложное задание я сразу и не нашел....
спойлер
Начало квеста возле фонтана где убиваешь монстра-Лебедь.
При входе в парки на полу люк с числом от него тянется линия.... иди по ней
PS где спутника мутанта взять?
спойлер
нужно взять квест помощь мутантам в самом высоком здании рядом с Даймонд-Сити.
Как только зайдешь в здание квест появляется.
maxn
Member

Повідомлення

я вроде не убивал лебедей никаких еще :rolleyes:
Убил охотника и вытащил чип из головы.
Rezpect
Member

Повідомлення

maxn:я вроде не убивал лебедей никаких еще :rolleyes:
Убил охотника и вытащил чип из головы.
Тогда лебедь будет сюрпризом, я тоже вначале на карте увидел значок и подумал что это логово каких-то эстетов........
Відповісти