The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

The_Io
А я наоборот сразу же на геймпаде прошел, хотя расстановка кнопок и правда странная
Nic_Roman
Member

Повідомлення

В мене профільна, майже все на макс 48-52фпс, коли пробував 6870 то з тими налаштуваннями було 12-17
maxn
Member

Повідомлення

The_Io:
P.S. квест со сковородкой вообще шикарен. http://i.imgur.com/L3HNBlY.gifv" target="_blank
А мне из квестов больше всего понравился поход "викингов" против великана.
The_Io
Member

Повідомлення

Nic_Roman
у Maxwell и GCN обработка DX11 получается заметно лучше чем у предыдущих поколений. Хотя с DX9 прогресс не так заметен.

maxn
Я о том что в игре озвучены и вообще сделаны даже такие мелкие квесты. Да в этом сковородочном квесте вообще сюжета больше чем во всем Fallout 4. Это определенно лучшая игра года или даже десятилетия не только в своем жанре, а и в подходе разработчиков к созданию самой игры.

Я нашел тексты и чертежи школы змеи. Сделал стальной и серебряный мечи, но стальной какой-то слабый - урона даже меньше чем от обычного меча который отбирается/находится без особой сложности. Хотя вроде ведьмачьи штуки должны быть круче.
Не зависит ли это от того кто выковал? Он "ученик" был. Хотя серебряный меч нормальный - 190 урона. Кстати, серебряный этот урон делает всем или только тем против кого его надо применять? Ведь в несколько раз мощнее стального.

Я как-то отстаю в алхимическом образовании от прохождения игры. Не могу делать бомбы от волколаков и масла этих сектоидов. Эти рецепты обязательно покупать или можно найти? Да и вообще денег как-то маловато. После ремонта шмота который убивается на раз-два у меня остается пара сотен. Или я должен собирать каждый ржавый топор чтобы продавать их по 1 космокредиту потом?
Hotty
Member

Повідомлення

The_Io
Нужно купить чертежи ремонтных наборов и все чинить самостоятельно.
Что бы развивать алхимию нужно очень много денег на все эти ингредиенты и чертежи, но если хорошенько проапгрейдить масла, то урон уже увеличивается не на 10% а 25%, 50% и выше.
The_Io
Member

Повідомлення

Hotty
А у кого эти чертежи искать, у ремонтников или торговцев? И почему ремонтные наборы не чинят до 100%?

А еще я как-то медленно прокачиваюсь, хотя бью всех кто на пути стает и хожу пешком, а не телепортацией. Я все очки пока вкладываю в быстрые удары (4 уровень всего).

Добавлено через 35 минут 32 секунды:
Игра вообще на Dark Souls похожа. Бью грифона, он жив здоров на 100%. Он меня раз ударил, я сдох. На любой сложности.

Добавлено через 5 минут 28 секунд:
Ещё лучше. Нашёл гулей не знаю уровня. Я им урон не нанршу.

От уровня сложности вообще ничего не зависит. Ведьмак бесполезен против почти любых не людей. Урона наносит очень и очень мало
Hotty
Member

Повідомлення

The_Io
1)По ходу прохождения основного квеста, у броников и оружейников будут появляться ремонтные наборы, сначала на 15%, дальше больше.
2)В начале лучше прокачать Аксий, для решения конфликтных ситуаций и повышения дополнительного опыта, и Квен для защиты и регенерации "маны" в бою.
3)Никакого сходства с Дарк Соулс не вижу. Если стоять столбом, любой противник вас порвет на фарш.
4) У монстров есть уровень, если он красного цвета, значит слишком высокий (сложный) для вас. Не нужно тратить на них время, сломаете оружие и опыта почти не получите.
5)Тут немного другая система. Карта делится на локации а они в свою очередь завязаны на уровне монстров. Да, и сначала нужно делать основной квест на локации, а потом уже второстепенные, а то выйдет, что часть основного квеста уже выполнена и получите красный крест в журнале ну и естественно минус опыт.

Карты локаций и средний уровень монстров на них.
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
The_Io
Member

Повідомлення

Теперь лешачиха. Регенится быстро, урон делает большой - убивает за 2 удара. Я делаю малый урон. Написано что ночью лучше не нападать, но ведь она только ночью и вылазит.

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Hotty
Кучу минут пытаюсь убить эту лешачиху (да как и любое другое говно), пропускаю 1 удар и все, приехали, загружаемся сначала.
Hotty:Да, и сначала нужно делать основной квест на локации, а потом уже второстепенные, а то выйдет, что часть основного квеста уже выполнена и получите красный крест в журнале ну и естественно минус опыт.
То есть мне надо назад идти на первую локацию если я там все не вычистил до последнего стороннего квеста? Ибо меня по сюжету отправило на следующую.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
P.S. лучше никогда не выкладвыать изображения на этот хостинг. Неудобно скриншоты снимать.
Hotty
Member

Повідомлення

The_Io:Теперь лешачиха. Регенится быстро, урон делает большой - убивает за 2 удара. Я делаю малый урон. Написано что ночью лучше не нападать, но ведь она только ночью и вылазит.
Да, тут рубить конечности боссам как в Dark Souls не покатит ;)

Нужно заглянуть в бестиарий. Клавиша "B"
Это призрак, она не имеет формы, для того что бы ей придать форму и попадать по ней мечом, нужно использовать знак Ирден, и обязательно в момент удара мечем по ней она должна находиться в кругу этого знака.

Урон можно увеличить маслом против призраков перед боем.

P.S. Сначала делаете основной квест, потом второстепенные, потом переходите на следующую локацию.
The_Io
Member

Повідомлення

Hotty:Нужно заглянуть в бестиарий. Клавиша "B"
Это призрак, она не имеет формы, для того что бы ей придать форму и попадать по ней мечом, нужно использовать знак Ирден, и обязательно в момент удара мечем по ней она должна находиться в кругу этого знака.
Можно было и без капитанства обойтись. То что у меня есть вопросы про игру еще не значит что я не умею читать. Я не думал что если проходить игру не обшаривая локацию, не получится убить тех кто дальше по пути будет.
Hotty:Да, тут рубить конечности боссам как в Dark Souls не покатит
Я это о том что противники непомерно сильнее.

Обшарил все знаки вопроса на первой локации. Нашел несколько камней, поднял 1 уровень. на этой локации можно и на нормальном уровне сложности играть. Я так понял, в деревне Белый Сад больше никаких заданий не будет кроме как у кузнеца? Или надо брать те нелепые объявления что на доске? Я их не брал пока задания нормальные находил.
Hotty
Member

Повідомлення

The_Io
Принести все, что нужно для боя с Грифоном, а потом можно облазить весь "Белый Сад"и пройти все доп квесты. И самое главное перед грифоном купить карты для гвинта в таверне у барменши, а она потом пропадет. Сундуки можно найти которые не отмечены на карте, такие есть даже под водой возле деревни.
The_Io
Member

Повідомлення

Hotty:купить карты для гвинта
А это вообще как-то поможет? Я таким не занимался.
Hotty:Принести все, что нужно для боя с Грифоном,
не, кэп, прекращай. Это же самое начало игры.
Hotty
Member

Повідомлення

The_Io
Карты лучше скупать у всех торговцев, что бы была сильная колода карт, это поможет в дальнейшем обыгрывать противников и по квесту тоже.
The_Io
Member

Повідомлення

Hotty
я вообще не играю в эти ваши гвинты. А толку?

Я вот не пойму где на первой локации можно прокачатся до 10 уровня.
Hotty
Member

Повідомлення

The_Io:я вообще не играю в эти ваши гвинты. А толку?
Азарт, особенно когда выигрываешь "уникальную" карту.
The_Io:Я вот не пойму где на первой локации можно прокачатся до 10 уровня.
А зачем так извращаться? Если задание меняет цвет с зеленого на белый, опыт за него сокращается в несколько раз.
The_Io
Member

Повідомлення

Hotty:А зачем так извращаться?
Потому что на второй локации гули, грифоны, волколаки и прочие твари просто неубиваемы - я за 1 удар и 1 процента не сношу.
Может сюжетные и попроще будут, как первый грифон по сюжетной линии. Хотя я уже взял 2 квеста где твари регенятся в разы быстрее чем я наношу урон и могут убить меня за 1 удар.

Как-то повезло с охотником-выворотнем которого я протанковал после нескольких неудачных попыток. Как-то случайно получилось что он не бил некоторое время. В других случаях пока я уворачиваюсь от ударов они регенятся. Масла, ловушки и бомбы не помогают. Я даже пробовал играть на минимальном уровне сложности, но он вообще ни на что не влияет - урон точно тот же.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Что я здесь читаю... Какой Dark Souls? Да Ведьмак 3 даже не тяжелом уровне сложности довольно прост... Просто нечего соваться везде подряд при низкоуровневом персонаже без навыков и нормальной экипировки. Уровня так с 15-20 Геральт вообще превращается в терминатора. По крайней мере так было ещё на версии 1.08, когда я завершил первое прохождение игры.
John Connor
Member

Повідомлення

а сталкивались с "помиранием" ИИ в игре? просто качнул с торрента версию вроде самую последнюю со всеми длс, при загрузке уровня у меня враги все застывают и тупо их бьёшь, а они не помирают даже, у кого-нить такое было? и даже после всех патчей оптимизон фонарь, проц амд 8350, грузит его процентов на 45 максимум, ГТХ780 в слае 60 фпс без волосикса не обеспечивают
maxn
Member

Повідомлення

The_Io:Теперь лешачиха.
Да я помню меня она тоже напрягала, но я просто пропустил этот квест и вернулся к ней как подрос.
По поводу уровня сложностей - он сильно влияет, не знаю как вы этого не замечаете. Я даже на некоторых босах в Каменных сердцах переключал с 3 уровня сложности на 2.
Может у вы включили 4 уровень сложности? у меня по ходу игры проблем со сложностью кроме этого первого ночного призрака не было. Просто делайте квесты по уровню, помогайте старушкам и тд.
Kib
Member

Повідомлення

maxn:По поводу уровня сложностей - он сильно влияет, не знаю как вы этого не замечаете. Я даже на некоторых босах в Каменных сердцах переключал с 3 уровня сложности на 2.
Может у вы включили 4 уровень сложности? у меня по ходу игры проблем со сложностью кроме этого первого ночного призрака не было. Просто делайте квесты по уровню, помогайте старушкам и тд.
Дело в том что нужно еще правильно раскачаться, знаки качать вообще не стоит, алхимия + мечи 50 на 50%. Ко всему этому бомбы масла, эликсиры. Например отличная неосять (под конец игры можно сварить только, ибо яд главоглаза редкость), при этом эликсир работает от заката до рассвета, восстановление энергии мгновенное, если еще повесить рунные слова, дабы например средних доспех или тяжелый стал легким по штрафам к восстановлению энергии, выпить пару отваров с запасом на +4 эликсира до передоза, а прокачанная алхимия это позволяет, плюс бомбы, например отличный северный ветер, 9 таких бомб (прокачанная алхимия опять же), в купе со всем остальным аннигилирует все живое.
Відповісти