ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Как заставить драйвера с семерки растягивать изображение на 15,6 в играх....или как правильно скрестить драйвера с ХР и 7-ки????????
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с видео в 7-ке
-
d3frag3r
Junior
У меня очень скромный вопрос, который однако не нашел своего решения за полгода....я очень давно играю в Ку3 (даже теперь...когда работаю)...однако в связи с переездом с собой взял только ноут (Asus k50ab, HD 4570) так вот я рабтаю на хр но на 7-ке ноут работает гораздо лучше. Семерку не использую по одной простой причине....90% игр драйвера НЕ растягивают на весь экран...ноутбук 15,6 дюймов, а игры все квадратиком...ка то КС 1.6, Ку3, Вар3 и пр. драйвера на ХР изображение растягивают принудительно, а на 7-ке - НЕТ, я переделывал обычные нововышедшие 9.11 под мобилити - НЕ ПОМОГЛО. Единственное чего удалось добиться путем собственно ручного скрещивания DisplayDriver от 7-ки и от ХР - это все же растянутое изображение в играх, и адаптер определяется правильно....НО в системе тормозит как будто дров вообще не (окна оставляют шлейфы, открываются как в театре занавес
)
ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Как заставить драйвера с семерки растягивать изображение на 15,6 в играх....или как правильно скрестить драйвера с ХР и 7-ки????????

-
GERXTRM
Member
Зачем 2 темы создавать?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
d3frag3r
Для КС 1,6 ставь разрешение вайдскрин. 1280*800.
Для КС 1,6 ставь разрешение вайдскрин. 1280*800.
-
Rost
Advanced Member
Все там растягиватеся что положено. Внимательно изучите настройки драйвера
-
Ultrasound
Member
Rost
+1
d3frag3r
1.Находишь и устанавливаешь софтину Mobility Modder
2.С её помощью 9.11 модифицируешь в "мобилити" 9.11
3.!Чистая! установка полученного драйвера. Перезагрузка и настройка
пс Контрол центр можно не устанавливать - настраивать лучше c помощью АТІ tray tools
+1
d3frag3r
Офф под мобилити только 9.9, но это не беда:d3frag3r:обычные нововышедшие 9.11 под мобилити
1.Находишь и устанавливаешь софтину Mobility Modder
2.С её помощью 9.11 модифицируешь в "мобилити" 9.11
3.!Чистая! установка полученного драйвера. Перезагрузка и настройка
пс Контрол центр можно не устанавливать - настраивать лучше c помощью АТІ tray tools